45 12
发新话题

[咨询讨论] 求救,角质层怎么变厚?

我也是红血丝+薄皮,我自得其乐~~看起来其实蛮嫩的嗦【当然了,几乎皮都没了】

呃,有红血丝的皮肤洗脸,还有一种说法就素冷热水都不能用,都对皮肤有刺激,最好用温水。唉,跟LZ一样是敏皮,红血丝,杯具~

手工皂要用氢氧化钠吧,你皮薄还用含强碱的东西么?
用了隔离要用卸妆产品卸妆,也容易导致角质层变薄~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 21楼 蒂江 的帖子

我不但红血丝,而且t区容易油,有黑头,下巴还长痘痘~~~~泪奔 最新买了一套柏氏祛红的但是还没用出效果,而且用了那个红血丝霜以后不敢用防晒和隔离了,害怕捣乱~~~用了隔离什么的洗脸就要用za卸妆了,感觉那个卸了后好干,也不敢随便弄了~~~导致我整天顶着猴屁股出门

楼主的东西好像有点多啊……而且皮肤薄珍珠粉还是少用的好~这种情况一周一次的好一些吧~我前段时间过敏就是敷生理盐水度过的……是坛子里一个MM告诉我的~但是敷了两瓶盐水之后好像状况改善了不少……现在改用田园舞纱的金缕梅来用~也还不错
本帖最近评分记录
  • 蒂江 金钱 +1 长草生理盐水…… 2010-3-12 09:43
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 29楼 敏敏灵毓 的帖子

亲啊,你的那套去红产品用了多长时间啦,有效果的话一定要来说说哇~~~~~

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-11 17:22 发表
我也是红血丝+薄皮,我自得其乐~~看起来其实蛮嫩的嗦【当然了,几乎皮都没了】
瓦咔咔~油菜花啊油菜花~~~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-3-11 18:29 发表
手工皂要用氢氧化钠吧,你皮薄还用含强碱的东西么?
用了隔离要用卸妆产品卸妆,也容易导致角质层变薄~
做来玩玩……纯粹手痒……

引用:
原帖由 敏敏灵毓 于 2010-3-11 19:14 发表
我不但红血丝,而且t区容易油,有黑头,下巴还长痘痘~~~~泪奔 最新买了一套柏氏祛红的但是还没用出效果,而且用了那个红血丝霜以后不敢用防晒和隔离了,害怕捣乱~~~用了隔离什么的洗脸就要用za卸妆了 ...
看到敏敏筒子……lz忽然罪恶的笑了……(阴暗的人性哇……)

回复 30楼 小希SEA 的帖子

生理盐水~????~有点长草了……

回复 31楼 dongjingdong 的帖子

用到现在是一个月了,不知道是天气回暖还是怎么的,ms有了点小效果,再等稳定点会开帖告诉大家的~~~我坚持在对抗红血丝的一线
本帖最近评分记录
  • 蒂江 金钱 +3 好吧敏敏,你加油~~~有什么好消息来分享~~ ... 2010-3-30 16:22

回复 34楼 蒂江 的帖子

敏敏被欺负了

引用:
原帖由 敏敏灵毓 于 2010-3-30 14:41 发表
敏敏被欺负了
嘿嘿~主啊,原谅我内心的阴暗吧~顺便告诉敏敏一个好消息,我的手工皂全军覆没啦瓦咔咔~是不是心里平衡鸟哇~
(话说昨天买到了蜂花的玫瑰和茉莉香皂,很喜欢呐~以后还是不折腾鸟,留着时间睡觉多好啊。。。)

回复 38楼 蒂江 的帖子

咦,昨天才买就全军覆没了啊?你当沐浴露还是洗衣皂了啊?还是我理解错了?

敏皮怎么能用冷水洗呢 热水也不行 用温水洗啊 其实洗脸水最好的温度是接近体温的温度啊
国外有增厚角质的产品 国货里貌似没有 不过皮肤自己有修复能力的 只要你不折腾它 楼主天天卸妆 卸妆的产品会带掉每天新生成的皮脂 还是不要折腾鸟 楼主可以不用隔离 用物理性的防晒 晚上用比较油性的霜来卸 比如冷霜类或者宝宝霜类的 或者更简单直接用大宝洗面奶当卸妆乳用 再洗脸 也就是干手干脸用大宝擦一遍再洗脸 不过最好还是用前者也就是冷霜宝宝霜
洗完脸不要用水 用也最多喷到脸上拍拍就好 如果没什么毛孔问题的话 可以用完乳液后盖层护肤脂之类的 因为比较油 建议晚上用

还有个更简单的办法 不用洗面奶洗脸 每天就清水洗 然后涂宝宝霜 别的什么都不用 保证你一个月就能养厚点。。。。。不过不保证不会长痘痘或者晒黑。。。。
本帖最近评分记录
  • 蒂江 金钱 +2 谢谢解答~O(∩_∩)O~ 2010-4-2 13:55

引用:
原帖由 敏敏灵毓 于 2010-3-30 16:53 发表
咦,昨天才买就全军覆没了啊?你当沐浴露还是洗衣皂了啊?还是我理解错了?
就是做失败啦~
我是买了点原材料做着玩儿~失败啦,没成型~然后去买了蜂花的皂皂,茉莉的和玫瑰的,放在衣柜里~
  前天又买了一块汇美舍的洋甘菊手工皂洗脸~
  越来越败家了……呜呜呜

回复 40楼 小天仓 的帖子

内个……我没有卸妆……懒得卸妆……bs我吧~~~其实有时候连洗面奶也会忘记,洗澡的时候用用热水洗洗就算完了, 掩面逃走。。。
  还有……我有毛孔问题,很崩溃的鼻头,就好像是别人的鼻子放在我脸上了那种。。不过还是很谢谢小天苍周到的解答鸟~O(∩_∩)O~么个哈~

回复 41楼 蒂江 的帖子

唔,重在参与重在参与~~还有哦,我也不怎么卸妆的,就是只用大宝洗面奶,基本上每天都会用防晒隔离什么的,开始还用za卸妆蜜,但是觉得干,现在用大宝,很温柔的多按摩下鼻头(我鼻翼也有红血丝),现在几乎没有黑头了呢,我觉得这个就是洗脸的时候自己的心态问题,千万不能偷懒~~脸蛋红的多的地方就是轻轻扫过而已,没有堵塞毛孔什么的,已经两三个月了吧~~所以,就我个人而言,不卸妆是可以滴~~~江江筒子可以参考hoho~~

回复 43楼 敏敏灵毓 的帖子

嗯嗯~不过我鼻头皮肤超级顽强啊超级顽强,就像前面说的,好像不是我的鼻子⊙﹏⊙b汗
话说,汇美舍的手工皂,窃以为,貌似,也许,好像,呃,是放了香精的,皂基手工皂吗?拿来洗澡很不错的~不过香味太持久了,颜色也太华丽。。。迷茫中啊。。。

回复 42楼 蒂江 的帖子

原来乃是这个情况 又敏皮红血丝又毛孔问题么。。。。。。
所谓的分区护理啊。。。。那我之前的解答貌似不太适合了
说说我的情况 我前几年没开始用国货的时候是基本上没什么黑头 但是皮肤敏感总是发红或者起皮 后来开始用国货了 学着用无泡的洗 然后用千纤草的水 擦国货里很质朴滴霜 时不时敷纸膜 皮肤被调理的不敏感也不起皮了 开心了好一阵子 几个月后新问题出现了 就是开始有黑头了 于是又开始用有泡的洗面乳洗 但是老这样有时候又会起皮 爆红血丝 所以说皮肤这玩意 要顺着它 不能不理它也不能太过

ZA卸妆蜜我也是听别人推荐买的 用了发现对于敏皮太刺激了点 我现在放在浴室里 懒得卸妆(主要是卸防晒)的时候用它湿洗一下 当洗面奶偶尔用用 用完肯定不会买了
汇美舍四五年前用过一阵 窃以为他家的皂确实。。。不咋地天然。。。。用来洗洗身体也就最多了。。。。不知道现在怎么样

45 12
发新话题