发新话题

[零食特产] 放学后家乐福小败=3=

放学后家乐福小败=3=

今天早早地放学了
家乐福就开在学校对面 所以就逛了一小时 买了些吃的和抓了些娃娃
这个是森永的 我爱森永的糖  哈哈 我买的是乳酸味的 很好吃 还有一种是黄盒子是水果味

这个是熊博士的软糖 很有嚼劲  价格比嗨湫的便宜  香蕉味的很香很好吃

好久末吃方便面了  就买了个 UF0拌面  鱼香肉丝的最好吃 好像改版了 变直面了

这个是龙嫂的米线  好久没吃了  试下香菇鸡肉味的   这个米线价格很可爱

果粒奶优~~~~~~~~最近好多人都在喝 恩 我眼馋了 买的是芒果味儿的

在加一个束发带  洗脸时 清爽下~~~

本帖最近评分记录

为什么这么晃~~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

嗯嗯。。买得蛮多嘛。。。就是图片有点虚,嘻嘻。。。

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-3-11 18:44 发表
为什么这么晃~~
   我也不知道 可能我调的不好吧 = =
               还有可能是 我拍的太急了  手抖了下   
               下次我会注意拉

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-3-11 18:44 发表
嗯嗯。。买得蛮多嘛。。。就是图片有点虚,嘻嘻。。。
   恩  超市开的近了 每次我就把持不住 幸好每次用的都不是很多
             抓娃娃 用得就有点费了  - - 俩次一元
               恩 拍的时候就觉得了  开的微距拍 发现太黑了 有用光影调了下 就变这样了
              下次我会把照片拍的美美的

我也好爱龙嫂

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-3-11 19:15 发表
我也好爱龙嫂
  好吃归好吃 但是粉丝一类还少吃点好噢

龙嫂米线啊,以前也经常吃,现在换成光华的粉丝了.

看到我就来了
我晕了

森永家

哈哈 我也在吃阿,还没吃完

放假的时候和弟弟抢着吃了一罐
来学校又买了一罐

爸爸还偷吃,我说你那么大了还吃
他说,我觉得这个糖很可口啊

笑死我了~

好多好吃的呀

引用:
原帖由 miniuniuniu 于 2010-3-12 10:15 发表
哈哈 我也在吃阿,还没吃完

放假的时候和弟弟抢着吃了一罐
来学校又买了一罐

爸爸还偷吃,我说你那么大了还吃
他说,我觉得这个糖很可口啊

笑死我了~ ...
   好口爱的爸爸  
               我也是 特爱它家的糖

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-11 21:36 发表
龙嫂米线啊,以前也经常吃,现在换成光华的粉丝了.
   我尝过龙嫂的另一个味道 红烧味儿
                 光华的 还末见过 = = 下次看看超市有末有

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-12 09:01 发表
看到我就来了
   看来我一不小心诱惑到你拉

引用:
原帖由 smilequeen 于 2010-3-12 10:30 发表
好多好吃的呀
   吃的我肚子鼓鼓的 下次我一定克制

发新话题