38 12
发新话题

[晒货分享] 818我的蜜糖、砒霜和小草——晴日篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——晴日篇

偶的肤质是: 混合性 T区夏天油得厉害些。脸颊有轻微的红血丝,偶尔会长痘痘。

蜜糖:

1、肤美灵

黄瓶绿瓶我都有,两个都比较喜欢! 洗得很干净,很舒服,洗完后脸滑滑的,一点也不紧绷。我是敏感皮肤,洗了也很舒服,只是味道方面更喜欢绿瓶的!

2、婷美纯美肌柔肌均衡二合一清洁膏

包装是软膏的,很不错挺上档次,这个洗面奶质地略稠可以当洗面奶用,还有一个用法就是可以做面膜,敷面三分钟就是一款很好的补水面膜,泡沫丰富细腻,洗的挺干净也好冲洗,很不错的!

3、千纤草丝瓜水

这个是最爱!用它来当爽肤水、泡纸膜都很不错用一段时间感觉皮肤水水的毛孔还有变小哦!喜欢!~

4、婷美纯美肌24H均衡营养精华水

这款水水有一点点稠,不过不会给人粘腻的感觉,用化妆棉擦在脸上挺舒服的,也很好吸收,喜欢!婷美纯美肌这系列的东西介绍里说是含日本冰川矿物泉精华的,所以是很补水的,我用下来还是不错,吸收很好,很舒服!

5、片仔癀

我买它开始是打算用来消痘的,不过对于我来说效果不是特别明显。不过好像确实有使我变白一点哦,对我的痘印也很有效果。这样已经很不错了。再有我最最满意的地方应该就是香味了,真的是好喜欢啊,淡淡点中药香闻了就感觉好舒服呢,大爱啊!

6、春娟黄芪霜

现在脸上痘痘基本已经好了,我主要是拿它来去红血丝的,因为听说它是适合敏感皮用的护肤品,所以用起来放心。只是还是感觉香味重了些。不过一段时间下来,皮肤确实感觉有变好哦,现在这个早上擦,晚上片仔癀。

7、婷美24H均衡营养精华乳

真的是很很喜欢这款乳液,首先包装真的很好,很精致,是那种按压嘴的设计。最主要的是很好用!吸收快,抹完皮肤还滑滑的,大爱啊!适合夏天用,清爽不油腻~

8、米奇高级丝素蜜

香味首先喜欢,其实我也很难说出它到底是个什么香味,只是感觉淡淡的,似有似无,而且不过甜腻!再说打开来的密封包装,很喜欢,在拿到在网上买来的国货之后,它是最让我感觉惊喜的,密封很好的说,这样感觉很卫生,用起来放心呢!看起来稍厚的质地在脸上抹开很好吸收,而且不油腻,喜欢!!!

9、昭贵芦荟胶

我买过20q的和13q的小样,整体用下来感觉还是小样好用,这只是我自己的感受而已。质地我感觉13q的厚一些,喜欢。这个我一般是在脸上刚挤完痘痘时用,一般我都是先涂一层片仔癀然后再涂厚厚的一层这个,然后按摩等他完全吸收了再上床睡觉,感觉对发炎的痘痘效果很好哦,抹上第二天痘痘就消红了,喜欢!

10、相宜本草洁肤消痘面膜

这款面膜清洁祛痘效果确实不错,可就是有一点让我很难接受,实在是太难冲洗了,要洗很多遍才洗的干净。味道嘛,是那种淡淡的中药香,喜欢~

砒霜:

1、昭贵的芦荟凝胶汁
当时看大家都说好用很高兴就买回来来,可怎么都感觉是白水,没味道,没颜色,效果好像也没有,好在没有过敏!反正以后不会再拜

2、美加净银耳珍珠霜
这个争议是真的很大,我用很油,擦在脸上一点不吸收。可我妈喜欢的不得了!真的是很难说啊,反正我以后不会再用~

3、军献益肤霜
这个用了毛孔会变大,而且长时间使用会使肤色变得不均匀哦!最重要的一点是虽说它可以去痘,可时间长了又会反出来。那干嘛还用啊,得不偿失,还把皮肤用坏了!简直就是害人的DD!!!

小草:

其实我关注国货的时间不是很长的,真正开始使用国货也是在接触这个论坛之后,所以草几乎都是论坛里的筒子们给种下的,嘿嘿……真的很多哦!

1、相宜家的卸妆油

2皇后牌片仔癀祛痘活肤洗面奶

3、奥琪柠檬蜜

4、宫灯阳光隔离乳

5、迷奇三重隔离露

6、44776珍珠霜

达目前为止长草的就先这些,都喜欢!打算过几天全拜来!要说长草的理由嘛~嘿嘿,全是在这里长的草,看见大家都评价不错的,所以忍不住了!!!!另外还长草芳草集的氨基酸洁面,可用过的好像也不多!考虑中……

本帖最近评分记录
  • 小绵同学。 金钱 +3 看了楼主的我又长草了。。 2010-4-5 12:22
  • fleiy 金钱 +2 写得很细啊~而且Lz跟我的肤质差不多,新一批 ... 2009-2-4 18:58
  • abcred 金钱 +2 2009-2-4 16:14
  • 小花 金钱 +1 LZ很认真.连长草的图片都贴出来了.. ... 2009-2-3 20:01
  • 猕猴桃 金钱 +6 基础分~~ 2009-2-3 11:59
  • oason 金钱 +1 加分 2009-2-3 00:02
  • 深白色幸福 金钱 +1 支持下~~ 2009-2-2 23:52
  • gita 金钱 +2 加油,图很大呀:)稀饭 2009-2-2 23:31
  • roseotto 金钱 +1 加油~~ 2009-2-2 23:27
  • 月长石手链 金钱 +2 不错哦,很多新dd 2009-2-2 23:26

啊!!!!我编辑的又没有了!哭啊!!

汗,在word上面保存一下:)先写好文字再插图片,这样会快一点

看到不少婷美。。mm加油
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

婷美?是女士内衣那个吗?

昭贵的芦荟汁我也不太喜欢,太粘了。。。

P.S 婷美是哪个厂出的啊,只听说过婷美内衣。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 板凳 gita 的帖子

恩,确实是,上次就是!我已经全编辑完了,可上传的时候因为网速慢没传上就全都不见了,我那个哭啊

回复 6楼 深白色幸福 的帖子

是广州娇兰佳人的

回复 5楼 青青吹 的帖子

具体是不是和婷美内衣一个地的我就不清楚了,只知道婷美化妆品是广州娇兰佳人的

军献益肤霜,这个东西赞的人好像蛮多的…………不过我总觉的MS是药用的

回复 10楼 gita 的帖子

其实对于痘痘它确实是有用的 可接下来的问题一大堆!建议最好还是不要用,不要要是实在是对脸上的DD看不惯又不想慢慢调理的,可以试试。不过只是一段时间而已,我以前就用啊,到现在脸色还很不均匀,因为我只是额头和下巴长痘用它!所以现在我的脸就不是一种颜色的!想想都痛苦啊

也有好多人说用了把皮肤搞坏了的

回复 12楼 卷卷 的帖子

恩,恩,就是不能用的!我就是受害者啊!现在不用了,慢慢用其他国货调养还不错

军献益肤霜有很多人赞?我怎么看到是骂的人不少,真正说用了以后皮肤质地变好以及停用后仍然没问题的,印象里好像没有……
更要命的还有好多人问“急!哪里有卖?要买!”受害者都告诉他们有激素,会依赖,会毁容,还说“那也比长痘好啊,激素见效快啊,我要用激素”,真是无语……

相宜的去痘面膜真的不错。偶的大爱!!!
告诉LZ清洗的办法,用洗颜棉!!将洗颜棉弄湿后,就很水,很软,和着流动的水,来擦拭脸上的面膜,轻轻擦几下就干净了。再用手捧几捧水,面膜就全洗掉了,感觉脸好干净的!黑头都没有了!!套一句广告词说:(皮肤)好像会呼吸!

LZ..为什么俺觉得婷美水的包装完全是在抄袭兰蔻呢....

回复 15楼 幸福到茶靡 的帖子

恩,确实不错的,我也喜欢!!下次试试你的办法吧

回复 16楼 小花 的帖子

呵呵,国货这点确实……不过会懂得抄袭也不错啊,最起码看着舒服嘛,希望有一天国货会有自己的建树

引用:
原帖由 清波之江 于 2009-2-3 19:06 发表
军献益肤霜有很多人赞?我怎么看到是骂的人不少,真正说用了以后皮肤质地变好以及停用后仍然没问题的,印象里好像没有……
更要命的还有好多人问“急!哪里有卖?要买!”受害者都告诉他们有激素,会依赖,会毁容,还说“那也比长痘好 ...
我用这个没用

豆豆还是疯狂的冒啊

回复 14楼 清波之江 的帖子

军献确实可以祛痘的,只是副作用实在是大!所以要用的最好还是三思,可每个人想法不一样啊,很难说的

回复 19楼 ′▕粉朶朶 的帖子

要先把痘痘挤出来,擦它才会有用!!!!只是单纯的用效果几乎没有的……

44776很好用,我刚败的,吸收很快,皮肤又白又滑
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

回复 22楼 abcred 的帖子

我是混合皮肤,怎么样?应该不油的吧

好好运我没有试用过军献牌的产品,因为早在网络上它的名声已经很不好了

回复 24楼 得意柔儿 的帖子

恩,千万别用啊!!MM很明智哦

38 12
发新话题