发新话题

[优惠活动] 抢楼预告贴(20100312)本次抢楼已结束 公布中奖名单

抢楼预告贴(20100312)本次抢楼已结束 公布中奖名单

抢楼预告帖(20100312)

本次抢楼活动圆满结束啦!!!
这次的获奖网友是

400楼  小绒球

700楼  manu

1000楼 薄荷绿茶

1300楼  289945757

1600楼  德雅

1900楼 木沐

恭喜以上六位mm。版务会和获奖网友站短联系领奖事宜。没有获奖的mm们不要灰心,下次继续加油哦~~~
——————————————————————————————————————————————————

2010年3月12日琳琅抢楼活动预告啦!!!

亲爱的琳琅姐妹们,本周的抢楼投票已经顺利结束啦!抢楼活动明天就要开始咯~

下面预告本次活动的具体时间、中奖楼层和对应奖品咯~~~注意查看啦。

这期抢楼活动的奖品,是由琳琅商城合作卖家同仁堂金汇丰畅专卖提供的,点此查看详情

1)本次抢楼的时间在这里:

2010年3月12日下午三点整

2)本次抢楼的地址在这里:

www.zhongguohuo.com/game/postbattle/

3)本次抢楼的6个中奖楼层是:

400楼、700楼、1000楼、1300楼、1600楼、1900楼。

本次抢楼对应的奖品

1)同仁堂银杏莹润补水面贴膜    2盒(点击图片查看详情)

对应楼层400楼

2)同仁堂珍珠晶莹透白面贴膜    2盒(点击图片查看详情)

对应楼层700楼

3)同仁堂保湿润颜面贴膜    2盒(点击图片查看详情)

对应楼层1000楼

4)同仁堂银杏去黄焕彩面贴膜    2盒(点击图片查看详情)

对应楼层1300楼

5)同仁堂美白润肤面贴膜   2盒(点击图片查看详情)

对应楼层1600楼

6)同仁堂祛痘补水面贴膜    2盒(点击图片查看详情)

对应楼层1900楼

这次一定要成功
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

55555  抢不到了  明天要去买结婚的被……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

大概会有时间
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

希望明天有好运~

从来没中过诶

我来看看自己的级别~
今天3点千万不要忘了来抢

加油加油哦,希望我有好运降临!!
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

希望这次老天爷照顾我哈,我都失败两回了,5555555555555
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

这次不是中奖楼层全给呀  而是每个中奖楼层只给一样啊

是抢到哪个楼层,送哪个楼层对应的礼品:)

额?我抢到了,是哪楼啊?我怎么不知道/?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

进去抢楼地址里面看呀:)

同样是薄荷,人家咋那么好命呢~~~398,702,我真2.。。。。

加油加油哦

我忘了
悲剧了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题