发新话题

[胡吹乱侃] 话说偶居然登上风云榜了~

话说偶居然登上风云榜了~

虽然不知道那是干啥的~虽然排在最后一个~但是偶一个注册了才三天的新人~能登上去~感觉灰常激动~

常来水区水水的话,你的名字将停留更长时间。我来水区之后,名字就一直没下来。
重出江湖

恭喜恭喜

撒花撒花

小仙女很活跃嘛,继续努力,头像也很好看,嘻嘻

呵呵,欢迎来到水区
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

风云榜就是近三天的发帖量排行榜^_^
琳琅生活,国货相伴!

话说偶忽然变成县令啦~~哇咔咔

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-2 23:40 发表
小仙女很活跃嘛,继续努力,头像也很好看,嘻嘻
谢谢MM~~(*^__^*) 嘻嘻……,头像是个真正的小仙女

俺也是新人~来没几天就登上风云榜~羞~~~~~
不过还是谢谢大家的照顾..
过几天开学了.俺就不能上来了..
可惜啊~~~

恭喜一下
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小花 于 2009-2-3 18:41 发表
俺也是新人~来没几天就登上风云榜~羞~~~~~
不过还是谢谢大家的照顾..
过几天开学了.俺就不能上来了..
可惜啊~~~
你还在读高中啊??

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-3 19:14 发表

你还在读高中啊??
小女不才~初中而已..

回复 13楼 小花 的帖子

哇···坛子里的JMS都好年轻化哦~~~哎~~老啦老啦~

我这个星期会当上丞相
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-4 08:46 发表
我这个星期会当上丞相
丞相后面是皇上吗??

回复 16楼 小仙女宝贝 的帖子

哈哈哈哈,丞相后面是丞相的老婆
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

说的太有道理了~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-4 12:07 发表
哈哈哈哈,丞相后面是丞相的老婆
嘎嘎,真聪明啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

发新话题