发新话题

[美发造型] 给MM们推荐一款国货染发剂不伤发,且有真人效果图

TB上有卖几块钱一盒的章华··· 染发剂山寨和假冒的太多了
咪啪~

我妈也用这个~!

发蜡看起来满漂漂的说...不过偶也是不染发的人,总觉得怎么着都伤头发呢...

引用:
原帖由 火敌 于 2010-3-12 14:04 发表
发质不错哦,很有光泽
我的头发染过了,就是比较干,缺乏光泽度,平时要怎么护理呀?
可以自己给自己染发吗?不知道怎么做呢。
我本来的头发比较软也比较有光泽 ,一般不怎么护理,
不过现在烫过头发了,就用护发素,然后再用弹力素,就这样。
引用:
原帖由 火敌 于 2010-3-12 14:05 发表
照片的头发是什么颜色的呀?我喜欢,下次也试一下?
就是一般的栗色,章华就几个颜色。
所以说外面那些声称的焦糖色,巧克力色其实都大同小异。

引用:
原帖由 a5252shore 于 2010-3-12 14:00 发表
昨天我刚心动这个呢~
找了一家比较有信誉的店(也就是我在网店推荐里面推荐的百雀羚专卖),两种含量,96ML和140ML的,分别是28米和四十几米(忘记了),好像比LZ说的价钱便宜些哦。它家还是很可靠的,厂家进货,我买了好几次百雀羚了,值 ...
引用:
原帖由 yinghua8712 于 2010-3-12 14:55 发表
TB上有卖几块钱一盒的章华··· 染发剂山寨和假冒的太多了
我也搜过,但是实在是不放心,因为和市场价差别太大了。
而且染发剂本来就是致癌物质,还直接粘在皮肤上的,所以买这类东西我还是很谨慎,去超市买。
一般我不换染发剂,就一直盯着这个牌子用。

感觉自己染好麻烦啊

这个名字有点迷惑人,感觉像中老年用的,看来还是得自己试试啊
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

正好想买染发产品·
          多了一个好选择

我爸爸也用这款!!!!!!

喜欢那个栗子色。
我天生头发很黑、粗,不容易上色,每次出去染之后的效果都和预期差好多。
自己没试过,不知道能不能操作成功

章华的东西貌似我只见过发膜

回复 31楼 神起飞猪 的帖子

第一次见到一下子引用两个人的。。

好喜欢~

效果确实不错哇~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

最近正想染发呢,但是觉得头发不够长呢,这个好,可以自己试,不用去理发店花冤枉钱

不错哦,可是在那里有卖?广州好像不多见哦~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

上次我买了个黑色的给老爸用,结果洗了几次头发有点显红,之前老爸一直用温雅的,我觉得味道太香,看着章华的温和就买了,结果我爸超级不满意。另外还买了栗棕色的给我妈,结果我妈的头发反而感觉是黑色的,我晕了,试了2次都不满意,以后不敢买了,之前老妈染的是栗色的,比栗棕色浅,怎么染后反而看上去是黑色的呢

不错啊,下次买给爸妈染吧~
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

引用:
原帖由 vitamin0502 于 2010-3-12 21:39 发表
上次我买了个黑色的给老爸用,结果洗了几次头发有点显红,之前老爸一直用温雅的,我觉得味道太香,看着章华的温和就买了,结果我爸超级不满意。另外还买了栗棕色的给我妈,结果我妈的头发反而感觉是黑色的,我晕了,试了2次都不满意, ...
我爸爸每次都是用自然黑的,染出来很自然,和他自己的头发颜色一样。可能个人调配会不太一样。
我妈妈用的酒红色很显色的。。。
不知道是不是你家操作的方法不对呢???还是个人因素。或者氧化剂多放一点。
不过我觉得一点就是章华极温和的可能是要比其他染发剂不显色,否则不可能极温和了。
大家都知道颜色越浅的越伤头发~

PS。我还用栗色和酒红色配在一起给我妈染,结果她去单位,单位同事都说好看

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-3-12 21:24 发表
不错哦,可是在那里有卖?广州好像不多见哦~
基本上我都是在超市里买的,大卖场里,屈臣氏也有卖的。价格起伏不会很大。大致就66元

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-3-12 16:29 发表
这个名字有点迷惑人,感觉像中老年用的,看来还是得自己试试啊
引用:
原帖由 mimicming 于 2010-3-12 15:20 发表
我妈也用这个~!
引用:
原帖由 草禾 于 2010-3-12 16:50 发表
我爸爸也用这款!!!!!!
引用:
原帖由 维他奶 于 2010-3-12 21:48 发表
不错啊,下次买给爸妈染吧~
引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-12 13:45 发表
染的很不错哦,想给我爸试试
刚开始我是给我爸妈买的,后来第一次自己染发了,想先试试看。
就拿着我妈剩下的那些染了,结果效果不错,而且不伤发 ,
而且一般自己染的染发剂在超市里买 颜色都不多的,都差不多这几款颜色。
还有哦~~我头发中长,用不到一罐,每次总剩下一点,如果想显色的话可以全部用光~

引用:
原帖由 a5252shore 于 2010-3-12 18:16 发表
第一次见到一下子引用两个人的。。
有时候相同的问题我就在一贴里回答了~~

论坛逛多了就会这种了。

长头发自己染也太麻烦啦吧。。。
但是对楼主照片上那个遮白发的动心啊、、
俺有白发。。愁得。。。

章华真的不错,而且不含氨。比较安全。

恩,染得蛮好的,给我妈妈也买个

发新话题