发新话题

[咨询讨论] 关于十二味 用过的MM快进

关于十二味 用过的MM快进

最近对十二味长草到不行啊      因为皮肤有暗黄      所以想用雪茯苓系列的    但是又是学生   没钱一下就全部买齐    但是不知道就用乳或者霜效果会不会好    还有看嫩白水面膜好像也很好   用过的MM给点建议啊

我正在用雪茯苓系列的, 推荐美白水面膜.

买小样很划算,又可爱
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-3-12 13:54 发表
我正在用雪茯苓系列的, 推荐美白水面膜.
那就用一个美白水面膜效果行不行呢?

引用:
原帖由 neverness 于 2010-3-12 14:09 发表
买小样很划算,又可爱
但是小样好像都没有雪茯苓系列的哦~

http://www.zhongguohuo.com/wiki/brand-十二味-22-1.html
mm,美容大全里面有些姐妹们十二味的单品的心得分享,可以参考看看哇~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-12 14:15 发表
http://www.zhongguohuo.com/wiki/brand-十二味-22-1.html
mm,美容大全里面有些姐妹们十二味的单品的心得分享,可以参考看看哇~
MM用什么祛痘?

回复 7楼 小妖猫猫 的帖子

我自己是用片仔癀。感觉8错~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

马上天热了应该用不到霜了

我来给MM割草了,美白水膜用了 感觉肤舒适度还不错这个我是比较喜欢的,因为之前看有痘印(不超过2个月的印子),败了一套雪茯苓系列,用了快两个月了,痘印很明显丝毫没变化地在,也没见皮肤白一点,简直就是鸡肋中的鸡肋, 可能我对它期望太高了吧,唯一的好处是,我用起来尽管觉得油腻,但也没长新的豆豆,推荐MM用美白水膜,补水不错,雪茯苓系列真的是又贵又不好用呀

三七的不知道怎么样
主啊,阿门!阿门!阿门!

引用:
原帖由 迷花草 于 2010-3-12 18:50 发表
我来给MM割草了,美白水膜用了 感觉肤舒适度还不错这个我是比较喜欢的,因为之前看有痘印(不超过2个月的印子),败了一套雪茯苓系列,用了快两个月了,痘印很明显丝毫没变化地在,也没见皮肤白一点,简直就是鸡肋中的鸡肋, 可能 ...
期望还挺高的说    MM用美白水面膜见美白效果了没?

这个草长得老高了。。。。

我想要丹参的~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 小妖猫猫 于 2010-3-13 22:48 发表

期望还挺高的说    MM用美白水面膜见美白效果了没?
我皮肤比较白,有点痘印都会很明显,用了两个月没什么变化呢,就是涂上脸的时候觉得挺润的,印子还跟原来差不多,要说温和那也太温和了,一点效果都没有,一套下来败了300多大洋,我就纳闷,别人用得那么好,我怎么连个痘印都去不了

这个我用起来效果也一般,但是比较润,补水不错

天马上就热了呀= =是不是应该有蜜比较好捏
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

引用:
我来给MM割草了,美白水膜用了 感觉肤舒适度还不错这个我是比较喜欢的,因为之前看有痘印(不超过2个月的印子),败了一套雪茯苓系列,用了快两个月了,痘印很明显丝毫没变化地在,也没见皮肤白一点,简直就是鸡肋中的鸡肋, 可能 ...
两个多月还没效果看来不值那三百大洋啊

引用:
我都准备下单了只是正好没货
老天眷顾啊 让我看到了这个帖子

发新话题