发新话题

[胡吹乱侃] 抢楼又失败,跟我一样的郁闷孩子进来报道吧。

回复 23楼 deng0516 的帖子

哎,衰神,握爪儿。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 璞玉浑金 于 2010-3-12 15:43 发表
以后捡钱不用交公也不用问失主。
因为钱也就是货币,在谁手上就是归谁所有。这是他的特性。跟其他的失物是不一样的。
呵呵。是不是让大家学坏呀。 ...
每次都告诉自己下次一定留着,结果还是给人家了

回复 24楼 璞玉浑金 的帖子

呃。。。。。。

曾经在小学捡到100块,那时一百块多值钱啊,交给了老师,后来评了个什么市三好学生,还什么道德模范,汗啊。。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

咱1899楼
没啥大不了的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

没事啦,就是重在参与,图个开心

回复 29楼 德雅 的帖子

小学那会儿,拣100块,了不得。。。这可属于巨款啊,当然得被作为典型通报表扬啊。

回复 30楼 卷卷 的帖子

洒脱,呱唧呱唧!

回复 31楼 青青小菜籽 的帖子

嗯嗯,玩得就是心跳。

回复 沙发 薄荷微微酸 的帖子

我是1901

报道吧,我现在狂郁闷的,什么时候不开会,偏偏2点到4点开会
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

回复 35楼 厷註歐婼菈 的帖子

恁俩是姐妹,哈哈。

回复 36楼 feiya 的帖子

你们领导预谋好了的,哈哈。

唉~~~我因为上学,跟本就腾不出时间,错过了这次抢楼
不过~~~~我之前已经中过2次了,今天还收到了上次抢楼的礼品,我该开心哒

身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

俺上星期是299楼。。。。
您说我郁闷不???

-------------------------------------

就是楼上的。。。。
比我晚了0.00001妙啊。。。。

陪同学去校医院~结果一进门就看到一卷钱在地上~当时就捡起来了~有30块~买了个大西瓜回寝室吃~后来又和这个同学坐车回家~在校门口捡到5块钱,当时就买泡芙吃掉了~因此我相信还是会有好运降临的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我以为还是晚上八点呢。。。。
刚突然很兴奋 ,还打电话叫朋友抢。。。。。
可找了半天找不到抢楼的主贴。。。。
才发现原来早在我下午溜达的时候结束了

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-12 19:32 发表
陪同学去校医院~结果一进门就看到一卷钱在地上~当时就捡起来了~有30块~买了个大西瓜回寝室吃~后来又和这个同学坐车回家~在校门口捡到5块钱,当时就买泡芙吃掉了~因此我相信还是会有好运降临的…… ...
强人!!我捡过100的,刚好我姑小孩过生日,给她买东西了

我是抢楼结束才知道抢楼的 囧
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-12 19:27 发表
俺上星期是299楼。。。。
您说我郁闷不???

-------------------------------------

就是楼上的。。。。
比我晚了0.00001妙啊。。。。 ...
哇哈哈哈哈哈啊
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

今年元旦那天凌晨倒数回来……
很黑的街上居然让我捡到一块钱~
由此我相信,今年我会发大财的~
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

我也是差一点 啊

回复 39楼 石普 的帖子

你是老天的宠儿啊。

回复 41楼 小希SEA 的帖子

小希童鞋的办法不错,当时就消费掉,哈哈哈

回复 42楼 于小攸 的帖子

哈哈,随时注意琳琅小喇叭播音就不会错过了。

发新话题