发新话题

[其它百货] 晒晒我心爱的英雄~~~要好好的保存一辈子

晒晒我心爱的英雄~~~要好好的保存一辈子

老公送的笔~~~
虽然不是金尖的钢笔,但是很有纪念意义..
我会好好的保存一生.
上海的英雄笔~
国货哦!!!
经典.
上图图啦~

打开盒子的样子~

盒子..很精致!

来个LOGO滴特写..请无视下面的阴影- -YOYO照相技术..额- -

笔盖拔掉勒~~~

特写..每次看到那个英雄就特别自豪~

特写..很喜欢尾部的花纹设计..

每次拿出笔签字,都会想起老公~~

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 很漂亮啊! 2010-3-13 21:20
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:)好甜蜜啊 2010-3-12 20:15

稀饭啊

漂亮啊

我也很喜欢用英雄
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我没用过!看着挺精致的!

照片拍的很不错啊
惭愧现在都不怎么用钢笔了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

从小一直用这个牌子的钢笔,没有换过别的牌子哦!虽然偶用的是便宜货···8块一支

才记得  好久没用钢笔写字了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

英雄的质量好啊~我现在有时候练字也是用英雄的~

我喜欢英雄的钢笔~虽然我的钢笔字很难看~但是大学四年一直都在用英雄……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

一直用钢笔写字,而且是英雄。

哈,难道楼主和老公两地分居啊?拿起笔想到老公,好伤感哦。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-3-12 23:59 发表
哈,难道楼主和老公两地分居啊?拿起笔想到老公,好伤感哦。
被你发现了- -

唉,不用钢笔已多年
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

啊,自己的第一只钢笔也是英雄哦
好怀旧呀

引用:
原帖由 yoyoluvs 于 2010-3-13 07:59 发表

被你发现了- -
好了爱的MM,真是甜蜜的小夫妻呢

没认真练过字…所以…

我老公从未送过我笔,55……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

一直用英雄的钢笔到现在,很不错的国产钢笔

英雄笔啊....好多年都没见过了哦.

很有档次啊。

我好像有很多很多很多年没有用过钢笔啦。

这是英雄的宝珠笔吧

YOYO先谢谢大家的表扬关心赞美..
- -有点嫑脸的说...(无数砖头拍来~~~)

嗯..老公送的笔...
最近刚刚走上工作岗位..他为了激励我么~
还要一边工作一边考注册会计师..
他说他送我的笔,我要用来好好学习..
考试全部都顺利通过^^

发新话题