发新话题

[面部美护] 百雀羚24小时保湿露

我混合皮,冬天偏干,夏天偏油~~

现在用觉得还是不错的~~

回复 26楼 半半520 的帖子

我这个甚至可以夏天用

但油皮貌似比较苦一点,我记得书香门鱼说她现在用有点油了

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-26 11:24 发表
我这个甚至可以夏天用

但油皮貌似比较苦一点,我记得书香门鱼说她现在用有点油了
我这边已经算夏天了,中午太阳很大~~

所以我现在也搽了大宝的防晒,涂这个露就会量少点,还好~~觉得还不算油~~

但是我会出汗~~准备去败个防晒喷雾~~

回复 28楼 半半520 的帖子

这个算国货里比较清爽的乳液了

如果这个都不能用

估计要买单纯针对夏天的比如芳家的玫瑰水凝

别的乳液恐怕更不合适了

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-26 11:33 发表

这个算国货里比较清爽的乳液了

如果这个都不能用

估计要买单纯针对夏天的比如芳家的玫瑰水凝

别的乳液恐怕更不合适了
芳家的霜我会败的,但是可能要晚点~~

现在皮肤需要好好调养下~~

回复 30楼 半半520 的帖子

是啊,不要屯货,有人为了多用掉点就擦很多
这样不吸收形成堆积反而不好

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-26 11:42 发表
是啊,不要屯货,有人为了多用掉点就擦很多
这样不吸收形成堆积反而不好
介个露因为很好推开,我用滴量反而比以前少~~一点点像花生仁大的量就够了~~~

不小心挤多了,就连脖子都抹上了~真的很省呢~~~

我昨天也买了这个,用了后感觉倒是挺舒服的,但味道怎么那么熟啊??

引用:
原帖由 姿姿点心铺 于 2009-2-26 21:39 发表
我昨天也买了这个,用了后感觉倒是挺舒服的,但味道怎么那么熟啊??
和大宝的SOD蜜香味接近啊~~

大宝,天天见嘛!~~~·

超喜欢的一款,比韩国的那些品牌滋润性都好~

引用:
原帖由 霏凡 于 2009-2-3 14:40 发表
我败错了,败了营养滋润的 难用。。。油啊。。。
同感! 所以我现在一直把营养滋润放在办公室擦手!倒是很滋润小手!

我也想买,没找到,买了美加净的因而珍蜜,还好啦,以后再去转转,长草啊

刚刚去易初莲花看到有的卖,拿在手上也没败。家里囤的实在是太多了。

一直以为这款是比较适合擦身体的,和以前的止痒润肤露一样,原来擦脸这么好哇?!

多少大洋啊。

这款我现在白天用﹐露状的用起来比较清爽﹐吸收也很快﹐确实挺保湿的。

个人觉得在广东的话春秋用比较合适﹐夏天用就有点偏油了﹐继续寻找适合夏天用的润肤露。。。

我用的是保湿霜,大爱。。 把之前用把高端产品都比下去了,涂上去非常滋润。想不到的好效果了。看来这次的实验是值得啦

引用:
原帖由 znan1983 于 2009-3-12 21:01 发表
多少大洋啊。
我在家乐福买的是8块左右。刚好买到内个深度锁水的了。好高兴

我混合偏油。用了不会油。按摩一下就吸收进去了。脸摸着很舒服呢!

长草长草长草~~~~

我是混合偏干皮~~~用这个可以吗?

引用:
原帖由 bthh 于 2009-3-24 13:12 发表
我是混合偏干皮~~~用这个可以吗?
应该OK的,除非超级干
你可以尝试下,干皮肤春夏天使用貌似好一点
如果觉得油就天冷再用

我朋友年底网购了倩碧的无油小黄油,然后在我的推荐下买了百雀羚的小黄油,她后来给我电话说,百雀羚的比倩碧的好用,倩碧的还是有一股淡淡的酒精味,然后第二天醒来还是泛油光的厉害,百家的就很好,很舒服,她是混合偏油的皮肤哦

偶今天败了,超市打折,9.9元~~~

我转向国货就是从这个开始的~~~亲切呀~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

看见大家用的好,偶也长草鸟。

发新话题