发新话题

[个人护理] 一气之下买了七包卫生巾~~

我有一段时间每次去超市都要买几包wsj(以前很喜欢逛超市 一周可以逛2 ,3次)然后家里就堆了一堆wsj 貌似用了1年才用完吧  这一年当中都没有买新的 都是那段时间买的
然后室友就说我是wsj小女王来的
每次谁不够了就问我拿 嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 哈哈,好想和你住一个宿舍啊,可以趁机揩油,嘿嘿 ... 2010-3-14 18:38
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我反正就是苏菲 护舒宝 安乐那几个牌子来回转悠,出去一次就去看看有没有特价的,经常一屯一行李箱,眼看要空了就塞进去一点,总也不见它空,看来大家都喜欢囤着啊~
本帖最近评分记录
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

一年多没来啦
忘记是什么感觉了

O(∩_∩)O~LZ你的想法不BT。。。我家大神就会在我很痛的时候去买。。
还会帮我洗衣服啊之类要碰冷水的活一律不用做啦!那几天真幸福。。。
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +2 俺的娘哎,半夏不是一般的幸福~~多加一分,这一 ... 2010-3-14 18:39

我是一囤就7,80包。。。。。。OTZ
本帖最近评分记录

回复 沙发 德雅 的帖子

一整箱买? 那么多~~

我是也看到特价的就会买得比较多,不过没有德雅猛.
本帖最近评分记录
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

老公可以帮忙买吧,这又不是什么。
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 谢谢理解啊,蔷薇还没有遇见这样的,唉~~ ... 2010-3-14 18:40
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

嘿嘿 ,我一次买三个月的
本帖最近评分记录
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

每次来的时候会有上个月剩下来的一点,足够支撑到我去采购这个月需要的呢~所以不会太苦恼~而且学校里有超市,很方便
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 35楼 smilemxx 的帖子

我每次来的时候上个月剩下的一点不足以支撑我这一次的,而且我们单位不是一般的荒凉~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

不要屯的太多太多,放时间太长就不太粘了。
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 恩,这个是特别注意的~~ 2010-3-15 19:59

囤点挺好,现去买太麻烦了,不同的牌子都用用,有个比较,不要太贵的也不要太劣质的,柔柔的,三元多一包就挺好,反正一片最多用两个小时就要换的
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 说实在的,卫生巾也是一笔开销啊~~ ... 2010-3-15 19:59

我是因为有一次。。晚上来了。。  家里没有存货。  超市又都关门了。。  多悲剧啊! 从那以后我都是一次买很多很多放着。。   我是怕了。。

不知道为什么我也有这种习惯。。喜欢囤WSJ。。一到超市就要去看看。。看到熟悉的牌子打特价脚就挪不开了。。

我一般一次买两个月的量,而且通常是一次结束的时候就去买下次的,预备好,吼吼

ABC 组合装20片 朵朵组合装20片 乐而雅日用20片 安尔乐组合装4*5*4    FERR日用16片

现有囤货
本帖最近评分记录

我家老公就会帮我买滴! 不过是应急时候才会帮我买,一般都会在家里囤货。
本帖最近评分记录

红糖水真的很有效,我第一,2天都会喝,热热的 ,红糖要多放,浓浓的一杯,喝下去不一会就会好很多,我同学的爸爸超注意她的身体,从她第一次来这个,就经常给她吃党参炖鸡,她一次都没痛过!她说她那个期间都没什么感觉……她人其实瘦瘦的……我超羡慕她……
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 羡慕你们,我喝什么也没有效,吃党参会流鼻血~~ ... 2010-6-3 20:46
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 沙发 德雅 的帖子

厉害!~~

很久没买卫生巾了,家里还有很多!
失之东隅,收之桑榆

我觉得卫生巾都差不多的吧,一块钱和十块钱都一样用吧,每次和我妹去超市买东西,走到卫生巾的柜前,她都要挑个半个钟头,我说随便拿一包就行了还不一样的形状都是有翅膀的,她都是要跳来跳去要挑贵的买,烦死,我是哥哥,我看见这个帖子就忍不住说上一句各位mm不要见怪。

正常的....那种老公谁都想要....三八妇女节时....我那边的超市卫生巾特价.....小妮的那种9.9一盒的才3.2...........马上囤了十多盒......
本帖最近评分记录

我买卫生巾都是逛超市看见就买。
搞活动买的更多,
所以我从来不缺卫生经。。。。
女人要好好照顾自己,
特别是生理期间

我也很喜欢囤卫生巾,我现在一箱子满满的,有好几个牌子,不知道要几时才能用完,可是我去到超市还会想买
本帖最近评分记录
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

发新话题