54 123
发新话题

[婚姻家庭] 就算知道老爸有情人,又能怎么样?

就算知道老爸有情人,又能怎么样?

不小心看到了爸爸的聊天记录

怪不得他从来周六周日不在家里,原来“我周六像平时一样到你那?”

怪不得他从来不给妈妈买衣服,原来“去旅游要买点靓衫,够不够钱,要不我给你2000?”

怪不得他很少和妈妈聊天,却总是挂着QQ。。

好吧,我承认。我是故意的。我不是不小心

我知道他每天都和她聊QQ,但是每次他离开电脑都会下Q,而且删除聊天记录。
我知道他每次周末都不在家里说陪我很闷,这只是借口。
所以,我承认,当我看到老爸洗澡时QQ没关,我是故意看的。。虽然有人会觉得,那是大人的隐私

他在QQ上说真爱?可笑!真爱是什么?恐怕他自己都不清楚!

一个连责任不懂的人有什么资格说真爱!是的,真爱是理解等等,如果他说那个女人给了他安慰和理解,那我无话可说,毕竟夫妻十几二十年,有很多话是不必说出口的,而且可能阅历什么的不同,他们的共同语言是很少。。
但他可能忘了是谁在他生病时照顾他,是谁在他喝醉时谁一直在身边照顾他,是谁叮嘱他少喝酒少抽烟的。。

可能他还是记得一点的,他没有表现得太明显,家里还是风平浪静。
我一个高2生,我能做什么?哈 什么都不能。他们永远当你是小孩。

我在洗手间已经哭过了,现在已经麻木了。

有些话我可能在几年或十几年或几十年后问他
“当一个只顾着追求快感新鲜的人,一个外面彩旗飘飘家里红旗不倒的人,一个在外面面对情人家里布置还知不知道责任感的人,他到底还会爱吗??”
“当你配其他女人买衣服时,你有没有想过你多久没给我妈买衣服了?”
但是我现在什么都不能问,因为他还会回家。。

而我现在什么都不能做。我不想因为我的鲁莽而破坏了整个家。我也不信妈妈什么都感觉不到
都在自欺欺人。爸爸以为我们不知道,妈妈以为那只是错觉,而我要大声笑,要让他们以为我什么都不知道。。。

我不恨那个第三者。因为任何问题都是先从内部引起的,甚至我更恨我爸。我看到那个女人有一句“你不觉得你伤害了很多人?”我决定不恨她。或许我没资格恨任何人,因为他是我爸

我什么都不能做。。除了发发牢骚。。
本帖最近评分记录
  • Yokin 金钱 +3 一切都会过去的!不要因此影响自己的生活!更别 ... 2010-4-4 20:56
  • mikouer_mn 金钱 +3 眼睛发酸……我们什么都不能做 只能照顾好 ... 2010-3-27 20:32
  • 若曦菡 金钱 +3 抱抱~~他们的事 真的不是我们能决定的~~ ... 2010-3-14 10:26
  • 一水阁 金钱 +1 坚强些,抱一下..... 2010-3-13 22:30
  • venuslibra 金钱 +3 抱抱~!!会好的。 2010-3-13 11:57
  • yesido 金钱 +1 坚强 2010-3-13 10:31
  • 二丫兔兔 金钱 +1 好孩子~~坚强~~ 2010-3-12 22:29
  • 小希SEA 金钱 +2 安慰下 2010-3-12 22:20
  • 一米阳光 金钱 +2 MM~抱抱 2010-3-12 21:44
姐只看不买

抱抱····
好好念书!!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我只能说,如果是我,我也会沉默
而将来,等我有能力的时候
我会把你欠我妈妈的,加倍给我妈妈

而我对你,除了感激,没有多余的深爱
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

好好陪陪母亲,不露声色,不要生事~~

好好陪陪妈妈,把爸爸欠她的弥补回来,如果是我,也许会疏远这样的爸爸吧

假装不经意地和妈妈开玩笑说下~妈妈自己会解决的。

冬天已经结束,春天还会远吗,秋天不回来,夏天真热啊。。。。
多体贴点妈妈吧
怕 是心头怕 只要胆子大

其实他真是一个好爸爸,对我很好,其实我还是爱我的爸爸的,但是他并不是一个好丈夫
姐只看不买

MM和我一样大啊~
抱抱,加油,不要不开心~
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

回复 8楼 ss941 的帖子

呵呵
一样的
我爸爸对我有求必应,很宠爱
可是,他对我妈妈不好。。。
所以我对他,只有很感激,很亏欠
可是,我是真的深爱深爱我妈妈
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

还是强调一句,可以和爸爸交流,但是不要对妈妈捅破。这是对一个女人最大的伤害和侮辱。男人有时就是为了多余的荷尔蒙走错了一步,回头了也就罢了~~保护好你的母亲把~~

确实很难办啊~但是为了家庭还是忍住吧~楼主选择更加努力生活和学习~给妈妈一个好的生活条件~保护好你的妈妈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

有句话叫 力所能及
大人的事情该他们自己解决
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 11楼 二丫兔兔 的帖子

我绝不会捅破的,一旦捅破很难再有一起的机会

所以,只有无奈地沉默

明天,就是周六了。。哈。。我知道当我醒来时绝不会见到他在家的

或许每个周六我都要面对同样的心伤。。
姐只看不买

抱一下,不要给自己太多的压力
生活就是生下来,活下去!!!

妞妞,不要难过,如果愿意我们可以聊聊,因为我经历过跟你一样的日子,我把QQ号给你发小信息了
本帖最近评分记录
  • 二丫兔兔 金钱 +1 琳琅真是个美好的地方~ 2010-3-12 22:52

是我的话,我会偷偷记下那女人的Q号,再加她,和她谈谈。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

妹妹,别难过,我也有过同样的经历,大人真的很难听小孩的话,当时的我也和你一样 。当我长大,事情已经成了定局。现在只有加倍的孝敬妈妈。其他的,都不提了。哎,现在社会,更加的复杂。我都不想结婚,我怕也遇到这样的男人,我情愿单身!看开点,多陪你妈妈出去散心吧,这是我们仅能做的。

不晓得说什么、毕竟他是你爸爸额、、

宝贝,不难过。大人这样真的很伤孩子的心呢。你妈妈一定知道,她不表现出来是为了你。千万别说出来,否则就无法挽回了。你快高考了,别因为这件事耽误自己。还有就是多关心你妈咪,让她知道珍惜自己,保养自己。改变不了爸爸,就改变妈妈吧,这样也许爸爸会回头。

男人也只是个大孩子,玩累了会回家的,乖,别给自己太多压力,抱抱~~要知道你现在阶段的任务是什么,是学习,好好的,别让你妈再担心了;别对你爸太恶劣,虽然他不好,但那只会把他推得更远;“其实他真是一个好爸爸,对我很好,其实我还是爱我的爸爸的,但是他并不是一个好丈夫”呵呵,这句话说的很好~再抱抱,心疼~~~

同上,千万不要因为这个太过影响学习,高考毕竟还是蛮重要的……
我也觉得大人们都心知肚明,不捅破大概是不知道该怎么办,只好先这样了
尤其是爸爸,我想他一定是为了你
多和妈妈谈谈心 别讲这个 让她知道你有多爱她  就算没有老公 她还有你
碰上这种事 谁都会很无奈 只能尽量往好处走 虽然那很艰难
没办法 只好逼自己坚强  我只能弱弱的说一句 加油~~ 加油!!

我最好的两个朋友的爸爸和你爸爸一样

我甚至套出他爸爸手机的服务密码

调出他的通话记录

查到那女人的电话号码。。

可是,什么也帮不了这个家庭。。

后来他爸爸什么钱都没有的时候,回家了。

我想说,其实我们这些小辈做的效果不大

还是要看他们自己,迷途知返
本帖最近评分记录
  • 花苗苗 金钱 +3 没错···不过····基本在没钱的时候· ... 2010-10-1 09:57
  • ss941 金钱 +1 2010-3-13 14:13

亲爱的,先忍着吧,先以自己的学业为主吧,捅破了的话,对家庭更不好的,爸爸有可能会变本加厉,装都不装一下的~以后自己成家以后,再找时间找爸爸谈下~
本帖最近评分记录

大人都认为我们是小孩子,可是我们什么事都看在眼里只是藏在心里不说出来而已......
现在我们好像做再多都无济于事,那就跟妈妈一样先保持沉默吧,他们会有解决的办法的。
尽量多陪陪妈妈吧,毕竟受伤最大的是我们最爱的那个女人。爸爸,不懂得珍惜,是他的损失。
本帖最近评分记录

54 123
发新话题