发新话题

[晒货分享] 斐仔晒货,佳雪防晒,另祛痘温和乳液!~

斐仔^你最近太不淡定了……
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

佳雪还是新碧?
摇摆中。。。

斐仔!你啲手比我嫩

请问楼主,佳雪的防晒霜用起来有冰凉感吗?以前用过小护士的,刚涂上去满清凉的很是舒服,但是防晒效果一般啊,还是被晒黑了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

斐帅阿...众多MM等着你的全家福呢!!!
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

嘿嘿..偶買了百家的套裝

这个防晒霜的瓶子好像AQUA防晒美润液啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

今年想买防晒滴!第一次用啊,还不晓得买虾米样滴啊!

我刚败了一款草木年华的痘胶膏,还不错, 长草这款美白乳了啊.

那个祛痘印的有效果吗?

- -其实比较像知道是多少钱买的呀
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

等新碧和大宝用完就是它了...不过还要等好久

就没有了?
那么少啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-13 12:49 发表
这个防晒适合油皮吗 有些长草啊 晚上拿黄胖子可以洗干净吗
可以用黄胖子洗干净的因为不防水不防汗的    绝对适合油皮
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-13 15:12 发表
斐仔!你啲手比我嫩
歪楼了呃。。。。。有用手霜。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 lethe 于 2010-3-13 15:16 发表
请问楼主,佳雪的防晒霜用起来有冰凉感吗?以前用过小护士的,刚涂上去满清凉的很是舒服,但是防晒效果一般啊,还是被晒黑了。
这款没有冰凉的感觉  你用的应该是冰点防晒吧? 我没用过  这一款是SPF30+ PA+++  防晒黑指数是+++ 很难晒黑的 同时抹防晒要够量 覆盖脸上2MM厚喔

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-3-14 11:07 发表
就没有了?
那么少啊
这是新败的。。。。

草木年华的祛痘消印效果比较看不到  起的是对红肿痘痘的舒缓左右 和普通乳液差不多的

呵呵,男人晒货,坛子里好像就你一个男生比较活跃。
以后有了BF就有了参考的了。
祛痘的,貌似我也可以尝试一下。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

瓶子白白的,很可爱啊
悲伤逆流成河.....

这个产品给LZ种草了
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 璞玉浑金 于 2010-3-14 13:35 发表
呵呵,男人晒货,坛子里好像就你一个男生比较活跃。
以后有了BF就有了参考的了。
祛痘的,貌似我也可以尝试一下。
嗯 呵呵 谢谢!~   我准备投稿达人堂了  以后可以给男生们参考   同时 爱他们的你们!~

曼秀蕾墩可也是国产的啊
广州那的不是么?

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-3-14 15:09 发表
曼秀蕾墩可也是国产的啊
广州那的不是么?
曼秀雷敦(中山)药业有限公司是由美国曼秀雷敦公司及日本乐敦药厂主要投资的独资制药企业,坐落于广东省经济交通发达的中山市。于1991年10月建成投产,总投资额约人民币一亿元。现时厂内员工约百多人,其中包括各类技术人员、生产管理、质量管理及高中级职员等等,均由大学本科毕业以上学历,具有丰富药品生产、质量管理经验的人员担任。

美国日本的独资噢  要是这样的话 海飞丝潘婷也是国货了  呵呵

不知道为什么对防晒的东西都比较害怕...

发新话题