发新话题

[咨询讨论] 用了孔凤春精纯莲花霜脸上长小丘疹还要继续用吗?

用了孔凤春精纯莲花霜脸上长小丘疹还要继续用吗?

上周买了孔凤春的精纯莲花霜,刚涂上觉得挺好,干纹马上就没了 ,后来几天脸上开始长不痛不痒的和小米粒大的小丘疹, 一开始看到帖子说里面含有二氧化钛要卸妆,以为脸上长丘疹是因为晚上用早晨没卸妆的缘故,后来就光白天用,可是现在小丘疹还是占据领地不肯撤退,大家说我还接着用吗?我总想是不是过几天皮肤就适应了的侥幸心理。

静等大家发表意见

最近正对它长草呢...
有点不敢败了... 0 0~

这个不好说啊,还是先停用吧。那个霜没有说明吗?说明上是怎么说它的用途滴呢?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-3-13 14:21 发表
最近正对它长草呢...
有点不敢败了... 0 0~
有的筒子说用的挺好,如果有试用装就好了,可以先试试

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-13 14:25 发表
这个不好说啊,还是先停用吧。那个霜没有说明吗?说明上是怎么说它的用途滴呢?
记得好像没有写呢,只写功效了

没卸妆哦~~~这个我也买了,打电话去客服,客服说这个最好是卸妆下,但是不卸也关系不大,因为二氧化钛含量不是很高,不过我个人觉得还是卸下比较放心~~我也打算白天用呢~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

偶的那个给姑姑用了呢,她皮肤超级好,40多岁看起来像20多。她平时有化妆,应该都是有卸妆的。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-3-13 14:50 发表
没卸妆哦~~~这个我也买了,打电话去客服,客服说这个最好是卸妆下,但是不卸也关系不大,因为二氧化钛含量不是很高,不过我个人觉得还是卸下比较放心~~我也打算白天用呢~~ ...
我跟客服说了,客服说先让我停用一下,她说如果过敏会痛会痒会红,说我这种可能是堵塞毛孔了

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-3-13 15:05 发表
偶的那个给姑姑用了呢,她皮肤超级好,40多岁看起来像20多。她平时有化妆,应该都是有卸妆的。
这么好的皮肤啊,希望以后我们也一样哦

什么,那个是彩妆?

我用了一瓶了,就用大宝或者黄胖子洗掉,没特意卸妆,是不是别的原因呢
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我也起疙瘩了。。。

同楼主一样,我的步骤是:
昭贵芦荟水---百雀羚换肤亮白滋养乳----孔凤春莲花霜----凡茜隔离,可是脸颊上起了几个痘痘(貌似痘痘,实则是痘痘大小的疹子,还结了疤。。

我就纳闷了啊,我是看到坛子里姐妹们都在赞我才拔了草的。。。╮(╯▽╰)╭

莫非是混用的牌子太多,过敏了???

是么?是这样么?

看来莲花霜不适合我们哎

含钛白粉的东西最好不要晚上用~~~
国货多的是,不合适就换呗,干吗死守着一个产品?
不过孔家的莲花霜真的是很不错,不过那股肥皂味熏的我头晕恶心,所以早就忍痛割爱了

回复 16楼 猫眼 的帖子

含钛白粉的东西最好不要晚上用~~~
这话我同意。

二氧化钛是一种常用的防晒剂,好处是成本低。好多隔离、粉底、防晒霜里头都有这个成分。所以一旦用了,必须仔细卸妆。
楼主不是过敏,应该是封闭性粉刺,这个也是二氧化钛的副作用,不注意清洁就会堵塞毛孔,看来客服还是比较敬业的。可千万别当过敏来治。莲花霜最好停用,给出时间好好恢复。注意清洁,按照治疗痘痘的经验来对待应该有用。
我最近在用金大夫片仔癀粉刺膏,等效果用出来了再开帖讨论。

好专业哦!我还没有见过莲花霜的样子哦!看来要恶补下了!

好专业哦!我还没有见过莲花霜的样子哦!看来要恶补下了!

发新话题