31 12
发新话题

[晒货分享] 818我的蜜糖、砒霜和小草——啾啾篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——啾啾篇

赶在过年前终于注册了,关注这个网站很久很久了,学到不少东西,长了很多草也割了很多草。接触国货挺早的,但只是选择性的用一点点东西,记得去年的大爱只有百雀琳24小时保湿霜 ,像现在这样狂热的追捧着国货,真的是你们网站的功劳 ,多谢多谢!
   小女子第一次发帖,就乱七八糟说些吧。(在办公室偷着上,没准备图片,不好意思  )
   本人肤质应该是油皮,夏天的时候灰常油,但现在貌似是中性,可能是我已经很补水了
   蜜糖篇:
   肤美灵(绿):在快冷的时候买的,当时用的很舒服,凉凉的,味道也喜欢(似乎国货的味道我都不讨厌)。其实对洗面奶一向不报期待,因为任何不带祛痘功能的洗面奶用在我脸上都没什么效果,但是以前用泡沫型的洗面奶,用后不及时上爽肤水的话,都会紧绷。而这款完全不会,洗完后脸滑滑的, 好舒服~~就是现在我也用(洗脸时一点都不怕冷),真的很好!
   安安好得快:从9月开始我脸上一边脸长了很多闭合性粉刺,我是特别爱挤痘的人,而且还找不对挤的方法 反正半边脸被我挤坏了,哭死,挤过的地方冒了硬硬的红红的大包包,太痛苦了。从那开始我就不停的打听祛痘的方法,到处搜寻能祛痘的护肤品,反正在用安安之前我用了很多其他牌子的,都没用,一点反应都没有。我就是从中国货网站上看到一个帖子(MS是双鱼甜心的)说安安很有效,用了,果然有效。用了安安几天之后那些大包包就冒了白头,就可以挤了,挤的方法也是在这里学到的。总之在我不懈的坚持下,这边脸改善了很多,因为那边脸实在被我挤的太严重,有这样的效果我很满意!已经在用第二瓶了
    安安粉刺净:跟好得快一起买的,有酒精成分,我对酒精灰常不过敏,觉得反而能帮我消毒,真是太适合我用了。
    春娟黄氏霜:本来也是用来祛痘的,做面膜做霜都没一点祛痘效果,但我一点都不失望,晚上直接用它当霜用,保湿又不油,早上起来,脸好滑哦~~整个冬天都靠它了,味道我很喜欢,我姐姐也赞这款霜。已经用完2袋,还会买的
   百雀龄24小时保湿霜:白天用,很保湿,下班时有一点点油,没关系。冬天就靠它和春娟了,往年冬天没注意保湿的话我脸都会干到脱皮的,现在完全不会。
   砒霜:
   可采人参美白面膜:我姐在屈臣氏特意为我买的,结果我只用了一次,实在太油了,上面说明是睡眠面膜,可是它本身稠的跟霜没什么两样,吸收很不好,还难洗,20多块钱,完全浪费了,我姐姐也不用了。准备哪天收拾家的时候就扔了……
  小草:
  痘痘还没完全好,瞄了很久,还是决定下手
  皇后牌片仔癀珍珠膏(含量6%的,霜还是膏我分不清)
(我的痘很顽固,不是靠什么就能镇压下去的,不如排出来算了~~不是有首歌这样唱的:让我一次爱个够……我应该唱让我一次排个够)呵呵~~
  宫灯杏仁控油面膜(是这个名字吗?):打算等天气热了就买,现在还用不上~~
  终于说完了, 不知道会不会太啰嗦了?各位别拍我哈

调整大小 8.jpg

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +6 基础分~~ 2009-2-12 22:44
  • 月长石手链 金钱 +3 欢迎新来mm 2009-2-6 23:50
  • bahaodangpu 金钱 +2 支持一下 2009-2-4 22:34
  • roseotto 金钱 +1 加油~~ 2009-2-3 16:38
  • gita 金钱 +3 支持下新人小MM:) 2009-2-3 16:21

楼主 有图片更好哦

关于发图片的论坛帮助手册,MM 可以看看
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html

偶帮你种草来了,  皇后牌片仔癀珍珠膏 很好用的哦,我已经用完一瓶了,准备再败一瓶。我用的时候,痘痘没长了,那瓶用完了后,痘痘又开始萌芽了~~~,所以我打算再败几瓶囤着~~~

嗯~~一定认真学习
多谢种草
下班就去割草了~~哈哈

我的痘痘也很顽固..但是夏天就比较好
冬天反而长痘痘比夏天多

回复 5楼 傻g 的帖子

冬天是不是用的太油了,有点堵塞毛孔~~
只是我的猜测而已

引用:
原帖由 啾啾 于 2009-2-3 16:28 发表
冬天是不是用的太油了,有点堵塞毛孔~~
只是我的猜测而已
可能是噢 最近一直在用美加净的珍珠霜 和其他   的珍珠霜

可能太滋润了..因为冬天皮肤太干了..最近2.3兲又回暖了皮肤不适应又过敏

现在好了点只搽乳液但是有点干..还有之前心情不好狂长痘痘 现在好了点但是痘痘印就是去不了

含片仔癀6%的是片仔癀祛痘活肤膏哦
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 8楼 liyige3 的帖子

o ~~这样的吗?
那我就买片仔癀祛痘活肤膏,含量越高的越有效,哈哈~~
多谢提醒

回复 8楼 liyige3 的帖子

o ~~这样的吗?
那我就买片仔癀祛痘活肤膏,含量越高的越有效,哈哈~~
多谢提醒

冬天天气比较干燥,一定要补水保湿
但补水保湿并不是说狂涂滋润的东西就可以了
我也是夏天油的厉害的皮肤
冬天我就不停的喝水,然后多做做补水的面膜,涂上感觉不油不闷的霜保湿就行了
今年冬天皮肤摸起来好好~~好嫩~~
喝水真的很重要

宫灯杏仁控油面膜(是这个名字吗?):打算等天气热了就买,现在还用不上~~

其实我觉得适合冬天~~~~~~~~~~
挺好消灭的
我一个多月就见底了~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

回复 12楼 bluedolphinwu 的帖子

可是冬天好懒,不愿做面膜

看到今天,肤美灵是大家赞的最多的东东哇~嘎嘎!

我是中性过敏性肌肤,关注片仔癀很长时间了,会很油腻吗

引用:
原帖由 粒儿 于 2009-2-4 14:57 发表
我是中性过敏性肌肤,关注片仔癀很长时间了,会很油腻吗
不会油嘀,我是油性皮肤都不觉得
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

回复 16楼 abcred 的帖子

想问问LS      片仔癀和美加净珍珠霜       哪个更油一些??
最近觉得没什么清爽的日霜用。。。。

回复 17楼 purge 的帖子

真是不好意思,因为两个我都没用过的

回复 18楼 啾啾 的帖子

没关系   只是觉得好多霜都很油   

我觉得片仔癀更油一些,但是我的片仔癀珍珠膏的牌子叫丝源,不是皇后
这是我觉得除了百雀羚护肤脂外最油的东西

mm加油
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 21楼 月长石手链 的帖子

多谢各位前辈的支持
一定多发帖子多分享心得

偶瞅着"砒霜"两个字进来的

可采人参美白面膜,我晕,俺刚刚也晒它了。确实跟霜一样。

绿胖子我也很稀饭 用的很舒服的

31 12
发新话题