发新话题

[讨论] 春天来了想买件短衫咋就这么麻烦

春天来了想买件短衫咋就这么麻烦

今天下午又出去逛了逛,春天来了嘛想买件薄点的的小衫。可是到了商场几乎都是长款T,想买件个性一点的短衫好难寻觅啊,我的长T已经很多了,看来今年这样的长T更加风行啦 短的吧都是什么大字目啊,大娃娃脸啥的,我要向成熟一点发展,所以不想买这些 。。。。。。。。。累了一天目的没达到却买了一条比较修身的黑牛仔裤
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

现在还穿不到吧??等等会多的
我一路向北^^^^

现在买还早点吧…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我们这里卖薄的衫已经很多了,外套啥的都在打折处理了。。。今天穿了件线衫出去逛街还出了一身汗,

好羡慕泡泡啊
我们这里还下雪呢  
春天何时到来呢
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

山西在下雪呀,我这里最近几天挺暖和的,不过不知道过几天会不会来冷空气

你那里那么暖和啦??羡慕哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

春捂秋冻,还是先别着急穿太少

要不我再观望一下,嘿嘿,今天出去确实挺暖和,有女孩穿着丝袜就上阵了

都能穿丝袜啦???

可以考虑V领一目色的:)好搭配点,然后稳重点:)

恩,我V领还真没有,好,买个V领的试试,对了露出锁骨太多不会太单薄吧?

回复 12楼 爱睡的泡泡 的帖子

V领,我喜欢V领,之前买了一件

那好吧,下次我就重点搜寻一下V领

嘻嘻,搜吧,搜吧,找个美衫!

我们这别说穿丝袜,光腿穿短裤的满街都是了,更别说短袖了,真不知道她们到了夏天怎么穿

上TB找找看?

坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

前几天我也穿丝袜出去约会,被骂死了~
结果第二天就重感冒了
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

藕想买白衬衣
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-3 22:51 发表
上TB找找看?
就在淘宝买过一次YY,与想象的很有差距

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-2-3 23:11 发表
前几天我也穿丝袜出去约会,被骂死了~
结果第二天就重感冒了
嘿嘿,可能昨天实在太暖和了

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-2-3 22:27 发表
我们这别说穿丝袜,光腿穿短裤的满街都是了,更别说短袖了,真不知道她们到了夏天怎么穿
到了夏天就几乎不穿了

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-4 08:49 发表
藕想买白衬衣
白衬衣我也超想要啊

我还穿棉服
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

妮子表那么激动

发新话题