发新话题

[晒货分享] 给大家推荐一款性价比超高的去死皮啫喱

敏干皮

还是不去角质了

很容易就过敏了

留着角质保护皮肤
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-13 20:32 发表
我是买呢还是不买呢、、、、、、
皮肤不敏感的话可以考虑买的,我觉得去死皮的东西还是必备的
无物结同心,烟花不堪剪。

很少用这种东西的,半个来月才用一次

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-13 22:03 发表
很少用这种东西的,半个来月才用一次
就应该半个月用一次啊,我一个月才用一次呢

盐 性价比最高的去角质的东西

从来没有看到过,不过还是为了性价比支持一下
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

皇都懒得去角质了。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-13 22:27 发表
皇都懒得去角质了。
我每个月去一次,之后会感觉吸收好很多

长草。。

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-3-13 22:18 发表
盐 性价比最高的去角质的东西
确实是我目前见过性价比最高的

- -
话说都没用过去死皮的东西呢
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

刚好缺一只~~~看见了一定要败
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

我曾经在美容杂志上看到 说去死皮 磨砂比啫喱好 啫喱大多含有强碱成分 长期使用会使肌肤蜡黄

而这个是我买了相宜去死皮膏3天后看到的~~ 我又没有PH值试纸  导致我现在不怎么敢用了

很少去死皮,角质层薄,没办法,哎~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

又被你种草了

借地问,有人用过普兰娜的去死皮么?比相宜的量大便宜。相宜的去死皮有时候不小心会粘住脸上的小毛毛,lz说的这款会不会粘啊

引用:
原帖由 锦瑟 于 2010-3-14 14:43 发表
借地问,有人用过普兰娜的去死皮么?比相宜的量大便宜。相宜的去死皮有时候不小心会粘住脸上的小毛毛,lz说的这款会不会粘啊
也会呢,呵呵

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-3-14 11:47 发表
我曾经在美容杂志上看到 说去死皮 磨砂比啫喱好 啫喱大多含有强碱成分 长期使用会使肌肤蜡黄

而这个是我买了相宜去死皮膏3天后看到的~~ 我又没有PH值试纸  导致我现在不怎么敢用了 ...
相宜的好像不是碱性的,我侧测过。磨砂的会让皮肤变薄么?

够温和么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-15 10:56 发表
够温和么?
我们寝室有试纸,下午我去测一下啊。我觉得每月去死皮蛮好,对护肤品的吸收会好很多

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-3-13 18:20 发表
现在已经不敢用去死皮膏了。。。皮肤太敏感,一般用蜂蜜+红糖揉揉就行了
我也是用蜂蜜+红糖,洗完脸那个滑得呀,个人觉得比去死皮的好用

引用:
原帖由 天花乱坠 于 2010-3-15 13:49 发表

我也是用蜂蜜+红糖,洗完脸那个滑得呀,个人觉得比去死皮的好用
我也试试去,算是温和的磨砂膏吧

我的相宜还没用完呢 怎么办

引用:
原帖由 爱上咖啡 于 2010-3-16 20:03 发表
我的相宜还没用完呢 怎么办
那当然就用完再说

- -

去超市买绿豆粉吧。。
天然磨砂膏。。
比相宜的去死皮膏还厉害。。。