发新话题

[咨询讨论] 说说大家深恶痛绝的护肤品或彩妆吧

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-14 07:59 发表
我倒是还没买过那么深恶痛绝的吧。。。。
只是相宜的绿茶光彩立现面膜不适合我,用完觉得眼睛都熏睁不开了那种感觉。。。
就送朋友了,她用还好。。。

对了对了。想起来了。。。
自然堂的睫毛膏,不好用啊不好用。。。。 ...
一样一样,涂相宜的绿茶面膜就像往脸上涂胶水,很快就干了,也没啥效果,我后来换了霞飞的补水免洗面膜,比相宜好很多
自然堂买过一支含有亮粉的粉底液,油死,涂完之后闪啊闪的,看着好夸张,不知扔哪里去了~~
不过个人觉得自然堂的护肤品还是可以的,前段时间老妹买了一套,是活泉系列的水和霜+娇颜系列的美容原液和精华乳,我用了几次,脸上顿时滑滑的,应该还算满意吧~~不过她买了我就算了,还是想先用用迷奇的,嘎嘎

大宝SOD蜜  砒霜
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-3-14 09:46 发表
旁氏,痛并快乐着
那款什么净白的。我用了,真的白了,但是皮肤巨干无比......
我还没来得及试用旁氏就投奔国货大军了,嘎嘎

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-14 16:01 发表
大宝SOD蜜  砒霜
不至于吧,我用大宝还好啊,尤其是SOD蜜从来没断过,涂手涂身体都是它~~

引用:
原帖由 任壬 于 2010-3-14 10:09 发表
雅芳:润肤超干,润唇膏有依赖,防晒超油还让我这辈子第一次皮肤过敏!什么东西都完全不能用。
快别提雅芳了,这是我上大学时用的第一套相对高档点的护肤品,结果脸上起了大干皮,越用越干,最后还是大宝解救了我

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-3-14 10:14 发表
法蓝琳卡    洗面奶洗的我一脸脱皮

还有他家去死皮的  搓啊搓  出是出来了  不过没有完全出来卡在毛孔里一般在外面一般在里面 摸着和个小痘样的  恨的牙痒痒 ...
也是以前没听说过的牌子,谢谢MM的提醒~~~现在我基本上自己不知道的牌子是不会用的,连试都不愿意试

引用:
原帖由 都督 于 2010-3-14 10:22 发表
玉兰油的那个啥7in1的日霜,擦了油光锃亮,好像还变黑了。促销时买了两只,闲置在家,现在都快过期了。发誓不再买玉兰油的破玩意
我觉得玉兰油家最值得一试的就是它家的多效修护霜,我也买了一瓶,用着还可以,尤其是晚上抹完早晨起来脸很滋润很滑,但是白天用却会干,不知道是怎么回事,不过还是可以试试的,我现在是白天用大宝美容日霜,晚上用玉兰油的多效修护,现在我的迷奇到了,这两个我大概都要先晾一边了吧,嘎嘎

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-3-14 11:22 发表
相宜家的祛痘洗面奶和祛斑膏~~相宜家的东西一直让我又爱又恨~~还有美加净的保湿霜~~
我是受不了美加净的味道,太浓了

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-14 11:40 发表
貌似没有什么特别深恶痛绝的东西。。。对了,买过生态美的海藻系列的水乳,上脸就感觉巨油,跟导购介绍的根本不一样,鄙视那个导购。不过本着不浪费的原则,俺每天顶着油汪汪的大脸,居然坚持用完了,佩服自己啊!!!
还有在韩国的时候, ...
套用句《少林功夫》里的台词:“欢迎大师兄归位”,嘎嘎

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-3-14 11:40 发表
小蜜缇,我用了嘴巴也麻辣辣的,囧死,那店主还特别推荐呢。曼秀雷敦的小蜜蜂,越涂越干。
玉兰油的霜,我一用脸上就爆满脸的疙瘩……
百雀羚的止痒,我越涂越痒……
婵真的红酒调理,我真想拍死它,我冬天会爆红血丝就拜他所 ...
婵真那个红酒调理真是不能用啊,我周围的姐妹好多都买了,最后都扔了

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-3-14 11:40 发表
小蜜缇,我用了嘴巴也麻辣辣的,囧死,那店主还特别推荐呢。曼秀雷敦的小蜜蜂,越涂越干。
玉兰油的霜,我一用脸上就爆满脸的疙瘩……
百雀羚的止痒,我越涂越痒……
婵真的红酒调理,我真想拍死它,我冬天会爆红血丝就拜他所 ...
哇,那个TBS的接骨木我长草好多年了一直嫌贵就没下手,听了MM的描述,这拨儿草是死了,嘎嘎

引用:
原帖由 大腿 于 2010-3-14 12:02 发表
TFS的所有,nnd谁用谁爆豆,而且要很长时间才能调理回来!!!网购的我不知道,我在深圳专柜买的当时,nnd买了一堆,结果,我一年都见不了人!
韩妆害死人啊
不过我还蛮长草兰芝的,大家谁用过啊,说来听听~

欧系的东西吧!以前用过不少,结果前年夏天整个皮肤崩溃到现在还有不少痘印没得消,从此投入国货怀抱,不过我也少许韩妆TFS和SF感觉还不错就是性价比太低,补补水差不多,东西还是蛮清爽的,无功无过吧。不过我用的是韩国留学生代购的,说实话和我以前在网上买的的确不一样,大概网购基本没得真的吧

没有深恶痛绝的啦,不过也没找到非常满意滴,好象用什么都差不多

痛恨艾文莉妖精系列,年前朋友推荐我用,用后小脸疼疼,起了又红又大的红疹,而且还有一条2毫米长的红血丝,我可是以前不过敏的,就从这里开始。。。哎

引用:
原帖由 cq_zhaoxin 于 2010-3-14 16:57 发表
没有深恶痛绝的啦,不过也没找到非常满意滴,好象用什么都差不多
我也是啊
用来用去也没有发现特别难用的东西,也没有发现特别有效果的东西。。。
估计是因为我自打开始护肤的那天起就一直用的是国货吧。。。

大家似乎都忘了。可伶可俐的洗面奶。。那是不把你脸磨掉一层皮,不罢休!

引用:
原帖由 berrylan 于 2010-3-14 17:27 发表
大家似乎都忘了。可伶可俐的洗面奶。。那是不把你脸磨掉一层皮,不罢休!
是的,可伶可俐的东西确实强悍
当年15,6岁的时候,超级大油皮能给它弄得干起皮还全脸通红,看起来就跟那什么广告似的:让人给煮了

李医生的,感觉很鸡肋!~

TFS的隔离我用着挺好的啊,绿隔紫隔我都用过,隔离灰尘效果也很好。

我没有用着特别糟糕的护肤品,但是昭贵的芦荟胶现在老对它过敏,以及我讨厌韩国洗面奶的膏体,用过最差劲的面膜 VOV的面膜和美即面膜。

李医生!极其无比的讨厌。然后就是TSF的洗面奶,洗得我长痘。
最近很想他。纠结。

可伶可俐,李医生。

回复 47楼 日光倾城 的帖子

弱弱滴问:李医生和可伶可俐都是哪产滴?

泊美
我们宿舍的人用了泊美后全部长痘痘!恨死它了!

我很不喜欢可采和伶采的面膜。味道难闻,滴滴答答的,还一点效果也没有。放到过期,扔掉。
还有雅芳的彩色润唇膏,第一次用一拧管膏体整个就掉下来。下场不明。
相宜的去死皮膏,用了一次,死皮没搓出来,倒把好皮搓成砂皮纸了。立马送人。

茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

发新话题