29 12
发新话题

[音乐声声] 西单地下通道女孩翻唱《天使的翅膀》- 天籁之音

西单地下通道女孩翻唱《天使的翅膀》- 天籁之音

这是在youku上看到的一个视频,听了相当感动哇,不知大家看过没有,此贴在youku已经顶贴量5300加。
这个女孩真是太有才了,想起了今年春晚的小品《不差钱》,那现实中像这样的才女差的究竟是什么呢

天使的翅膀  原唱:安琥

落叶随风将要去何方
只留给天空美丽一场
曾飞舞的声音
像天使的翅膀
划过我幸福的过往
爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的心上
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的心上
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
我会找个天使替我去爱你☆~

本帖最近评分记录
  • 千点墨 金钱 +2 对这女孩子产生了心疼的感觉! ... 2009-10-30 20:17
  • serendipity 金钱 +2 好好听~~~ 2009-4-5 21:47
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 不错哦 2009-2-3 21:22
  • 香香圣代 金钱 +3 好听啊 2009-2-3 20:29
  • bahaodangpu 金钱 +1 很喜欢这个歌,一直都听,女孩儿唱的也好 ... 2009-2-3 20:23
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

经常会在地下通道看到这样的歌手,每个都不差!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

挺喜欢她的声音的 感觉在通道那种回音效果好的地方唱歌特别有味,比卡拉ok还要棒

楼上是丞相大人啊
呵呵
很好听的声音啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 板凳 爱睡的泡泡 的帖子

是啊,是啊,地下通道是天然的歌剧院
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-2-3 20:30 发表
楼上是丞相大人啊
呵呵
很好听的声音啊
嘿嘿,香香楼上是偶,抢你前面拉

回复 地板 香香圣代 的帖子

丞相大人,不敢当啊

挺好~  像雪丞相说的,很多这种街头艺人水平都不差~~
重出江湖

好好听啊!能这样追求自己的理想,要表扬的。
琳琅生活,国货相伴!

藕有时候路过遇到这类歌手·会蹲在旁边听个过瘾
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

觉得她真是勇气可嘉呢。。。。。 面对众人的眼光,男的我见过,女的比较稀有吧

恩,今天我上优酷也看到这个了,很不错 ,有实力
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

希望她能实现她的梦想~能红~但是不浑浊……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

西单女孩《不让我的眼泪陪我过夜》

在漂泊的人听出浓浓的辛酸

实力派阿,有可能是来锻炼下胆量的,很多街舞艺人毕业的考验都是到街头表演的。估计这位美女也是吧??   
注:上述观点大部分都是听说的

西单那个地方真的很出人才哇,不过我现在都很少去了,自从在那儿丢了钱包之后,太乱……不过到那里能看到很前卫的男女,算是时尚的集合地了

感动 .

想起一北漂的朋友 心很酸。。

真是好听啊,绝对的实力派,希望她能很幸运地碰上机会!

好好听啊!

支持一下

我看是差的是名气,差的是没有音乐制作人看上她吧。。。。

好吃,歌声不错
每天好心情~~~~

为什么听她唱歌,我会这么心酸。。。

很干净的声音,很喜欢她哦,希望她能找到她的伯乐
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

29 12
发新话题