44 12
发新话题

[我爱我家] 我的房间我涂鸦……

我的房间我涂鸦……

那个啥,记得那会儿我读高二,那地理老师天天逼着咱们这些学生画地图,背地图,要知道地理这东西在文科来讲已经有点偏理了撒,尤其对我这种理科烂到无颜的娃而言更是折磨

刚好那时候刚搬进新家,房间都没装饰呢,晚上对着那四面白墙,我就突发奇想,开始造孽了,连夜画了下面这鬼图,照片因为是手机拍的,糊的厉害,也没拍全大家见谅,我量了下实物,大概将近4米的样子,占了大半面强

本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +3 牛 赞魄力 2010-3-14 23:08
  • 沙金BOBO 金钱 +2 强~~ 2010-3-14 20:43
  • cyl 金钱 +3 好久没评分了,,我家墙壁也用我们仨的杰作 ... 2010-3-14 13:58
  • 于小攸 金钱 +1 我在想。。。是不是还得用梯子啊 ... 2010-3-14 12:13
  • gita 金钱 +2 世界地图啊,有意思:) 2010-3-14 12:03

LS厉害,世界地图都能描出来:)

又是强人一枚
悲伤逆流成河.....

强人!!!这麽大~~~

太屌了。。。。。

话说我超喜欢地理。。。。

但当初也只是在本子上画。。。。。。。。

你给了我灵感!!!!

我也要往墙上画

回复 5楼 于小攸 的帖子

额……我这是不是又造孽了啊
我爸当初看到这地图的时候恨不得能瞪出两窟窿的说
为了这东西害我承受了一个礼拜的“冷暴力”啊
so……你可要三思啊

回复 地板 韩小珺 的帖子

本来只想着画个中国地图的么,结果拿了本世界地图对照着画时,越画就越“遥远”了

回复 沙发 gita 的帖子

那个啥,看着世界地图画的么,然后越画脑袋啊,手啊的就越不受控制,结果就从中国扩张到世界了……

引用:
原帖由 黑纸白字 于 2010-3-14 12:20 发表
额……我这是不是又造孽了啊
我爸当初看到这地图的时候恨不得能瞪出两窟窿的说
为了这东西害我承受了一个礼拜的“冷暴力”啊
so……你可要三思啊 ...
没事。。。。
我爹说了,只要不画客厅不画他卧室。。。
在我自己房间怎么倒腾都行。。。
吼吼,,,,等暑假了回去画

有创意!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我是文盲(文科盲 )。。。
文科里我只喜欢地理~~~

我要是敢弄成这样 我妈会让我没命的
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

....我高二文科,也是学地理学到疯了,天天背地图。这叫一崩溃= =
一世浮生,轻狂负了谁。

我家沒有...因為我爸直接買了一張大大的中國地圖放他房....

地理,哈哈。我是理科生,但是地理一窍不通。哈哈
啥学校啊,还要画地图,如果是我学校我早疯了
我以后要去哪里

回复 13楼 特特美男子 的帖子

嗯嗯嗯……地理绝对是我学习生涯中的“人间惨剧”啊,记得那时地理老师时不时考我们,问东经XX南纬XX,这是什么地方啊,怎一个抓狂,怎一个无良啊……

太有才了

这个真厉害 啊哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我惊了
您太有才了
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

强人阿~佩服的飘过~

有才  哈哈  你老爹应该高兴才是
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

话说。。 = =我房间也画了hello Kitty。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

太厉害了  我的墙壁要是这样估计我爸妈得疯了
我晕了

挖啊   ~·   厉害啊

太有才了..偶也要学画画..但不学地图..

44 12
发新话题