72 123
发新话题

[晒货分享] 囤货是不是这样的?超市里边买的便宜大宝和美康-壮观不?

囤货是不是这样的?超市里边买的便宜大宝和美康-壮观不?

前晚逛超市,见便宜,一次性买了N多,下面由偶来一一给JMS讲解哈,嘿嘿!先看图

大宝20G包装的滋润霜,最近欧尚超市在大减价呢!1元一片,据说是38—315活动价格,所以偶败了20片。嘿嘿,可以用上好几个月了!

SOD蜜,一直都在用的哈,承托下而已,呵呵!以前买的了

今年第三瓶了,基本上一个月一瓶,洗洗小脸,嫩嫩肌肤,我的大爱!

大宝SOD滋润霜,莉兰香型。这个特实惠了哈,我室友用一个泡膜瓶刚好装一袋,用在脸上是非常非常的舒服。1元一片,偶买了20片,我室友买了20片。

歌诗玛活动,9.9元买一送一,我拿的篮子一次性拿了10瓶,小米草6瓶,小黄瓜4瓶,功效大家都知道吧!我一般拿这两种水,泡纸膜或者搅国品海藻面膜。特别是天气渐渐热了,所以10瓶我想很快就会光了。海藻面膜很吸水的,做一次三分之一瓶水。

那个大宝滋润霜真的很舒服哦,大家可以去看看自己城市的超市有没有优惠价,买包试试吧!

我是晚上睡觉前擦后,第二天早上再用,使用结果就是,皮肤嫩嫩的滑滑的。

本帖最近评分记录
  • 靓girl 金钱 +3 好样的~! 2010-3-15 12:45
  • 兲使之淚 金钱 +2 终于知道什么是囤货了,我一定不要学你~! ... 2010-3-14 22:34
  • 百合静静开 金钱 +2 我给你加分!壮观,哈哈 2010-3-14 20:01
  • 猕猴桃 金钱 +2 比较壮观:) 2010-3-14 14:39

够多的,看你得用到什么时候,美康的水到是很快就能用完,那么多大宝SOD蜜,起码用一年吧~!!9.9元2瓶也,还是很便宜了,没有运费可出~!羡慕 哦~~~

我用滋润霜老感觉油腻。。不习惯,还是用其他的好些。。格式码这个不错。。不过价格还是很贵啊,10块钱一瓶,就算送一,也5块呢。看起来瓶子不大的样子
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

强大。

鞍山的超市就没有这个水水呢
悲伤逆流成河.....

美康的没有用过啊  纠结一下 大宝是不错的东西 恩恩 支持

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-14 14:00 发表
鞍山的超市就没有这个水水呢
可怜的人啊!

我转了很久,在我们这边没有发现安安!哎!

我怕擦霜会太厚重了,老实说我的脸连春娟都经受不起

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-14 14:01 发表
美康的没有用过啊  纠结一下 大宝是不错的东西 恩恩 支持
美康水拿来做天然DIY的基础水是蛮不错的!就是有点费水!海藻面膜、纸膜用这个水来兑,我个人用起来蛮舒服的!其他MM不知道咯哈!

偶呢,很少化妆,就擦点润肤的东西就OK了!

坛子里,到处可见屯货的高人呀

引用:
原帖由 苏珊娜 于 2010-3-14 14:06 发表
坛子里,到处可见屯货的高人呀
我不正是在学习吗?努力中……啦啦啦!

好多啊!

特价啊!

不过滋润霜没有用过,偶的囤货也不少涅。。

水水我买的3.9哦

引用:
原帖由 乌拉巴哈 于 2010-3-14 14:44 发表
水水我买的3.9哦
真的假的哦!

汗。。跟你一比我算是小巫见大巫了
我简直是不囤货的四好良民= =
一世浮生,轻狂负了谁。

好多大宝滋润霜

大宝的洗面奶一个月一瓶     ,强大!

回复 沙发 兲使之淚 的帖子

哈哈
哪里有看到美康的水呀!
不好好看帖子哦~

好多美康的水水啊,美康的水水我还是很推荐的,我们这边超市都没卖的

我也觉得一个月一个大宝姜花实在是太牛了...我两个月用一个黄胖子的速度已经够快了啊

我这里没活动啊没活动

这个水这么好用么 淘宝上看到很多  貌似口碑一般
我晕了

这个美康我很不长草的~

厉害,完全是批发啊

72 123
发新话题