41 12
发新话题

[靓衣] 晒一下今天刚受到滴衣衣~超级满意

晒一下今天刚受到滴衣衣~超级满意

其实这次网购要多谢德雅 ,因为她推荐的好店,所以我才买到这么便宜又漂漂的衣衣(这是德雅推荐的那个小店的帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47341-1-1.html,感兴趣的MM可以去看看)。
  话说我网购也快一年多了,买了几次衣服都是我惨痛的教训,感觉根本就不值那个钱,也怪本人不是淘货的料,极容易收诱惑又懒得好好研究,所以一度决定不在网上买衣服啦。来了琳琅后发现德雅很会淘东西呀 ,前几天又看大她推荐的这个小店,进去看看衣衣很漂漂哈,所以还是忍不住伸出了我的小抓抓,没想到真没让我失望,速度也很快,我前天晚上拍下,昨天付了款,今天中午就到了。
  我先上图图了,照片没有店家拍得好,大家表拍我哈,

我真的拍得很丑 ,实物中的那个粉红其实没那么红,是粉粉的感觉其实还有一件黄色的我更喜欢,只是因为粉红这件有瑕疵所以才29米,黄色那件要40米呢,所以一米还是选择了粉色。

这个是我挂在衣架上拍的,这个衣服才19米呀,刚刚一米已经试穿了一下,很舒服也很合身,我高兴死啦 ,关键是它还那么便宜,店家说这个也有瑕疵,我给大家看看瑕疵图吧,

就是这里,领口中间处有缝合的痕迹,这一点小毛病一米还是能接受的,再说也看不大出来。
再看看雪纺衫这件,

我真的拍得不好 ,这个29米呀,也很便宜,里面是一件小吊带,丝质材料的,夏天穿肯定特别凉爽 。店家说也是因为这个有瑕疵所以才处理卖的,原价是40米哦,我也给大家看看我拍的瑕疵图,

就是这里,胸前上方的水钻掉了几粒,呼呼,虽然没有原来漂漂,但是一米还是很高兴地说,因为省了11块钱呢。
   JMS,我这次买的衣服便宜吧,总共才48米哦,而且两件是包邮的 ,质量什么的也不错,这个够一米高兴几天了。而且店主MM态度超级的好,考虑得也很周全,哪件衣衣上有什么瑕疵都一一的拍出来,我打算以后要做她家的常客了。
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 第一件很不错啊 2010-3-15 09:31

好!四四也要去看看!
可是我这个月已经超支了。。。。。哭!

- -  我也看中了几件
不过 都是夏天的款
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

去看看 去看看
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

忘掉说了,衣服很pp。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

嘿嘿,她要上新款啦,其实水钻掉了可以修补啊,买一些水钻回来自己粘好就OK,或者干脆全部弄掉不要水钻。我有一次买过一件玫瑰短袖,店家也说有瑕疵,可是我拿到以后找了很久都没找到瑕疵在哪里
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

555~一直想买那件19的呢,让LZ抢先了。就剩这一件了啊。哭死我吧
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

激动了……从来没在淘宝买过衣服,就是觉得水太深了……第一件是我的风格,我就喜欢长款的!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-14 16:59 发表
- -  我也看中了几件
不过 都是夏天的款
她马上上新了  都是夏天的 呵呵

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-14 17:17 发表
嘿嘿,她要上新款啦,其实水钻掉了可以修补啊,买一些水钻回来自己粘好就OK,或者干脆全部弄掉不要水钻。我有一次买过一件玫瑰短袖,店家也说有瑕疵,可是我拿到以后找了很久都没找到瑕疵在哪里 ...
就是呀 第一件小象长款那个我也找了很久没找到瑕疵  后来她又给我发了好几张图我才看到 呵呵

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-14 17:45 发表
555~一直想买那件19的呢,让LZ抢先了。就剩这一件了啊。哭死我吧
现在还有一件呢  不过是玫红的小象 不是我买的蓝色的小象

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-3-14 18:02 发表
激动了……从来没在淘宝买过衣服,就是觉得水太深了……第一件是我的风格,我就喜欢长款的!
是滴 不会淘的人最好还是在实体买吧  这样毕竟能看到摸到实物说  网上的衣服真的不好把握

那件粉色的好好看~我去年也买了一件类似的衣服~粉嫩粉嫩的~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

强烈呼唤真人秀。

不是偶滴风格呀。。。

人家喜欢黄色的……………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-3-14 19:28 发表
人家喜欢黄色的……………………
我也想买黄色的说  可是黄色贵11块呢

回复 14楼 undead 的帖子

等我改天有时间就兽兽哈  

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-3-14 18:07 发表

现在还有一件呢  不过是玫红的小象 不是我买的蓝色的小象
嘿嘿,刚刚看了下,真的还有呢。我就是相中的那件玫红的呢,谢谢LZ。我得下手快点了
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

回复 19楼 小环 的帖子

赶紧的 我觉得这个衣服对得起这个价了 摸着也软软的 就是有点薄  不过可以不冷不热的时候当长袖穿

还真不错。都挺好看的。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我晕  

我早就发誓不网购衣服了

又给我种草~~~``

后悔近来
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-3-14 20:29 发表
我晕  

我早就发誓不网购衣服了

又给我种草~~~``

后悔近来
哈哈  我原来也是发誓再也不网购衣服的  但还是被德雅种草了  

呀,不看不知道,一看吓一跳!我发现我过年我大嫂买给我的件长袖长款针织毛衣连衣裙居然她店里有!!!那个兴奋啊!!!是韩版的可爱雪花图案的。。。不过我过年到现在都木有穿 因为觉得有点像孕妇穿的。。。现在看到了,觉得是自己搭配错了!明天决定来穿了!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

这件哦。。。觉得那个模特穿起来比我好看
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

41 12
发新话题