发新话题

[晒货分享] 也晒迷奇,附价格(下雨天的惊喜)

如果我夏天还能吃霜,就好了。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我也长草迷奇,迷到后来就自己开店卖了……

but,那个宏丽源的宝贝霜,我真的是太不喜欢它的味道了……

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-14 17:29 发表

这是我最担心的啦,不过好在才90ml,很快就用完啦~~
不过LZ除了这个水之外 其他的东西都好便宜滴 羡慕一下

三重神奇眼霜和复颜滋润眼胶我都用过,更喜欢前者。我,干皮。复颜滋润眼胶,里面的小金箔不能被完全被吸收,普兰娜的活性金也一样,或许金箔类就是吸收不了吧。

刚到手了迷奇绿茶的水晶霜··嘿嘿··试试先~
`` _  我在杀人灭口时会问:1+1等于几?他说:2!我说:你知道的太多了!`  …

三重眼霜我用着完全没有效果

哇噻,我觉得迷奇买啲好便宜啊

那个眼霜,我觉得性价比不是很高,最起码和大宝的比是这样。一点都不滋润不保湿,也只能夏天用还凑合。
对迷奇其他的东西也很草......

回复 26楼 dongjingdong 的帖子

引用:
原帖由 liujia0217 于 2010-3-14 20:06 发表
那个眼霜,我觉得性价比不是很高,最起码和大宝的比是这样。一点都不滋润不保湿,也只能夏天用还凑合。
对迷奇其他的东西也很草......
大宝的眼霜倒是没用过,不过我之前用过迷奇的眼部滋养露,里面的金箔都可以吸收,另外那个的胶原很多,我对眼霜没啥要求,只要能滋润眼部肌肤不起脂肪粒就好,呵呵~

引用:
原帖由 gulu扯扯 于 2010-3-14 19:13 发表
我也长草迷奇,迷到后来就自己开店卖了……
亲,把你店铺的地址短我吧,那天去光顾,呵呵

引用:
原帖由 magic77 于 2010-3-14 19:35 发表
三重眼霜我用着完全没有效果
MM推荐个好用的眼霜,等我迷奇的用完了好去买,呵呵

丝素的那个才35???

MM能给我地址吗??

还有MM多大了啊

那眼霜好象很滋润啊  适合用吗?
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

哈哈,15个小样不少啦,何况宝贝还那么便宜~~

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-3-14 20:18 发表
丝素的那个才35???

MM能给我地址吗??

还有MM多大了啊

那眼霜好象很滋润啊  适合用吗?
我皮比较干,适合用稍滋润点的东东~~不过这单今天才到,还没用过呢,用了就来上心得,呵呵

引用:
原帖由 薄荷微微酸 于 2010-3-14 20:36 发表
哈哈,15个小样不少啦,何况宝贝还那么便宜~~
是呢是呢,人不能太贪心哈,呵呵~~

我也很长草迷奇啊....

我的高级丝素美容蜜被我弄丢了,唉~ 不知道放哪里去了。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

最近好多人发帖说丝素美容蜜,搞得我心里痒痒滴。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

呃……我觉得迷奇的丝素蜜没有丝密斯的好用,味道好浓还会出油。
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

迷奇~我早晚要全部买回的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

楼主,我也喜欢谢耳朵O(∩_∩)O~

楼主,我也喜欢谢耳朵

回复 46楼 柳丁娃娃 的帖子

是不是你囤的太多啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

3、高级丝素美容蜜50g,35米。

LZ把这家的地址也发给我一下好吗,我也要去看一看话说草了很久一直没下手

谢谢!

发新话题