发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——Cloudie篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——Cloudie篇

本人身处干燥干燥的北京,肤质混合偏干,两颊是红扑扑的红血丝,相当敏感;
但是虽然敏感,但是有大无畏的勇于尝试的我不入地狱谁入地狱的革命精神,就是喜欢拿脸蛋做实验。。。
虽然是论坛新人,但用国货总有四五年了,下面开8
蜜糖:
洁面:

不得不说的美加净凝水活肤洁面
非常喜欢这个系列,好用又好闻瓶子也好看,后面还会提到霜和露。这个洗面奶名副其实的洗的干净不紧绷,而且很神奇的是我平时脸总爱泛红,用这个洗完之后会镇定很多,肤色显得特别好,白里透红粉粉的。。。可惜停产了,但是还是忍不住缅怀下。写在第一个却没有啥参考价值,大家表介意哈~

无泡的我都比较喜欢,肤美玲和迷奇的薄荷洁面就都不错,效果和大家说的都差不多,不再赘述~

面霜:

迷奇丝素,好吸收,温和不过敏,对我来说是非常难得的一款好面霜

美加净的一些面霜

CQ凝水活肤乳液和霜,用起来非常舒服,淡淡的味道很好闻。现在停产了,升级版是现在修护系列,我用着没有CQ系列的好。
美加净的面霜都还蛮不错,我之后用过深层保湿和灵芝保湿,冬天用很舒服很放心
呵呵,看见广告的图片了,不过我没见过这个广告诶。。

防晒:

迷奇艳阳防护金霜:据说是可以当乳液用的防晒。夏天我就用它,不油,不过敏,迷奇的东西很合我用,都还比较喜欢的说
(话说只要不过敏就是我的蜜糖的说~~

大宝防晒:效果不错的说,而且也满温和,而且不油,防晒是不是也没啥别的评判标准了。。。

面膜:
只用补水面膜,用芦荟汁、丝瓜水、纯露泡纸膜都好。不太敢尝试别的功能的面膜。不多说了

其它:

方伟中裂克宁:这个似乎很少人说,我来八两句。话说俺家那位春节回家,也不知道是不是酒喝多了烧坏脑子,天天香皂洗脸,回来爆皮的简直可怕,整张脸就额头好一点。我给他试了佳雪的补水乳液和百家的滋养保湿面霜,都不好使。没办法用了裂克宁,早上用的,晚上就好了大半,真的很棒。还有在北京,夏天脚后跟非常干,都能干的裂个口子,用裂克宁就不错~~ms脚丫子和脸蛋用了一个东西,汗)。这个东西就是对严重的干裂脱皮很见效,有这个问题的jms不妨试试,很便宜的说。

砒霜:
这个我不太好说,因为很多东西别人用很好我却会过敏,比如佳雪的乳液、郁美净的宝宝霜、雅漾。。。无语中。。。
说一个:

迷奇眼贴:眼缝开得太小,如果睁着眼睛做的话很容易弄到眼睛里

小草:
美加净新出的深层保湿霜,按压型的~~
抚柔的洋甘菊和玫瑰系列

头一回发帖,大家可以宽容的对待我那乱七八糟的图片么

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +3 第一次发帖,很棒 2009-2-6 21:18
  • roseotto 金钱 +2 我的裂可宁哇~~ 2009-2-5 13:01
  • 傻g 金钱 +2 嘻嘻 2009-2-5 09:39
  • Summer 金钱 +2 ahaha.北京的~支持一下~~ 2009-2-4 22:43
  • bahaodangpu 金钱 +2 迷奇眼贴,我也草来着 2009-2-4 19:00
  • 青青吹 金钱 +1 加油 2009-2-4 17:38
  • Easonchan 金钱 +3 回来加分了 2009-2-4 17:35
  • 猕猴桃 金钱 +3 第一次发帖已经发的很不错了,加分~~ ... 2009-2-4 11:05
  • gita 金钱 +6 基础分:) 2009-2-4 09:54

早知道把裂可宁带来了,没想到可以涂脚哇
还有mm居然用雅漾也过敏,摸摸
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

想加分发现没得加了,你等着,一有分马上给你加上
我也买了方伟中裂可宁给我GF用,一看见有人和我有同样的东西我就要加分。。。
最近觉得生活有点无趣

啊啊啊啊,我爱Eason
我说的是那个Eason~~

发现一个问题  
MS很多人都喜欢把不适合自己肤质的霜、乳液什么的涂到脚跟上。。
而且最可怕的是它居然照单全收了!!!

回复 5楼 purge 的帖子

呃 不是不合适 我买来就是涂脚跟的说。。。

MS 方伟中裂克宁 的作用还蛮多啊,居然可以脚丫子和脸蛋一起用~~·

回复 沙发 liyige3 的帖子

雅漾、郁美净还有些别的东西,虽然温和,但是我用了两颊泛红,感觉不能镇定肌肤
像佳雪呢,就是两颊红痒并且起小包~

回复 地板 Cloudie 的帖子

又一个EF,握个手先
最近觉得生活有点无趣

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-4 11:06 发表
MS 方伟中裂克宁 的作用还蛮多啊,居然可以脚丫子和脸蛋一起用~~·
貌似现在火了才搞的人人虔诚
其实本来就是擦冻疮,涂涂脚的东西

嘿嘿,迷奇,我爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 Cloudie 的帖子

脚也是很重要的啊   要保护好      

回复 12楼 purge 的帖子

俺滴脚丫子不好看

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

迷奇眼膜,面膜纸不太好,裁剪也不太好的说。。。
mm长草的话,买一两片试试就算了

我也是北京的..被北京恼人的空气质量弄的很敏感~~
ahaha..好高兴唷.以后可以一起去败货啦~~

回复 15楼 Summer 的帖子

HIA HIA~~
我还是最怕北京的干燥哦

不少迷奇滴dd 话说我也喜欢迷奇
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 17楼 月长石手链 的帖子

新版主上任就来评分啊,真好~~么么

发新话题