35 12
发新话题

[恋爱时节] 在我身边,给我温暖,给我笑颜。

在我身边,给我温暖,给我笑颜。

--------------------------------------------仅仅只是喃喃自语——————————————

因为倔强。因为骄傲。我才觉得自己是这样喜欢X。

从来没有一个人。
让我这样的疼痛和喜悦。感动和失望。

所以。在他说他要陪朋友时。
所以。在他深夜才想起我时。
所以。在他说佴佴先睡吧时。

这样的连续数天后。
撒娇无用。只会对我说乖,乖,乖。

从来都被捧在手心里的我。
不接受任何理由的冷待。
哪怕不是刻意的。

我不会问那些妈妈和我掉河里的傻问题。
但是。
如果朋友,游戏能够让他记不起我。
那么,我的存在,在这个男人的心里的什么地方呢?

3月6日。

我一个人孤单的过掉了我们的纪念日。
这一天,不是没有难过的。
只是这样的难过开始变得无谓起来。

我舍不得离开这个男生。
这个人陪我走了这么远这么长的路。
我怎么离开?
因为一次纪念日的空白?
因为他难得的朋友的相聚?
我能理解。但是没办法接受。

如果这是你想要的生活。我给你。
请你把我曾经趾高气扬的骄傲还给我。

结束宅女的生活。
每天和朋友在一起玩闹。
玩到没有时间去理会他。

回家视频。——不。我在玩。
说话聊天。——不。我已经困了。

不是刻意的要冷淡。
只是不再刻意挪出时间来专属于他。

1天、
2天、
3天、

……

我一直就不是个温柔的女生。

我也学不会乖巧。
我可以取悦。但。要在我欣悦的时候。

我对我弟弟说:舍不得舍不得。总有一天要舍得的。
我是真的。心里觉得失望。

当他对我说他挺内疚的时候。
我倔强的说没什么。
当他软言软语说佴不要生气的时候。
我倔强的说没生气。

所有的心绪都沉淀在自己心里。
苦涩,委屈。

最后的最后。
语涩的两个人。

凌晨。
我看见他更新了自己的空间。
这个懒惰的极少更新自己空间的天秤座。

他说——在你身边,给你温暖,给你笑颜。

眼泪。一下子就掉下来了。

寂寞孤单的时候没有哭。
委屈难过的时候没有哭。
就这样一句话。
哭得像个孩子。

忽然记起。
去年6月时。
那个我做错事,却仍然原谅我,温柔的Mr.x。
那个明明是我不对。却仍然耐心哄我的人。

嗳。
如果你说的是真的。
那么我相信。
也只相信这一次。

不要把我忽略在你的生活里。
我讨厌也痛恨那样。
我们在一起这样的难。

我还记得2013年1月4号。
我还想和你一起走下去。

本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +2 希望佴佴能幸福,温暖的生活~~ ... 2010-3-15 11:18
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我还想和你一起走下去
==================
我也想在这一天订婚,和一个无条件包容我的人
无物结同心,烟花不堪剪。

楼楼的字里行间那种淡淡的感情流露真实得像每一个女孩的琉璃心,那么想碰到他面前给他看,却又害怕他松手摔碎了。。。。

我还想和你一起走下去。

那一天 不知道我能不能找到我的对先生呢
我晕了

哎,我也超级不喜欢别人晾我
发一句话过去半个多小时都还没回,我会发火的~

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

抱抱。~

....难怪K妞让我2013.1.4结婚。。你们传播的啊
= =哎~~佴佴抱抱
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

2013年,我24

呵呵。。希望我也可以那天结婚。。

如果咱们能挺过2012的话 就在2013年1月 4号结婚吧

2013年1月4日,多美的一个日子啊!
微笑着生活!

最近被男朋友晾了,心里很难受很难受 ,2013,1,4, 现在很怕,不知道那天自己身边还有没有人

我也想在2013.1.4···
大家都幸福!

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-15 10:33 发表
我还想和你一起走下去。

那一天 不知道我能不能找到我的对先生呢
肯定可以的~咕咕。说不定明天路上就撞到一帅哥。然后2眼深情相望~~咕。生活总是惊喜的~
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-15 13:56 发表
哎,我也超级不喜欢别人晾我
发一句话过去半个多小时都还没回,我会发火的~
咕。同样同样。无力啊。
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-15 17:49 发表
....难怪K妞让我2013.1.4结婚。。你们传播的啊
= =哎~~佴佴抱抱
抱~~

201314  蛮好的数字嘛~
是当初2009.09.09那天。不知道谁铺天盖地发短信。说这天结婚的人肯定天长地久。我就说。。。那我选201314得了~
正好我和男朋友认识的那天是5月20号。

合起来就成了520  201314.。。咔咔~很有一种虔诚的数字感觉~
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-3-16 20:08 发表
最近被男朋友晾了,心里很难受很难受 ,2013,1,4, 现在很怕,不知道那天自己身边还有没有人
不要灰心。不要丧气。相信自己选择的人。
抱抱。
不要委屈求全。也不要轻易放弃。
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

回复 13楼 貓の佴~ 的帖子

这预告不准 没碰上
我晕了

我也讨厌被晾

佴佴也是个好孩子
抱抱
会幸福的

我也讨厌他游戏的时候忽略我,本来我们有16个小时的时差,在一起的时间并不多。
我试过有天不理他,他就在qq上留了18条留言,不知道这算不算在乎,但是有时游戏的时候,他会忽略。
他说过他很看重那些看重的人,主要是他的朋友,他的朋友对于他来说或许真的很重要。
我们一开始就算是异地吧。他说会等我到毕业,不知道是不是在这个时候男人都会这样说。
通过我的一些描述,一个朋友告诉我他还不错,只是我不知道,这样会坚持多久。。。我问他你真的能等4年么?他说承诺只能说是语言,还是看这行动吧。。。
他对我们很有信心,他说过后半辈子都在一起,我就要对你完全性的保护。。有时候真的会让我感动,但是有时候真的觉得好像在一起会是个错误。。。我有时候就是觉得我们就是矛盾的共同体。。。。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-18 15:18 发表
这预告不准 没碰上
额。要不试试明天看看?
话说我今天还在我这看见一小帅哥。一年兵。长得很是正太~~哈哈。实在是我太老了。不好意思扑上去~~
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-3-28 10:11 发表
我也讨厌被晾

佴佴也是个好孩子
抱抱
会幸福的
嘿嘿~抱~谢谢~
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

引用:
原帖由 微澜卿 于 2010-3-31 15:27 发表
我也讨厌他游戏的时候忽略我,本来我们有16个小时的时差,在一起的时间并不多。
我试过有天不理他,他就在qq上留了18条留言,不知道这算不算在乎,但是有时游戏的时候,他会忽略。
他说过他很看重那些看重的人,主要是他的朋友,他 ...
差不多啦。
我很烦那样。朋友什么的。一次容忍。二次容忍。三次爆发。
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

在学校工作好难找到对的帅哥哦,感觉自己生活的圈子越来越小。

其实我也经常被男友晾一边。但是我却不会像楼主这样难过哦。其实,最重要的还是沟通。如果他让你明白,他是真的很爱你。我想你就不会这样乱想了。我男友现在在香港,我在杭州,要十月份才回来。他是一个很忙很忙的人。别说一星期一个电话了,就是来条短信都挺难的。但是我还是觉得很幸福,每天都很开心,只是孤单了一点。所以说,最重要的是那个人要给你足够的安全感。如果让你觉得没有安全感,就算他一天24小时陪在你身边,你也会觉得空。。。其实无论遇到什么问题,最重要的就是一个心态。。

引用:
原帖由 幸福小鸟人 于 2010-4-1 19:38 发表
其实我也经常被男友晾一边。但是我却不会像楼主这样难过哦。其实,最重要的还是沟通。如果他让你明白,他是真的很爱你。我想你就不会这样乱想了。我男友现在在香港,我在杭州,要十月份才回来。他是一个很忙很忙的人。别说一 ...
咕。
不是不知道。我清楚。他给我的爱很多很多。但是还是会患得患失。2个人在一起时。他的眼里满满都是我。无论哪里都会带上我当小尾巴。可是距离这样远的时候。我讨厌被晾。讨厌属于我的时间被瓜分了。

唔。小女生心性吧。
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

35 12
发新话题