44 12
发新话题

[生活随拍] 自己照的风景。喜欢的图图。

自己照的风景。喜欢的图图。

一直都很喜欢摄影,照相机更是每天包包必装之物。今天整理照片,一张张看了又看。虽然不是很专业,但是有的照片效果还是很美。放上来给大家欣赏过一下。绝对没P过的哦。
      刚下过雪的操场
灰机上
放学路上看见的老人和深秋。
时间塔。表貌似有点慢。
学校艺术中心的高大的海报。
学校的艺术中心,又雾的早晨。
深秋的雾,上学路上。
放学路上的银杏叶子。

最喜欢的几张风景,都是在上学放学的时候拍的。希望大家也会喜欢。
本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +3 好漂亮。。。我想知道相机的型号。。。 ... 2010-3-15 11:33
  • Smily_lyn 金钱 +3 喜欢深秋的树 2010-3-15 10:44
  • 洛筱浅、 金钱 +2 好漂亮啊 、、、 2010-3-15 09:28
  • liyige3 金钱 +5 美极了~ 2010-3-15 08:59

漂亮阿。
第1张的超喜欢的。
如果能到哪里去就好了

回复 沙发 苽妞妞 的帖子

来吧,来了请你吃请你玩。

这是哪里呀,每张都是那么好看。。。

第一张 要是镜头再广一点 就更有效果了
我也喜欢摄影  但是都还没我的照相机
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

你们学校真漂亮~~~在这样的风景里上下学真是有情调啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

漂亮呢  、、
超喜欢最后的两张呢、、、

漂亮~~赞一个~~
秋意凉

这是不是韩国啊???
怎么车牌都是绿色的、、、

我也喜欢这么拍~嘻嘻~美丽的景色
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

拍得很不错呢,喜欢~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

很漂亮也很有感觉。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很美呢
偶也好想有个相机的说……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我喜欢落叶那几张,很有感觉,你们那地儿很干净啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

楼主是河南哪里的,我在郑州咋都没注意过有这么美的地方,看来我没有发现美的眼睛啊
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

想知道,那飞机咋拍的,刚好坐鸡翅膀附近咩
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

真的 好棒啊 太漂亮啊了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

每张都拍的好有感觉,我喜欢那一棵棵的银杏树
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 地板 小妮子 的帖子

是在韩国,呵呵,我们学校建筑很一般,但是风景绝对一流。再过一段时间樱花就要开了,到时候再照些樱花给大家看。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-15 08:42 发表
第一张 要是镜头再广一点 就更有效果了
我也喜欢摄影  但是都还没我的照相机
我就是看着随便照照,专业问题是一点都不懂啊。汗颜!

回复 9楼 阳光的味道 的帖子

被你发现了。呵呵

回复 15楼 yesido 的帖子

不是你发现不了啊。是咱家那里确实没那么漂亮啊。不过。现在河南发展的不错了。感觉挺好。

回复 16楼 Smily_lyn 的帖子

话说偶每次都要靠窗的位置。有时候飞机上不让照,就偷偷照,嘿嘿。

好喜欢这种感觉,可惜我们这里没有。。。
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

我喜欢第一张和最后两张,看起来好有感觉哦
微笑着生活!

44 12
发新话题