75 123
发新话题

[晒货分享] 我网购的国货都到啦,发图

嚎!

玫瑰水我喝的,每天一小勺混在蜂蜜水里

我买得这个

感觉怎么样:)楼上的

引用:
原帖由 发言超时 于 2008-6-26 21:44 发表
玫瑰水我喝的,每天一小勺混在蜂蜜水里

我买得这个
说说感觉。。我不敢喝
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-26 19:30 发表

去吧去吧~严重推荐
我都怀疑自己是VE乳膏的推销员了
VE乳膏现在也是我的大爱呀,好吸收又不油,太喜欢了,呵呵

我昨天刚刚买了VE:)
等到手了试试

相宜的去死皮素,用着感觉不错,推荐,下次还会再去买的

相宜的四倍蚕丝丝蛋白营润精华,用的时候天气比较热,效果没感觉出来

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +10 2008-7-7 11:23

活活,另一部分国货的全集,后面还放了面国旗,嘻嘻

后排最右边的是霸王洗发水,中间的是包装盒,左边是送的洗面奶(味道不好闻);
中间那排左边是采诗的面膜,中间的是地球人都知道的大宝,右边的是相宜,上面贴过了;
最前面的是东洋之花的眼霜,现在瓶子空了装了别的东西了,呵呵

这个霸王的洗发水好用么:)是不是成龙做广告的那个啊

就是那个,不过还没用过,等全都用完后,再把使用感受写下来,呵呵

写下前面新上的国货使用感觉:
大宝的SOD蜜吸收超好,而且清爽不油腻,是地球人都知道的好东西,

霸王的洗发水我买的是清爽去屑的绿色那种,明显和联合利华旗下产品不同,:
倒出来的洗发水是浅褐色的,象是化开的巧克力的样子,加水轻揉,气味不香,泡沫也不多,膏体明显不是滑腻的化学配方,冲的时候也感觉有点涩,不象潘婷那样很顺滑,洗完之后干了,头发还是比较顺的,呵呵,喜欢,下次还是会再买其他种类的;

另外,送了一瓶洁面乳,一打开就好浓的中药味,只洗了下手,下次洗脸之后再看看效果;

采诗的BHA面膜,就是一瓶胶水,以前用过,为了拔除粉刺,现在很长时间没用了,当时附赠了瓶毛孔细致精华,那个用来抹手了,清爽无油的感觉;

关于那个东洋之花眼霜,是我用的第一瓶眼霜,里面有黄色还是蓝色的小颗粒,是胶状的,我抹了好长时间,也没发现有效果,后来用烦了,直接抹到全脸,结果第二天早上感觉皮肤好紧,这才发现,是我错怪它了,呵呵,以后还有可能会再买的,不过是用来当面霜,呵呵,我是不是很奢侈啊?

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 感谢分享:) 2008-7-8 11:48

等用完六神的,去用用霸王看,听起来效果跟六神差不多:)

对霸王灰常有好感~~
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

包装真是oh,mygod的啊,上面好像一个老头子

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-19 21:26 发表

我发过用photoshop改小图片还是很麻烦的
可以用截图嘛
把图片缩小到你要的尺寸 在用QQ或者旺旺的截图功能 不是很方便嘛
用QQ截的时候 注意选择格式 一般论坛支持JPG 不支持BMP

楼上的好办法,活学活用啊

引用:
原帖由 gita 于 2008-7-8 11:56 发表
包装真是oh,mygod的啊,上面好像一个老头子
是喔,而且广告做得好俗,我和一网友说好用,她说:那不是暴发户用的吗?哈哈,
不过这个包装让我想起来以前的奥妮皂角洗发,好像包装和东西差不多,有人知道不?

好帖子啊!!!

楼主是在哪家网店买的
推荐推荐~

不错啊

平阴玫瑰露这个好象还不错。蛮滋润的。
以前用过分装的,

玫瑰膏我到是吃了,满香的。 嘿嘿。

有些DD都没见过呢

不错呢

75 123
发新话题