46 12
发新话题

[胡吹乱侃] 刚在腾迅网上看到一个关于化妆品质量安全的~~

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2010-3-15 14:02 发表
表面活性剂和乳化剂是大部分产品里面都有的吧
只是量多少问题吧,正常量值内应该能被肌体代谢掉,没必要草木皆兵

唉~ 假冒伪劣在现在的社会是无法避免的啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-15 13:22 发表
我在想咱们这么吃下去喝下去用下去,若干年之后,中华民族会不会基因突变啊
  说不定啊

SKⅡ还不是照样卖那么贵。。。 说到底还是执法部门的问题!!!

若是执法部门尽到应尽的责任,也许我们的大宝也不会被收购。。。。   我们什么都改变不了。。电视里成天放的广告、电视剧几乎都是宣传外国货怎么怎么好,祖国的花朵从小就在这样的环境下长大,身边被披露有问题的产品大多是国货,你让他们怎么相信国货?!!

到底那些外国企业给了你们多少好处?!!!!!! 举个最简单的一例,强生出问题多久了?从我还在读高中,一直到现在踏上工作岗位2年多了,电视里还在播“宝宝用好,您用也好”!!! 真的是愤恨啊
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +2 MM 说的太好了 !!! 2010-3-15 20:12
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

哦~
买嘎的~~
                好恐慌

回复 32楼 素顏 的帖子

我有一个跟你头像一样的娃娃
超喜欢。从我妹妹那剥削来的,7年了,一直都带在身边,我妹妹也是长沙的,
呃~~我话多了,我激动了~~我歪楼了~~~我实在是太爱这个娃娃了

在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

我很疑惑 为什么SK  出了这么大的问题  到现在还在中国市场  猖獗~~~`

中国的 管理啊 太重利益了

就这样  ~~~~~~~~~~~`
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

聪明的中国人,能制出假鸡蛋、毒奶粉、各种各样的家伙,我就纳闷了,为啥不把这股创作激情用到正道上去呢???

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-3-15 13:50 发表
国货就是硬道理啊~~~~~~~

不过话说对于迷奇~~~~

以前从来不知道~~

突然发现它这么热~~

会不会有问题~~~~~~
迷奇早就热到日本去了,只是你以前不知道而已。。。
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

还是国货安全啊!

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2010-3-15 13:49 发表
我刚也看到了。上面例举了几个有毒成分,其中的表面活性剂我觉得很眼熟,忘了是哪个国货产品含有表面活性剂。下面是复制过来的

表面活性剂:也是一种化学合成物质,如乳化剂、可溶化剂和湿润剂。它们都含有重金属钛,使用时间 ...
表面活性剂很多国货洗面奶都有,比如,安安好得快。。。

大宝洗面奶也有

回复 30楼 人来疯 的帖子

赞!说的好~
反正偶全套国货,哈哈~
中国是个茶几……

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-15 13:22 发表
我在想咱们这么吃下去喝下去用下去,若干年之后,中华民族会不会基因突变啊
如果突变的话我们中国也一定是最后一个突变的!相信我
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

黄胖子里也含有温和性表面活性剂的,刚网上还看到国家之间总局说安安洗面奶是禁止使用的呢,哪有那么多问题的呀,要出早出了,每年发出的含有毒物质的报告啥的还是国外的大牌比较多。
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

好吓人啊

到底是个啥啊???

表面活性剂
`~~~~~~~~~~

迷惑的死

到时都变成了绿巨人了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

不知道是啥  

估计过个几十年   咱都不是现在的样了

46 12
发新话题