发新话题

[胡吹乱侃] 有湖南郴州的朋友吗?

有湖南郴州的朋友吗?

有湖南郴州的朋友吗? 我今天发现了一家国货店呢,哈哈,就在我学校附近,好开心

今天下午放学约了朋友去看了下,东东不是很齐全,但是一些经典的国货还是有滴... 什么安安呐

春娟呐、千纤草呐、宫灯呐、、都有!!  我经不住诱惑买了一包春娟黄芪霜

但是她店里的价格很贵呢,而且贵的离谱,不过可以还价噢 ~~ 一还价,价格就减半。哈哈,下次还要去买

他那里的宫灯杏仁蜜100ml 居然要12元、嘎嘎 ~~ 吓得我哟、我还价4元,他都不卖。气死啦

安安好得快、嫩的快、白的快都有,都是9元,我想... 6元的成交价应该可以吧

大宝洗面奶居然卖19元耶,好恐怖吧? 哈哈,不过这个洗面奶我还是去沃尔玛卖实惠些。

有湖南郴州的朋友没?我们可以一起去团购呀 ~~~

没人吗?  那沙发就是我自己的咯

我是我是!!!老乡啊~~~

东西好贵啊~~还是网购算袅~

邵阳的路过
实体店都很贵的说
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

我曾经在郴州读过书,在那里度过几年最美好的时光.

回复 6楼 怀旧一族 的帖子

握下爪,我也是在郴州读滴书,想念那三年的美好时光啊。
微笑着生活!

郴州那个步步高有霞飞的专柜类

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2010-3-16 17:10 发表
握下爪,我也是在郴州读滴书,想念那三年的美好时光啊。
真的啊,我最喜欢的城市就是郴州了.在那里度过了最快乐的时光.

郴州那个步步高还有好多国货呢.连雪BAO牙膏都有.

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-15 21:38 发表
东西好贵啊~~还是网购算袅~
不贵呀,我今天去败了。 好得快才5元,网上也要6元吧?买了好得快。嫩的快、都是五元。

还买了完美的芦荟胶,40克10元呢,大宝眼袋霜也是10元,价格算不错的咯!

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-3-18 09:52 发表
郴州那个步步高还有好多国货呢.连雪BAO牙膏都有.
哪个步步高阿?罗家井的还是???

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-3-18 09:51 发表

真的啊,我最喜欢的城市就是郴州了.在那里度过了最快乐的时光.
哈哈哈哈,你现在还在郴州吗?

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2010-3-15 21:40 发表
邵阳的路过
实体店都很贵的说
不贵,价格都是她标上去的,她老板喊价也不会喊标的价格,一般都喊个实价的说... 我蛮喜欢老板内人的。

唉,我们这里找不到国货,头疼、、

不过你们学校旁边的那个够贵的

回复 16楼 爱上艾美丽 的帖子

会很贵麽?我觉得还好啦   总比买不到国货要好吧
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

安安的洗面奶 也只要5元呐
网购也要4块多  4.8的样子吧?

加上运费也差不多了。是吧
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

楼主   你说的国货店在郴州哪个地方啊?

发新话题