39 12
发新话题

[使用心得] 觉得黄芪霜不好吸收的JMS看过来~!!

觉得黄芪霜不好吸收的JMS看过来~!!

最近常常长痘,断断续续地在用春娟黄芪霜,为什么断断续续呢?
还不是因为它油,它不吸收 !!!

之前都是厚厚地涂了一层再喷水,拍呀拍拍呀拍,然后才觉得没那么油了,

不过脸上摸起来还是有点腻~~

然后,BOBO我最近开始尝试了田中按摩法,觉得还不错,

大家可以去网上找找视频来学~~

看视频说要用按摩霜,我又懒得去买,然后就像有些JMS说的那样

用甘油加厚厚的黄芪霜~不过按摩完之后好难洗哦,

一般是洗澡出来之后按摩的,总不能春娟弄到脖子上了又再洗一次澡吧,

不过腻腻的真的很难受啊~~

然后我就探索啊探索,终于发现真理了~~

黄芪霜用的时候别抹太多,按摩过程中有点干了就喷点保湿的水水,

顺便也有哦润滑的作用,嘿嘿~~最重要的是,按摩完之后春娟完全吸收了,

而且脸上摸着也不觉得腻~~耶~~~太棒了,我喜欢!~~~
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-16 08:34

田中按摩法 观望中

太懒~~~~~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

就是,别抹太厚就行。当真因为国货便宜就那么浪费,都抹厚厚一层,换谁的皮也受不了
所谓舍得,先有舍,才有得。

- -  春娟  片仔癀  一直都是不能摸太多的东西
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我倒不觉得不好吸收,不过晚上抹了早上起来鼻子两边毛孔粗大啊。。。。我现在都用它擦手了,手那个细啊。。。。

就是就是,我每次都摸一点点,很好用的

引用:
原帖由 xl990809 于 2010-3-16 08:45 发表
就是,别抹太厚就行。当真因为国货便宜就那么浪费,都抹厚厚一层,换谁的皮也受不了
啥我都爱多抹~~囤货多,我知错了·~

是可以这样用的啊....我老用他来做按摩膏..

呃,偶混合皮肤,除了T字区,现在脸颊好干,想当年俺也是油皮啊,感觉春娟黄芪霜适合自己,保湿效果不错。

想看看自己的签名显示出来没?

这个我用着还好,油是油,但是睡一觉早上用点清水很随意就能洗掉了……

吸收还行,就是擦在脸上过敏,有点刺痛,不是说是去逗的吗,逗印反而更难消了,我的砒霜,不过那个保湿乳液真是好用,眼角的细纹,脂肪粒没拉,哈哈,美的我啊,

啥是田中按摩法
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 yeying6803 于 2010-3-16 09:55 发表
我倒不觉得不好吸收,不过晚上抹了早上起来鼻子两边毛孔粗大啊。。。。我现在都用它擦手了,手那个细啊。。。。
我也是觉得用了后毛孔变粗了

引用:
原帖由 花朵哚 于 2010-3-16 16:27 发表
吸收还行,就是擦在脸上过敏,有点刺痛,不是说是去逗的吗,逗印反而更难消了,我的砒霜,不过那个保湿乳液真是好用,眼角的细纹,脂肪粒没拉,哈哈,美的我啊, ...
真的吗?我现在很烦眼角细纹呢~~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-16 16:29 发表
啥是田中按摩法
是一个小田中宥久子的人创的一套塑颜按摩法,去优酷找找就有~

引用:
原帖由 木槿晨 于 2010-3-16 15:41 发表
呃,偶混合皮肤,除了T字区,现在脸颊好干,想当年俺也是油皮啊,感觉春娟黄芪霜适合自己,保湿效果不错。
请问一下,油皮要怎么变干啊?我想变干~!!!

我用了3天,好像过敏了,脸上全是小疙瘩,恨的,N长时间不长这些东西了,现在都不知道该擦什么在脸上了

懒人。。。和一切有关按摩的DD无缘。。。

我刚换的黄芪银杏那一款,比黄芪霜要细腻,挺好的

- -,我直接是过敏.

引用:
原帖由 rosa 于 2010-3-16 19:00 发表
我刚换的黄芪银杏那一款,比黄芪霜要细腻,挺好的
银杏的?我貌似记得用过一个小样,包装是绿色膏体是白色的,是吧?

- -我用就不会阿。我感觉比美加净银耳的好多了
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

不喜欢这个霜 ,我用过 难吸收,还过敏 ..

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-3-17 00:11 发表

银杏的?我貌似记得用过一个小样,包装是绿色膏体是白色的,是吧?
绿色的是黄芪灵芝,橘色的是黄芪银杏
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

39 12
发新话题