发新话题

[心情小记] 该死相亲,害死我了!!!!!!!

那个男的一看就跟楼楼不是同一个世界的人。。。

楼楼,坚持你自己的想法!

我跟你一样大,我男朋友也是84年的,但是我们俩很好啊。。。

那男的跟你风格完全不一样。。。不要强迫自己哟

虽然我也是84的,但真的不喜欢那男的的打扮,好成熟啊。感觉比我这个同龄人都大。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

算了,LZ跟他见面的时候就叫"叔叔"吧!!多叫几声!!我就不信他还好意思

我也是89年的,咱还小,急啥

我觉得吧。。LZ现在还年轻。。没有经过感情创伤。我觉得一定要经历过一些感情伤害,才懂得自己到底要的是什么。。情商上面才有真正的成长。。也许那个相亲对象是适合结婚的。。但是我觉得LZ的心智还没有达到那一步。。即使真的勉强在一起。。你也不会快乐的。。因为你已经在心里对他起了隔阂。。也许过了几年,LZ最后会选择这样的男人。。但是目前还很单纯的你,我想还是接受不了的。。所以还是和家长谈谈你的心声吧。。虽然家长是为你好,想要你以后能过的好。。但是我们还得自己学会长大,学会经历感情的。

89年那么小……你妈咪急什么啊?难道怕你嫁不出去 真是的
而且我觉得 那男的前女友家里为什么死活不同意?这是个问题……透露出某种信息……
好好跟你妈咪讲讲利害 不要一味逃避敷衍 有问题要解决嘛
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

是感觉有点老。。。。。。。。。
楼主还年轻,慢慢来嘛,不急~~

那么小你妈妈就着急啦~~~~

呃..這情形咋跟偶的差不多捏..不過偶沒理那個了..因為忙著學中醫去了...

lz年纪还很小啊 青春亮丽的 急啥呀
这男的 一看就是老牛吃嫩草的

这样的事情,不能勉强的.
你都还这么年轻,不急的.
总会有属于你的幸福~~
和妈妈说清楚~会理解的.

无爱。。这个男人。。无爱啊无爱啊~~

LZ要坚定喔!一定要找自己喜欢的人。要过一辈子的。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

看衣着感觉他和楼主不是一个世界的,

和lz一样89年的,呵呵,不过感觉LZ比我成熟多了.......
还很年轻嘛。这么着急干嘛,感觉还是随缘比较好
25.,26结婚差不多吧,那个男生看上去和LZ不配......

没有共同语言是个很大滴的问题呢,婚后开心很重要啊,难道一结婚就变成柴米夫妻?每天除了吃饭睡觉什么话都灭有?我和我LG都3年了,每天还是很开心的说笑,当时就是我自己做主,不在乎有钱没钱,只相信自己的感觉,你和他在一起很开心,很幸福就可以。要是想吐的话……我劝楼楼和妈妈好好沟通下

谢谢亲爱的們,我爱死你们ㄋ,好温暖的一个论坛,所有人都那么好,感觉自己被宠ㄋ一样,超级无敌爱呀~~

引用:
原帖由 吃吃吃吃糖 于 2010-3-18 14:54 发表
谢谢亲爱的們,我爱死你们ㄋ,好温暖的一个论坛,所有人都那么好,感觉自己被宠ㄋ一样,超级无敌爱呀~~
我也超级想说这句话,这个论坛的姐妹们怎么这么善良可人呢……

呵呵~~~
貌似我也是外貌协会的
我85,相过两次,可我觉得第一感觉很重要
我第一眼看了不满意,就很难再和他相处下去的
我总觉得相亲很尴尬,或许是以前在学校自由惯了吧
为了相亲的事,我还和我妈大吵过,感觉他们一点都不了解我
难道这就是代沟

引用:
原帖由 善善 于 2010-3-18 20:56 发表
呵呵~~~
貌似我也是外貌协会的
我85,相过两次,可我觉得第一感觉很重要
我第一眼看了不满意,就很难再和他相处下去的
我总觉得相亲很尴尬,或许是以前在学校自由惯了吧
为了相亲的事,我还和我妈大吵过,感觉他们一点都不了解我 ...
对呀对呀,我感觉跟家里人说根本就无效,全都给反驳ㄋ,最后来一句"这都是为你好",可把我噎住了,我相亲相过四个,最大的虚岁31了,最小的26,都是学工程建筑的,常年不回家,一去外地就好多年,一个个整的跟包工头一样,你说让我怎么忍啊,我怎么就这么衰!!

引用:
原帖由 西西 于 2010-3-16 21:01 发表
我跟你一样大,我男朋友也是84年的,但是我们俩很好啊。。。

那男的跟你风格完全不一样。。。不要强迫自己哟
好羡慕伱,我也想找个年纪比我大几岁的,但也要能和自己沟通的呀,过日子的人有好多种,但也要让自己舒服不是?

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-17 11:41 发表
89年那么小……你妈咪急什么啊?难道怕你嫁不出去 真是的
而且我觉得 那男的前女友家里为什么死活不同意?这是个问题……透露出某种信息……
好好跟你妈咪讲讲利害 不要一味逃避敷衍 有问题要解决嘛 ...
这个,内女方家不同意的原因是看不起他是农村人,特势利眼的家庭,我虽然没看不起他这一点,但是感觉上还是不让我舒服

引用:
原帖由 苏幕遮 于 2010-3-17 12:23 发表
那么小你妈妈就着急啦~~~~
是耶,真羡慕自由的人们呀~~

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-3-17 22:06 发表
无爱。。这个男人。。无爱啊无爱啊~~

LZ要坚定喔!一定要找自己喜欢的人。要过一辈子的。。。
何止无爱,简直无好感

跟你妈妈长谈一番吧,问问她到底是想让你幸福还是逼你随便找个人给嫁了,她自己也会有答案的。妈妈总归还是希望你过得好的,只是她是在着急地太早了些

偶是86年滴,已经被妈咪念得一个头两个大了,偶也是外貌协会滴,看不过去的,就是合不来。。。

发新话题