34 12
发新话题

[晒货分享] 给男朋友买的~

给男朋友买的~

用我男朋友自己的话说,在上大学认识我之前,他每天顶多拿香皂在脸上糊弄两下 不过有了我以后,我是绝对不允许这种情况再发生滴 以前我用洋货的时候,他也跟着沾光,有时候脸上用的比我的都贵 现在我全换成了国货,当然给他买的也全是咱自己的东东了~可惜我们现在相隔千里,也不知道什么时候能把这些东西给他

百雀羚的男士洁面乳和润肤露,他说用着还不错~

左边的是百雀羚焕肤亮白滋养乳,我用了两次,过敏,丢给他用 右边的是百雀羚蛇油滋养SOD蜜,擦脸擦身体都还好~

宫灯杏仁蜜,他用来擦手的;千纤草的橙花花水喷雾,他现在的工作每天都要对着电脑,这个花水倒是可以随手喷下补补水的

凤凰甘油他以前没有用过,想买给他试试,至于他要怎么用,我也不知道
       百雀羚的小黄油,虽然我们这边天气暖和了,不过他工作那地方还是挺冷的,又干燥,但愿他涂了不会觉得闷~

一堆纸膜,这个男人特享受我给他做面膜,不过现在,分隔两地,他是没这待遇了
         突然发现,我买了纸膜,却没给他买泡纸膜的水水

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)好贴心的gf~ 2010-3-16 13:37

你男人真幸福呀

贤妻良母呀

哇,我要做你啲男人!幸福!

引用:
原帖由 wangjifeng1987 于 2010-3-16 12:59 发表
贤妻良母呀
我的贤惠也就表现在这一点,其它的嘛,还是他比较贤惠

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-16 13:01 发表
哇,我要做你啲男人!幸福!
俺不介意,啊哈哈

呃....偶做你娃行么..娃哈哈哈哈..
要素有银给偶做面膜....那多爽啊..

不错不错

哈哈~~~
可以邮寄给他啊
当然 见一面再给   是最好的办法了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-3-16 13:36 发表
呃....偶做你娃行么..娃哈哈哈哈..
要素有银给偶做面膜....那多爽啊..
啊哈哈,谁让我是传说中的贤妻良母嘞
其实我也很乐意给他做面膜,觉得这样两个人好亲密的

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-16 13:42 发表
哈哈~~~
可以邮寄给他啊
当然 见一面再给   是最好的办法了
俺们都快半年没见面了

楼主好贤惠耶,你家男人好有福滴说!

召他回来拜见贤妻~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

不错嘛,偶男人很懒的,买给他他都不怎么用~!!不过他皮肤真的是很好,比我还白呢,天生的没有办法呀~!!

你对你老公真好哦。。。不过你给他买这么多,估计他肯定傻掉了,不知道到底用啥了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

俺男人不给我机会啊 。。。。他不爱涂

引用:
原帖由 clover 于 2010-3-16 14:08 发表
楼主好贤惠耶,你家男人好有福滴说!
俺们室友都说俺,温柔的时候能把人腻死,彪悍的时候......咳咳......哈哈

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-16 14:28 发表
召他回来拜见贤妻~~
昨天晚上给他发恐吓短信:再不现身,我就要去约会了...

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-16 14:52 发表
不错嘛,偶男人很懒的,买给他他都不怎么用~!!不过他皮肤真的是很好,比我还白呢,天生的没有办法呀~!!
我家男人也比我白。。。他开始也不喜欢用的,现在习惯了,不用反倒不行了

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-16 14:55 发表
你对你老公真好哦。。。不过你给他买这么多,估计他肯定傻掉了,不知道到底用啥了。
还好还好啦,经过我一手栽培,基本的护肤程序他还是掌握得不错滴
我忘给他买水儿了~

真是好女人啊 我家男银从来都是捡我用剩下的用

~!我妈都快把我烦死了~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-16 15:14 发表
俺男人不给我机会啊 。。。。他不爱涂
慢慢培养,忽忽

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-16 15:34 发表
~!我妈都快把我烦死了~!
这个。。。