26 12
发新话题

[生活随拍] 初晨也有相机喽 啦啦啦~~~

初晨也有相机喽 啦啦啦~~~

继雪儿姐之后,初晨的相机也拿到了,网购的,富士j20(港货)

本来想照张照机地来,但朋友的照机没电了,就晒几张自己刚刚照的吧

打爆米花地,话说我也好久没见了……

飘荡的芦苇,我喜欢这种感觉的

小白兔  好可爱的说

再来张近照

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 上真人秀~~~ 2010-3-23 10:39
  • liyige3 金钱 +2 芦苇好美 2010-3-16 19:44
  • bahaodangpu 金钱 +2 恭喜:) 2010-3-16 14:10
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

上次看到有个MM 买的松下的
那照片拍的好清晰啊
可是我一直不知道那个是哪款
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

啥么样子的相机呀?晒晒

小白兔白又白
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

唉,我说买相机他们都说浪费钱~~~~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

下次照了给JM瞧瞧呵

哎 坐了沙发 没看到小白兔
可惜了   哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我也想买相机 网购不太放心 还是过段时间去数码城看看
拍的还是蛮清楚的
我晕了

好清晰。兔子好可爱~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我的是索尼的~!
悲伤逆流成河.....

恩!!!恭喜恭喜!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

强烈要求初晨拍自己晒
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-3-16 15:05 发表
强烈要求初晨拍自己晒
这个嘛,再说~再说……

哦哦哦……人家羡慕嘞…………么么
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-3-16 15:18 发表
哦哦哦……人家羡慕嘞…………么么
表要羡慕,等Kekeke工作以后也是可以购的
初晨为了购他,腰包瘦了一圈子呢

记得小时候冬天在寒风中等待着爆米花出炉,有一次还因为有人插队在外面傻等了四十分钟,但还是难以抵消吃到爆米花的幸福呢。
从小就对爆米花有爱。据我爸说,我大概5岁的时候坐火车,爸爸给我买了一堆零食,我不吃,非要吃对面坐的小女孩手里的爆米花,最后还是用一块巧克力跟她换了……
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

拍自己是还  把相机也拍进去   对着镜子拍  哈哈
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

不错不错~好像不是触屏的吧~话说我对触屏无爱~嘿嘿~给我们看看样子吧
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

恭喜呀···
相机对于偶来说就是奢侈品···
嘿嘿··
初晨多拍点好看的照片贴上来哦···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-16 20:53 发表
恭喜呀···
相机对于偶来说就是奢侈品···
嘿嘿··
初晨多拍点好看的照片贴上来哦···
恩恩 ,有好东西一定跟大家分享

我也想要啊

我也想买相机呀,拍的很不错啊

网购的,好用不?俺也正想买哩

我养过熊猫兔哦~~~

网购的?靠得住吗?我看中一款早已停产的相机,只好通过淘宝买二手,但是又有顾忌,一直没有下手。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 楼主 初晨细语间 的帖子

这个地方是那里?很值得去玩呀。

26 12
发新话题