42 12
发新话题

[晒货分享] 【攸攸】防晒霜。。。。

我也买了新碧的小小防晒,不过瓶子不一样,是一只兔子,打算夏天用。我倒觉得那个炫白防晒挺好的,适合喜欢化妆的MM用。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-3-16 20:43 发表
我也买了新碧的小小防晒,不过瓶子不一样,是一只兔子,打算夏天用。我倒觉得那个炫白防晒挺好的,适合喜欢化妆的MM用。
我是冲着那个翠鸟买的。。。

唇膏也是它,寻思配套嘛。。。

那个炫白是在是太炫,推荐给炫一点MM用,,,

俺是不合适了哈。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

虽然新碧很好用,的是它是化学防晒啦,还是少用的好!!!!!!

楼楼最近ms在疯狂购物啊
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

呀呀呀 攸攸 是哈尔滨的啊  握爪

也是水薄那款的粉丝...后来改用过近江兄弟的,防晒效果也蛮不错的~~~不过是日货...鄙视自己一个...

引用:
原帖由 rosa 于 2010-3-16 23:32 发表
楼楼最近ms在疯狂购物啊

嘿嘿。。。

防晒霜是去年的啦。。。。。

引用:
原帖由 蘑菇 于 2010-3-17 00:49 发表
呀呀呀 攸攸 是哈尔滨的啊  握爪
在哈尔滨上学啦。。。。

嘿嘿

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-3-17 11:37 发表
也是水薄那款的粉丝...后来改用过近江兄弟的,防晒效果也蛮不错的~~~不过是日货...鄙视自己一个...
这孩子。。。

鄙视自己都那么干脆。。。。

很喜欢这瓶小小儿童防晒,美女楼主:这瓶黄瓶儿童防晒擦了面后有润色效果吗?是不是会有一点白的效果?还是像一般润肤露一样透明的呢?

日系的防晒做得还是不错的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 清泉 于 2010-3-19 17:23 发表
很喜欢这瓶小小儿童防晒,美女楼主:这瓶黄瓶儿童防晒擦了面后有润色效果吗?是不是会有一点白的效果?还是像一般润肤露一样透明的呢?
呃。。。。

这个没有注意过。。。

我现在给你试试去。。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-19 17:36 发表
日系的防晒做得还是不错的
恩恩。。。

话说防晒俺还就只用过曼秀雷敦的咧、、、、

两年前买的炫白那款~确实啊 那个珠光闪的~为了开运动会才买的……
去年新碧出的水薄防晒 当时看广告就很心动啊~
现在又快到夏天了 我感觉新碧那些日常防晒就够了
可是偶暑假要参加军训哇 天哪 到现在也没找到一款适合军训期间的防晒隔离之类的哇……

回复 39楼 筱予 的帖子

俺觉得军训的时候用啥都白扯。。。

怎么着都是会黑的。。。

直接来个防晒系数高的,然后带着没事补涂一下,应该能缓解。。。

最重要的是每天都要敷个晒后镇静面膜啥的。。。

怎能么楼主不回复我呀 有润色效果吗,因不喜欢没有润色的。

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-16 15:09 发表
防晒霜千万不要用去年的  曾经看到过一个帖子说放的时间久了就没效果了
防晒一旦开封了,最好在夏天用完,第二年就失效了,舍不得扔也只能涂涂胳膊了

42 12
发新话题