发新话题

[实拍晒货] 这个月的不知道第几单了 迷奇纯露

这个月的不知道第几单了 迷奇纯露

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=f44e66be8e990fc89dcea07e9afc662d&x_id=db1
被坛子的姐妹种草的 看心痒痒 就下单了  昨天到的 我买的是金缕梅的 送的丝瓜水 上面没有迷奇的标志 掌柜说是厂家给他们做促销的 地址什么写的都是迷奇的地址 金缕梅里本来就附送一只喷雾 然后买一送四又选了个芦荟的喷雾。小样很可爱 附赠的丝瓜纯露上没有写生产日期 掌柜说是09年12月产的 保质期两年
从来都没用过迷奇的东西 希望这是一个好的开始吧
          态度:掌柜态度还行吧 问他问题 他都能比较认真的回答的

全部的东东 总共49。4

送的东东

金缕梅和里面附赠的喷雾 还有迷奇的宣传册
本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +2 迷奇纯露用完没~ 2010-7-14 18:27
  • happyhua 金钱 +3 本来我也好想买啊! 2010-3-16 17:50
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-16 15:27
我晕了

很划算啊,这么多可以用很久了吧

呵呵,俺种的草。

楼上的是坏人
我晕了

那个瓶子好巨大!!我真的不能再囤了。别的东西,都可以囤。除了护肤品。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

有效期到啥时候?
我刚刚还在看……心痒痒啊……这样的好机会真的不多见……
可是我已经败了三单相宜了
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这个纯露要用多久啊………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

好大的一瓶啊

这个丝瓜水是黏黏的还是像水一样的?

纯露 水水 已经不能再买了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好大的瓶子,长草啊,我的千纤草还没用完,纠结要不要再败这个...

过年后快递开始上班到现在我已经败了11单了   我看到什么我都要忍忍忍!!!

回复 6楼 mikouer_mn 的帖子

有效期到2012年9月 忍住
我晕了

好划算呀,话说已经不能再囤了,都没地搁了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-16 18:52 发表
有效期到2012年9月 忍住
我问过了 她说陕西不包邮……包邮的话得满150……我不晓得是该高兴还是该郁闷……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-16 20:00 发表

我问过了 她说陕西不包邮……包邮的话得满150……我不晓得是该高兴还是该郁闷……
这不是地域歧视么。。。。

话说我的还在路上呢,郁闷了,14号下单,今儿都17号了
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

迷奇纯露我喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-17 13:20 发表

这不是地域歧视么。。。。

话说我的还在路上呢,郁闷了,14号下单,今儿都17号了
是啊……所以我很纠结 要买呢就得自己掏邮费 不然就要买150……唉……怎么办呢……

3天不到很正常……我的快递一般都是4天到的 也许明天就到啦~~~或者今天下午捏~~
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-16 20:00 发表

庆幸吧 荷包鼓鼓的
我晕了

回复 19楼 jophy 的帖子

可是草疯长啊……

大懒 我该怎么办……
======

好大啊

我也看到了,但是没买 太多了,不囤了,要忍

发新话题