31 12
发新话题

[个人护理] 偶的狂多的牙膏牙刷呵!

偶的狂多的牙膏牙刷呵!

囤牙膏牙刷好象是从大学就留下的毛病,至今愈发严重了,现在特别喜欢上海生产的雪豹早晚牙膏,又囤了好几盒。

这是目前手边的牙膏哈:

点评:安利的丽齿健很好用,就是200克/28元有点小贵,中华皓清我也觉得不错,高露洁是屈臣氏做活动,3.5/只买的,两面针是用来洗杯子的。雪豹是最近的大爱。

雪豹牙膏由复旦大学生命科学学院研制,里面含有一种“生物溶菌酶”,可以抗感染,修复组织,其中红色的是清晨用的,绿色的是晚间用的,我用了这个牙膏后,明显觉得口腔清新了很多,这个在苏州只在好又多超市有售,5.6元/盒,一盒有两只牙膏。淘宝网上我看了一下,基本上八、九块,很贵!
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 MM辛苦了 偶稀饭一切软毛和美白的牙齿用具^ ... 2010-3-16 15:28
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm可以将心得都编辑在主贴里面,阅读 ... 2010-3-16 14:34

牙刷,以前很喜欢佳洁士的弹性护龈,后来觉得三重护理也很好,现在在用的是黑人柔丝洁,手边还有一版强生护齿。

佳洁士三重护理和弹性护龈:

黑人柔丝洁,小长毛:

强生护齿:

改天找找雪豹去,貌似見過

我喜欢佳洁士 左边那款牙刷
最近才买了 片仔癀的牙膏
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

原来有和我一样的人
喜欢买牙膏
呵呵

我更多是喜欢送的杯子什么的

好多呀,偶现在用的是纳爱斯的牙膏~!!

天哪,刚看完楼主发的浴盐的帖子,又看到这个牙膏牙刷贴,,,楼主好厉害,貌似楼主喜欢囤的东向都很另类哦,呵呵
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

楼主是日用产品控~~~鉴定完毕~~嘿嘿。雪豹牙膏好久不见了。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也喜欢用黑人的小长毛,很小,很适合mm用~~
大乖要加油~~

我已经好久没有买到雪豹的牙膏了,唉~ 伤感啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

以一把牙刷用三个月来计算,楼主的牙刷要用到什么时候去啊.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

天哪~屯好多啊~安利单位刚发的,准备用完手头的佳洁士就换那个

雪豹的那个效果怎样啊?一直在长草呢~~~

雪豹 我们这里没见过
牙刷喜欢冷酸灵的黄色的【冷酸灵超感适齿牙刷】

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-16 14:49 发表
天哪,刚看完楼主发的浴盐的帖子,又看到这个牙膏牙刷贴,,,楼主好厉害,貌似楼主喜欢囤的东向都很另类哦,呵呵
牙膏牙刷很另类?不觉得哈!我总是几种牙膏混着用哈。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-16 16:17 发表
我已经好久没有买到雪豹的牙膏了,唉~ 伤感啊!
超级不好买,大润发,家乐福都没有,我每次要为它跑到好又多去。

引用:
原帖由 小乖qh 于 2010-3-16 15:52 发表
我也喜欢用黑人的小长毛,很小,很适合mm用~~
最近的新宠,的确很软,好用。

引用:
原帖由 housilei 于 2010-3-16 17:10 发表
以一把牙刷用三个月来计算,楼主的牙刷要用到什么时候去啊.
发动偶爹妈一起用!

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-3-16 17:43 发表
雪豹的那个效果怎样啊?一直在长草呢~~~
好用哈,又便宜,就是超级不好买,我们这里只有一家超市有卖。

前一段时间一直用,田七的莲花味的牙膏,再次去超市发现消失了。

我也囤了不少牙膏和牙刷,雪豹牙膏我也用过,很清新,不刺激,很喜欢呢。

我喜欢雪豹的那个盒子 ~可以用来DIY ~

我们家有雪豹的鞋油。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 清暖 于 2010-3-18 15:57 发表
我喜欢雪豹的那个盒子 ~可以用来DIY ~
恩,那么你打算做什么呢?

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-18 16:35 发表
我们家有雪豹的鞋油。。。
我也在用哦,它这个鞋油很有名,跟红鸟一样,老牌子.

31 12
发新话题