43 12
发新话题

[胡吹乱侃] 没有换不到の东西!以物换物ING(已上图)

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-16 18:09 发表
我的闲置都送给耗子了。。而且全新的
说实话了不是- -~~~

我闲置的都屯起来~~要么给奶奶要么给妈妈~~反正总有一天能用完的。。。XD
好处就是- -我半年到一年内不用买任何东西了。。。。-。-袋袋霜我就有一鞋盒

布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我家里只有我本人是闲置的...

引用:
原帖由 吃吃吃吃糖 于 2010-3-17 15:27 发表
我家里只有我本人是闲置的...
- -同上我也是。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 28楼 a34570 的帖子

同以上樓樓...啊哈哈哈

回复 27楼 吃吃吃吃糖 的帖子

哈哈你们都好坏

= =

刚才收拾化妆箱发现自己居然有粉底液和粉饼一直木用..

我也借楼主这个帖子发一下好了

第一个基本就没怎么用的说...开始想买他们遮痘印 可是发现自己本身就很白.再擦这些显得更白..一直闲置中
有中意的MM就联系我吧

卡姿兰 新恒丽透明粉饼 1号色

卡姿兰 持久丝润粉底液    1号色

色彩地带 丝柔纯水粉饼    2号色

本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 94要这样接力晒出来啊O(∩_∩)O哈哈~ ... 2010-3-17 17:27
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

偶全新的DD只有一瓶170g珍珠净白的凤凰甘油,一瓶艾琳黄瓜秧洗面奶,一个100ml的宫灯杏仁蜜,,,
其他的不用的DD都不是全新的……
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 都不错哦! 2010-3-19 22:58
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我也来接力晒闲置的DD,有需要的站短我哦~

1:米奇玫瑰纯露(全新)
2.友谊护肤脂(9成新)
3.昭贵凝胶(13G)
4.友谊雪花膏(8成新)
5,雅霜(8成新)
6.美人鱼黄胖子粉饼(8成新)

7.火烈鸟嫁接睫毛膏套装(9新)
8.TFS紫色隔离(只有一半了)
9,隆力奇蛇胆清爽洗发露400ML
10.大宝美容洗面奶(全新)

本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 偶喜欢大宝姜花! 2010-3-19 22:58
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

回复 33楼 石普 的帖子

最后那个大宝好吸引偶……

筒子们加油哦

偶又更新啦O(∩_∩)O哈哈~喜欢就拿去吧

楼主的点子很不错

赞一个

自己不适合的   也许是别人需要的

要是论坛有个闲置换物的功能就好了

本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 恩这是偶看到换客网想到的^_^ 2010-3-20 01:25

大家组织个同城换货吧~~~哈哈,这样方便点,不然寄来寄去太麻烦鸟

引用:
原帖由 baby.t 于 2010-3-20 00:33 发表
楼主的点子很不错

赞一个

自己不适合的   也许是别人需要的

要是论坛有个闲置换物的功能就好了

严重同意。。。。

G大S大在哪里。。。。

我也有很多闲置。。。

不过都在家,没带学校来啊。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

在来顶~
希望更多的JMS来晒闲置~
希望能够换到点DD,
嘿嘿

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-20 11:45 发表

G大S大在哪里。。。。

我也有很多闲置。。。

不过都在家,没带学校来啊。。。。。。
就是就是    G大S大当初也是怕纠纷所以否决了这个建议  

可是现在论坛不是多了个推荐网店的版块吗

我觉得网店的纠纷比闲置换物更大

换物没有金钱上的纠纷  除了邮费  

而且有网店的地方就一定会有托

就算现在没有 迟早也会有的

我想大家都很清楚这点吧

貌似也有好多筒子都支持闲置交换噢  

G大S大   再考虑一下吧  

额    我的性格比较直

如果有什么用词不当     要原谅我噢

回复 40楼 baby.t 的帖子

是啊,好想开个闲置交换的栏目~可以先试营啊,如果不好在取消~~~~

我觉得这个点子挺好的,论坛管理员可以考虑开个类似于物品交换之类的版块,至于操作流程以及诚信度等需要考虑考虑~~

强烈支持! 大家快顶起来吧

43 12
发新话题