34 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒刚刚做的牛奶蜂蜜珍珠粉面膜

晒晒刚刚做的牛奶蜂蜜珍珠粉面膜

过年去三亚晒的很厉害
弄的皮肤干又长痘痘 今
天用从海南带回来的珍珠粉和蜂蜜牛奶敷了一下面膜
给大家晒晒哦

这是原料啦  珍珠粉就是买的海南当地的一个牌子
重点是蜂蜜
其实沉淀多   粘稠的蜂蜜才是好蜂蜜
这是我们家那里产的  我们那儿特产就是蜂蜜和花粉   (让你们羡慕去   咩哈哈)
是妈妈给我直接去厂家拿的   很天然
我这个是桂花密  平常早上也会兑花粉喝

然后···

表骂我   调出来的糊糊忘了拍
而且第一次弄不知道量  多了    够寝室三个人用的了

还调稀了有点往下掉

最后上俺的大脸被

因为是晚上  所以可能光线不是很好哦

本人肤色有点黄的   无痘
气色字认为还行啦

嘿嘿   用了以后感觉脸特别润   霜都感觉涂不上   太水了   

嘿嘿    第一次晒图   大家支持哦

第一次晒···米人理我···

伤心鸟

不得了,那皮肤嫩成这样!!还超细腻!!!不过MM还是自己上传图片吧,空间不外链啲,看不到图额,要在新窗口打开才行

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-16 22:45 发表
不得了,那皮肤嫩成这样!!还超细腻!!!不过MM还是自己上传图片吧,空间不外链啲,看不到图额,要在新窗口打开才行
谢谢美女

其实没有很好 可能因为像素不是很高把···

怎么上传图啊···请教哦···

看不到图片

引用:
原帖由 师大师太 于 2010-3-16 22:54 发表

谢谢美女

其实没有很好 可能因为像素不是很高把···

怎么上传图啊···请教哦···
你编辑帖子啲时候,下面有个“点击上传图片” 。就对了,把本地电脑啲图片上传,然后点击“插入”。OK!
============================================================================

珍珠粉是好东东啊~
不过蜂蜜我还是习惯喝进去~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看不到图

图图看不到哦、、、

美女们  我修改了一下  应该可以看了   谢谢大家哦

皮肤不错不错不错啊。。。。。。。。

晚上我也要试试。。。

哦也
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-17 12:39 发表
皮肤不错不错不错啊。。。。。。。。

晚上我也要试试。。。

哦也
注意哦  别弄稀了  我昨天弄的一衣服的···

引用:
原帖由 师大师太 于 2010-3-17 12:42 发表

注意哦  别弄稀了  我昨天弄的一衣服的···
好的好的。。。。

我会注意的。。。。

话说昨天的海藻面膜整稠了。。。

整的海藻支离破碎的。。。

mm皮肤好好啊!!!
对啦,我每次做面膜的时候,如果光用牛奶的话...等牛奶干了..脸上就全是干的奶....

用蜂蜜不会吗??

MM说下具体过程吧...你用纸膜吗?
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-17 12:48 发表
mm皮肤好好啊!!!
对啦,我每次做面膜的时候,如果光用牛奶的话...等牛奶干了..脸上就全是干的奶....

用蜂蜜不会吗??

MM说下具体过程吧...你用纸膜吗?
我不光用牛奶的   感觉乖乖的    应该不能干了再洗把

我就用面膜碗先放珍珠粉和牛奶进去  调匀   再加蜂蜜
牛奶一点点就可以了

珍珠粉可以多加一点
搅拌到像膏一样很稠很稠   到搅动有点困难的时候才行
基本上就和雅霜差不多稠就OK了   这个很滋润  所以敷半个小时都可以
还有 是不用纸膜的哦

最后一定要用温水洗   
希望MM用这个有效果哦~

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-17 12:46 发表

好的好的。。。。

我会注意的。。。。

话说昨天的海藻面膜整稠了。。。

整的海藻支离破碎的。。。
我也喜欢海藻面膜  感觉都是营养啊  

感动的内牛满面
就是不怎么好敷有点麻烦

妞..你的皮膚讓偶JD啊...太好鳥

只用过一次~!
悲伤逆流成河.....

皮肤真嫩嫩~~像水蜜桃

皮肤真的好嫩啊!早就听说用蜂蜜做面膜皮肤就会像剥皮了的鸡蛋一样滑!

lz皮肤底子很好
要保护好啊

没有毛孔啊……羡慕……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

等下我也去试试。     
                       谢谢L Z分享昂。。。。

引用:
原帖由 Vīkī、ˉ諾 于 2010-3-17 16:49 发表
等下我也去试试。     
                       谢谢L Z分享昂。。。。  
哇咔咔。。。。。

我刚敷了。。。。

真的妙不可言啊。。。。

下午去买书去了  
晚上又败了一瓶郁美净鲜奶液
天气越来越热了   感觉用美加净的霜太油了··

i

有这么多美女们来看  真的太开心了  

还有啊  LZ很诚实的
其实皮肤有点黄  也不是很白
这点是给大家说实话的哦