51 123
发新话题

[魅力妆容] 压抑许久后的暴晒!我的全套彩妆大放送~~

压抑许久后的暴晒!我的全套彩妆大放送~~

以前都是混迹护肤版面的,不知道从什么时候开始,我来琳琅后首先必看的一定是彩妆版 。也许是因为护肤方面找到了最适合自己用的,所以对别人说的那些也不长草了,于是也不想看了吧。 一直想发个全套的晒货贴,无奈以前的行头总是没凑齐过,现在终于差不多了,那就废话少说,让它们闪亮登场吧,啦啦啦啦~~~
首先是华丽丽的全家福~~~~~~~~~~~~~

都是大家熟悉的好东东吧,忘记拍相宜的卸妆油了,下次补上,这个卸妆油还是大力推荐的。
后排从左到右:
1.水润活纸膜,因为是新买的,就一起晒了。长草了好久的东西,比玛姬儿是好些,但是对于我来说太大了,鼻子那里太长,整个长度也长了,也许因为我脸短。。。不过会继续用滴

2.SKIN79 钻石BB,网购100米

带点珠光的BB,很轻薄,不是很控油,遮瑕力度弱,适合肤色白皙没有瑕疵的MM,我是平时当防晒用的。SPF25,PA++

3.DR.JART银管BB霜,网购145米

这款遮瑕力很强,也很控油,用后肤色明亮干净,妆容持久。是最常用的一支BB,只要化妆必用这款,大爱。不过这一支也太经用了,现在还基本是满管。。用完想尝试下BRTC,据说那个更自然。SPF35,PA++

4. The face shop蓝莓BB霜,网购29

这一支纯粹是买来玩的,冲着有防晒,当带润色效果的防晒霜用的。香味好闻,清爽,但完全不遮瑕,慎买。SPF20PA++

插播下三管BB的对比,从上到下是DR.JART,SKIN79TFS,颜色由深到浅,遮瑕度也从强到弱

5.草木年华眼唇卸妆液(购于268818米),霞飞卸妆液,网购14

霞飞的还没用过。草木年华的那个用着还不错,下面的水是玫瑰纯露,用起来比较清爽。防水的眼线膏,睫毛膏,眼影都能卸干净,以后还会买。

6. 霞飞丝滑秀亮胭脂,网购13

打开看的时候太激动,指甲碰了一个坑,心痛。。。 买的1号色,很粉嫩那,没有我想象的那么红,好上色,也算自然。下次买个2号色试试。

7. 霞飞魅眼纤长双头睫毛膏,专柜,25.8

BF送的生日礼物,我要求他送滴~ 因为我既想要浓密又想要纤长,BA就推荐了这款。效果不错,长度和浓密都OK,就是干得太慢了,比火烈鸟的慢的多。。。

因为附件太大,不能一次发完。。。下面继续。。。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 2010-3-17 12:44
  • liyige3 金钱 +3 写的很棒 2010-3-17 09:56
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

8. 倩碧双头唇彩,网购30

小样来的,里面有细细的亮粉。丰盈持久,也不是很粘,裸妆的感觉,大爱。其实还买了一支霞飞的唇彩,但是色号没选对,里面的亮片大了点,不适合,就不晒了,下次买他家的果色唇彩试试看。

9. 霞飞眼线笔,专柜9.9

买了两支,一支棕色一支黑色,黑色那支闲置。棕色的用来化下眼线,比较低调~久了有点小晕

10. 恋爱魔镜四色眼影,网购60

我的第一个正式的眼影,舍友帮忙选的。颜色很好看,最上面的银粉色是膏状打底。涂上后眼睛有神,也不显脏,还比较喜欢,下次试试嘉娜宝的:)

11.
SKIN FOOD
巧克漆黑眼线膏,网购45

拿到货的时候摔了下,把里面的膏都摔出来了,我又塞了回去,所以就成了这副不平整的模样。。。还比较好用,持久度不错,不过要配个好刷子。现在觉得还是买个液体眼线笔更便携些,不会再买。

下面顺便兽兽别的杂七杂八。。。

百家的24小时保湿霜就不用多介绍了吧,不油腻,好用滴。上面是买田缘舞沙送的玫瑰保养原液,保湿很棒。红色瓶子是玫瑰保湿凝胶,拍完水后薄薄拍一层,很舒服。最右边是田家的特级玫瑰纯露,大爱!我们宿舍人手一瓶,里面加了他家的透明质酸,做纸膜和爽肤水都用它,很好用滴

我的精油宝贝们。左边的是田缘舞沙的,还没拆封。右边的是汇美舍的,每天加在面霜里用,现在一瓶快用完了,感觉皮肤没那么油腻了,毛孔也小了,痘痘也不怎么长了,痘印也有改善。所以又买了一瓶备用。

最后兽下洗面奶~~

左边的是无泡的,早上用,很舒服。中间的是碧柔的卸妆洁面乳,用完卸妆油后用这个加强下,洗完有点紧绷。右边的是多芬的乳液洁面,晚上用,虽然是有泡的但是洗完一点不干不紧绷,已经用了第二瓶了,呵呵~~

晒货完毕,好累~鼓掌~~~~

对国货彩妆的探索才刚刚开始,目前长草的有珂珂,霞飞的粉饼,等等等等等等(以下省略100个等。。。)大家一起努力拔草哈~~  大家晚安~~

喜欢图文并茂的晒~而且是暴晒~

期待LZ的真人兽~~话说我皮肤不是很白,但是起色很好,买了两色根本用不上。

我也用DR.JART银管,超好用
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

我觉得精油还不错
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

东西不错
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

。。。好多哦

多芬那个洗面奶我也觉得不错~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我上次买田缘舞沙也送了玫瑰保养原液
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不会化妆的人飘过

好详细,好详细,顶你

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-3-17 08:23 发表
期待LZ的真人兽~~话说我皮肤不是很白,但是起色很好,买了两色根本用不上。
真人兽。。。可以参见我的头像,是化了妆滴,只不过没化眼影。。。现有的照片都太大了,发不上来,如果要专门兽的话还得化妆,我承认我懒。。。

LZ辛苦啦 咨询一下 霞飞的腮红里面的珠光闪得明显吗?
                                                                                                          →Go to 酱窝

楼主的SKIN79粉钻BB我也有哦 乍一看就觉得好熟悉~
感觉遮瑕还可以吧 比较符合我个人要求 嘿嘿 不喜欢太白的
就是刚涂上总感觉亮亮的 像有油光的感觉
一直长草迷尚BB 现在又加上一个Dr. Jart.....
楼主用过迷尚没 哪个比较好腻?

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-17 10:14 发表
LZ辛苦啦 咨询一下 霞飞的腮红里面的珠光闪得明显吗?
刚才专门在手上试了下,个人感觉不明显的

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-3-17 10:17 发表
楼主的SKIN79粉钻BB我也有哦 乍一看就觉得好熟悉~
感觉遮瑕还可以吧 比较符合我个人要求 嘿嘿 不喜欢太白的
就是刚涂上总感觉亮亮的 像有油光的感觉
一直长草迷尚BB 现在又加上一个Dr. Jart.....
楼主用过迷尚没 哪 ...
我用过迷尚的一款白色上面有银粉点点的。。。(具体名字我也说不出。。。 ),里面有亮粉,白天用有点夸张,其他倒是差不多。如果你对遮瑕和防晒都有要求的话可以试试看DR.JART

回复 15楼 sherrilia 的帖子

Dr. Jart银管适合油性肤质,谜尚红管遮瑕不错,看MM需要什么用途了

好草霞飞的那个腮红,但是体验装里的还木用完

钻石BB霜的包装好漂亮!

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2010-3-17 10:31 发表

我用过迷尚的一款白色上面有银粉点点的。。。(具体名字我也说不出。。。 ),里面有亮粉,白天用有点夸张,其他倒是差不多。如果你对遮瑕和防晒都有要求的话可以试试看DR.JART ...
引用:
coolbearyaya 发表于 2010-3-17 10:32
Dr. Jart银管适合油性肤质,谜尚红管遮瑕不错,看MM需要什么用途了
看来我得两样都买来试试了 汗~~
这草长的 疯狂中

谢谢MM,解开了我在BB霜中的纠结,来。亲个
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

这款遮瑕力很强,也很控油,用后肤色明亮干净,妆容持久。是最常用的一支BB,只要化妆必用这款,大爱。不过这一支也太经用了,现在还基本是满管。。用完想尝试下BRTC,据说那个更自然。SPF35,PA++

我上次在 SKIN  DR 谜尚 三个牌子中纠结到底要先哪个。后面买了一个谜尚 银管跟另一种品牌的BB小样。粉红色管的,叫什么恋的。谜尚的有点干,遮瑕度不错。那个什么恋的就很好用了。现在看到MM介绍的DR好用,我很长草呐。。。但不知道MM说的BRTC是啥玩意?

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-17 10:59 发表
钻石BB霜的包装好漂亮!
虽然漂亮但是不实用,总觉得会浪费很多,后面会有很多挤不出来。其实我用的也不多,但是前几天就压不出来了,磕了很多下才又能出,还是买软管的好些,也方便携带

引用:
原帖由 小泥巴 于 2010-3-17 11:57 发表

...
BRTC也是韩国的一个BB的牌子,据说是专门做这个的,价钱比SKIN和DR的要贵很多,我在淘宝上搜的最便宜的也是20ML要150+。比起DR的50ML只要120多确实贵多了。但是貌似这个更自然,对毛孔隐形效果也更好。我现在是很长草,但是手边还有这么多。。。

51 123
发新话题