发新话题

[咨询讨论] 弱弱的问一句,凤凰胎盘膏是雌激素吗?

[quote]原帖由 乔乔 于 2009-2-5 11:39 发表
洗面奶可以试试泡沫的啦,美加净银杏的不错。

美加净银杏那个超难洗净,我不推荐

我喜欢美佳净修护柔珠的那个洗面奶
猫有九条命!

楼主……你姐太搞笑了……
国产的东西一般都挺温和的,不太会含激素的,特别是这个产品还是比较老字号的;而且又不是打雌激素,怎么会变成你姐说的那样……你姐也太…………
再说了,就算打了雌激素,最多声音变掉,怎么可能有其他反应……而且一旦停止不打雌激素,过一段时间就会恢复的,哪有你姐那样的……

回复 24楼 circe 的帖子

哦?那东西,他是怎么吃啊?表说用嘴

回复 29楼 秉秉 的帖子

嘻嘻~~~激素有药片状的,也有注射的~~~我们学校的辅导员就用激素的,人老胖老胖的~~
胎盘人家都是给坐月子的人吃的,剁碎了做成肉粥的……其实挺恶心的……还可以选择磨成粉的样子……

我用它擦身体,感觉腿毛长长了

回复 30楼 月落夜魅 的帖子

吃得下去么?!

回复 32楼 秉秉 的帖子

味道可鲜美了,

引用:
原帖由 bindishui 于 2009-5-10 13:24 发表
诸法因缘生,诸法因缘灭:我佛大沙门,常作如是说。一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

你姐姐真是搞笑啊、。、哈哈

看到吓了一大跳
没有最好,只有更好!

引用:
原帖由 vwwy 于 2009-6-6 19:29 发表
味道可鲜美了,
怕怕

我LG和我一起用百家小黄油,我觉得这个男的用也没问题,但是肯定没有胎盘膏那么有效果。

你姐也太夸张了···要是那么有效,那些要变性的都不用做手术了,直接用这个得了···
咪啪~

引用:
原帖由 bindishui 于 2009-5-10 13:24 发表
不会吧。。。那么恐怖啊。。。
筒子你是男的还是女的?
那擦脸上不是会长脸毛啊?。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

就算是雌激素又怎样
就是雄激素多了才会长痘痘
再说激素贵着呢,那么便宜的东西还真舍不得加
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

LZ,你姐姐太搞笑了 哪有这么夸张,嘿嘿
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

胎盘的话我觉得应该会有雌激素,但是男士本身身体里也有雌激素的吧。
还有就是我还没听过雌激素能透皮吸收的呢……

回复 32楼 秉秉 的帖子

医院妇产科如果你认识人,是买的到的
都是经过筛选的,健康的胎盘拿去加工,烘干.
买回来是干的一块一块的.可以拿到药店去磨粉.
药点里有空的胶囊卖的.装进胶囊就可以了.

可能会有一点点腥味,那是因为有点粉漏在外面.
如果胶囊质量好,其实是吃不出任何味道来的

我妈妈以前吃过皮肤好好哦.
而且这个东西很补的,据说可以起死回生,返老还童?

昨天刚去超市买了美加净银杏洗面奶,很难洗,洗完后没直接抹水,结果就很绷,反正不舒服,还是大宝和肤美灵好用

我用姜花脸上也有红疙瘩,不知道是怎么回事。不过早上起床红疙瘩就不见了。

不是的吧,也算有口碑的东西了,怎么会是激素,还变女人~~

引用:
原帖由 咖啡泡泡 于 2009-10-13 12:18 发表
我用姜花脸上也有红疙瘩,不知道是怎么回事。不过早上起床红疙瘩就不见了。
跟我当初用它的时候一模一样呀,我是坚持用了几天下来就没有啦!

哈哈,好萌的小弟弟~~~

哈哈哈 肯定不会有那么强大的作用的 好可爱
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

发新话题