46 12
发新话题

[香氛美甲] 指甲DIY

回地板,俺会做简单的美甲,MM的甲油给我,我帮你做,吼吼

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-3-17 12:10 发表
为什么lz的爪子那么漂亮呢~~~~~我哭··为毛我手指短
我的手指也非常短 像小朋友的手 ...不留指甲就不好看

我在家比较闲 也不洗衣服也不做饭 所以指甲也不太会断啊什么的 安逸的人啊 爱妈妈

给大家看个图
一个是有指甲 一个是没指甲的 这就是为什么我要留指甲的原因.
(知道那个pose多分搞难度吗?我是用腿夹着手机拍的)

左边比右边 短一截
本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +2 为着这么辛苦的拍照姿势也得加分,哈哈哈,好看 ... 2010-3-17 23:37

引用:
原帖由 妮妮妈妈 于 2010-3-17 21:26 发表
回地板,俺会做简单的美甲,MM的甲油给我,我帮你做,吼吼
哇哇 ..好心的mm啊 但是古语说:授人以鱼 不如授人以渔  mm你把画甲秘籍传授给我吧!

我技术很菜

mm的手指好修长的,像我,农民手,残念啊~~~~~~
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

话说我一直想留指甲,就是留不起来.

觉得那个红色挺漂亮的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

BSJ亮片的做渐变都很好看~我下一步准备尝试黑色渐变~
咪啪~

可惜啊,我每次涂完指甲油(还是纯一种颜色的那种),指尖的地方很快就碰掉颜色了......然后,只能洗掉......

mm们是不是有什么可以不让指甲油掉得那么快的啊?

卸甲水真好看~

昨晚回去试了。。但是没有拉线笔。。。接缝好难看。、、
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

好漂漂亮啊 ,现在第二种更合适了

好看也~~~~~

可惜我不喜欢留长指甲~~~~~

mm手指好漂亮~

引用:
原帖由 seewhy 于 2010-3-18 00:47 发表
可惜啊,我每次涂完指甲油(还是纯一种颜色的那种),指尖的地方很快就碰掉颜色了......然后,只能洗掉......

mm们是不是有什么可以不让指甲油掉得那么快的啊? ...
我也会掉的 指尖会掉一点 但是亮片的就这点好 补了也看不太出来
我觉得lete的挺不容易掉的 也便宜 3.5一瓶

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-3-18 09:51 发表
昨晚回去试了。。但是没有拉线笔。。。接缝好难看。、、
一定不能急 要涂匀了 还是法式的部分要涂的比较平 就用刷子竖着刷 我的刷3道就可以了 干了刷第二遍  就很好看的 不用拉线笔也一样的 MM要是喜欢用 我买的才5块 好像还有跟风个便宜的 好多颜色的啊 稀饭~

昨晚又试了一下,破天荒修了个方指甲。。然后折腾了好久,还是难看。。。

周末回去再试试。。孜孜不倦呃。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

回复 41楼 冷雪夜舞 的帖子

keep trying!

啦啦啦啦

啦啦啦啦啦

支持哦。
要继续弄美美指甲啊  

回复 43楼 381521312 的帖子

多谢支持啦

楼主的手好漂亮!我现在用的大多是大元家的。跟lete一个厂。挺好用的

觉得第一种最好看了,粉嫩粉嫩的

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

46 12
发新话题