26 12
发新话题

[零食特产] 家乐福小小败=ω=

家乐福小小败=ω=

图片没编辑好  写的内容都没了 只好重来

家乐福近就是不好  三天两头往里跑 -  -   想到阿庆说的一句话“超市是我家 东西随便拿”真是自己的倒好了

现我要克制在克制~   夏天不是要来了咩    大家都要美美的

买的都些乱七八糟的小食和一些五谷杂粮 =  =  杂粮没拍  就是些黑豆 黄豆 小米之类  都是我娘叫我买的

我妈看湖南台的百科全书太入迷了 几乎都准时收看的 - - 还拿个小本子摘抄 - -  我无语的 = =|||||

这个红枣奶大爱阿  枣味乱浓的 喜欢  以前喝过味全的红枣莲子什么奶也挺好的

这个和上面一样 ~~ 大瓶的喝起来爽  小杯的带学校喝方便 ~

老爸买的这个 不好喝  酸酸甜甜的  

旺润牌玉米肠 好吃  

家乐福偶然看到的 小时候的味道 哈哈

分别买的是五连包  =  = 咖喱的那个味道还行 不是很出彩 炸酱面还末吃

玉米火腿羹  ~~~~~~~~~~ 难得吃也不错    还有包西湖牛肉羹 漏了 乱杯具的

还买了俩木瓜  木瓜炖苹果   丰胸又美容~

本帖最近评分记录

蒙牛的红枣酸奶是偶最稀饭的~!!每次去超市都要买的,不过浙江这边卖的挺贵,2元一袋~!

红枣酸奶是我的最爱,每次一小瓶喝着都觉得不过瘾呢
看见就没,每次都是一小箱的买呢

好多吃的啊
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-17 12:26 发表
蒙牛的红枣酸奶是偶最稀饭的~!!每次去超市都要买的,不过浙江这边卖的挺贵,2元一袋~!
  是呢 我也是刚接触这酸奶   不过 不喜欢红枣的人好像不喜欢喝的 我同学就是  觉得味道太浓了

袋装的我倒没见过    肯定比杯装的喝起来爽~~~~~~~

还是觉得蒙牛那个大桶的酸奶划算呀~大果粒也不错~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 kdf5780 于 2010-3-17 12:30 发表
红枣酸奶是我的最爱,每次一小瓶喝着都觉得不过瘾呢
看见就没,每次都是一小箱的买呢
保质期好像才10几天 买一箱的话 Mm来不来得及喝阿

我喜欢喝酸奶
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-17 12:37 发表
还是觉得蒙牛那个大桶的酸奶划算呀~大果粒也不错~
    没见着  我也觉得盒装的太小了 喝几次就没了  上次看到一Mm晒的就是桶装的
                看起来就过瘾
                果粒的不喜欢吃 =  = 现挺反感的 mm仔细看的话 其实脂肪还热量挺高的
                我以前就超喜欢喝光明的大果粒还有蒙牛的 其实也就好喝 没什么营养含量

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-17 12:32 发表
好多吃的啊
还行 呵呵

现不喜欢薯片和膨化东西了 很少接触了

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-17 12:39 发表
我喜欢喝酸奶
  我也是                  

小时候我还喝不惯   自从上初中起就乱喜欢喝的

哈哈,我也是大爱酸奶啊!

没喝过这味的酸奶。
我喜欢燕塘的原味酸奶
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

那个红枣酸奶有时候家乐福的价格差挺多的。
特价时8.9元/8杯还送两杯原味的。
不搞特价时11块多才8杯。

大爱那个酸奶啊!

红枣酸奶我最爱啊

引用:
原帖由 LCM-LILY 于 2010-3-17 13:59 发表
那个红枣酸奶有时候家乐福的价格差挺多的。
特价时8.9元/8杯还送两杯原味的。
不搞特价时11块多才8杯。
嘿嘿 我买的是8.9/8杯

引用:
原帖由 夜晓 于 2010-3-17 13:47 发表
没喝过这味的酸奶。
我喜欢燕塘的原味酸奶
mm 可以尝试下嘛
燕塘的没说过 呵呵

引用:
原帖由 篆玉 于 2010-3-17 13:00 发表
哈哈,我也是大爱酸奶啊!

那个红枣奶真的很好喝的  我经常买的  呵呵

话说··酸奶里我最爱的就是红枣味的了~~

引用:
原帖由 风之林 于 2010-3-17 17:29 发表
那个红枣奶真的很好喝的  我经常买的  呵呵
是呢 我也是最近开始喝的

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-3-17 18:10 发表
话说··酸奶里我最爱的就是红枣味的了~~
  呵呵 我也刚开始喝这个      挺好的

火腿肠少吃~都是添加了瘦肉精的。吃了巨容易肥。

引用:
原帖由 药粉 于 2010-3-18 17:32 发表
火腿肠少吃~都是添加了瘦肉精的。吃了巨容易肥。
对的...我也是一年难得买个一次

26 12
发新话题