发新话题

[晒货分享] 话说今天去超市买了不少东西

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-4 22:54 发表
果维多荔枝那款我觉得还不错

你是不败则以,一败惊人啊
我常备荔枝那款~
一路繁花一路伤~

我也是一年四季都要用护唇膏的人~已经把嘴惯坏了,不抹不行。。。
话说小时候有款最爱的国货叫蕾琪,已经多年未见了~
现在都用各种网购的美国货,也不知道真的假的,泪
ps,本坛第一帖光荣贡献在这里了。。。

蕾琪 现在还有啊

大润发 里 蕾琪 最多了,睫毛膏 润唇膏 指甲油 什么的,而且巨便宜,单价都在8元内
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 对,最近去大润发看看吧,降价降的厉害,嘿嘿( ... 2009-2-5 20:22
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

那个伶采。。。新加坡的牌子么
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

是可采公司出的,用的是新加坡的配方:)

我好像在tb上看到过蕾琪的唇膏。。。满便宜的,5块左右
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-4 23:38 发表
蕾琪 现在还有啊

大润发 里 蕾琪 最多了,睫毛膏 润唇膏 指甲油 什么的,而且巨便宜,单价都在8元内
嗷!大润发也是我的最爱 >.<
回头去看看本地开的有没有~多谢多谢

哦,对了,好像蕾琪他家就只有润唇膏最好用,其他都比较普通

难得看到青青买国货润唇膏

等待可采面膜试用结果,自从知道可采是上海家化的后很有感情了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 27楼 海海 的帖子

我正在用蕾琪的,3块钱:) 蛮滋润
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

MS 我当斑竹以来,第一次看见青青在美容版晒货哦~~~~ 激动~~~~

可采的DD ,我自从用了她家眼贴膜,觉得不好用后,就对她家的DD 不感兴趣了~~~

那个东洋之花果维的,我买过黄瓜的,觉得刺眼,不适合我~~~~~~~~
本帖最近评分记录

东洋之花的面膜我买了蜂蜜红酒那款,还没有用呢。。我买时是9.9四片。。

期待青青的心得。

有风吹来,我迎风微笑~~~

想知道那个可采银杏维他再生嫩白面膜好用不

雷同楼主,俺也是面膜控,最近特别痴迷一贴一贴的这种。但是对东洋之花这个品牌印象不太好,总觉得是小日本的DD,主要还是因为有一次BA介绍给我促销的产品,说很适合我,听信了之后发现油到可以开油井了
用过他家的面膜,红色美白的,荔枝的,甜的要死,效果一般吧,个人觉得没有丁家宜西印度樱桃的那款好用,真的有晒后修复的作用,当然了,刚开始用的时候要密集修复几天才行

用过东洋之花那款,自己认为味道不是很好,用了一次效果还行,用那款红酒蜂蜜的感觉还行,主要是味道我喜欢,但是吸收很容易,楼主买的真实惠,我打折买的,1+1,11元多
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 谢谢分享 2009-2-5 22:20

东洋之花的面膜,我经常用,还好。没有特别惊艳的效果,不过补水还不错,做完面膜脸感觉嫩嫩的,有白一点!这样的效果对得起它的价格了。我认为性价比不错~曾经我连续用了好几天,皮肤状态不错哦
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 谢谢分享 2009-2-5 22:20

东洋之花果维深层补水面贴膜 我觉得不好用呢,闻起来好像有胶味
本帖最近评分记录

东洋之花果维深层补水面贴膜  

昨天买一送一18米,我还以为很便宜……

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-4 22:54 发表
果维多荔枝那款我觉得还不错

你是不败则以,一败惊人啊
嘿嘿,也不是啦,家里屯货不少,因为有些和网上重复了就懒的晒(我作为看帖子的就喜欢看新货,嘿嘿)
这次买的貌似网上谈的不多,先晒一下吧

引用:
原帖由 海海 于 2009-2-4 23:35 发表
我也是一年四季都要用护唇膏的人~已经把嘴惯坏了,不抹不行。。。
话说小时候有款最爱的国货叫蕾琪,已经多年未见了~
现在都用各种网购的美国货,也不知道真的假的,泪
ps,本坛第一帖光荣贡献在这里了。。。 ...
我也是经常用润唇膏的,不过我没有用坏哦
喜欢抹而已

哈哈
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-4 23:38 发表
蕾琪 现在还有啊

对哦,老实说国货润唇真没什么出彩的
我这次买的,使用了下
还是和其他国货一样打底一股凡士林味道(应该是吧,反正每种国货都有这个味道)
还不如上次买的多啦A梦好,不过这个确实很便宜
所以润膏估计我试完这些国货还是继续支持外货

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-2-5 09:47 发表
雷同楼主,俺也是面膜控,最近特别痴迷一贴一贴的这种。但是对东洋之花这个品牌印象不太好,总觉得是小日本的DD,主要还是因为有一次BA介绍给我促销的产品,说很适合我,听信了之后发现油到可以开油井了
用过他家的面膜,红 ...
申明:我不是面膜控
我家里就一款即美的红酒用了2年都没用完,这个冬天被闺蜜批评了一顿
且看她勤劳之后有明显改善,才很听话的去买了面膜

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-2-5 17:58 发表
东洋之花果维深层补水面贴膜  

昨天买一送一18米,我还以为很便宜……
我也是买1送1啊
2片一盒再送一盒就是4片,便宜掉渣
我本来不想买的,我同学怂恿的

不是1盒4片吗? 我买18块8片

发新话题