发新话题

[咨询讨论] 有一点腻味了

呃,其实我一直在用一个牌子,出来论坛时搜了下竟然没人提过,只不过当时大量囤货后它家的大多数产品都跟新换代了,新产品不仅包装换了,名字也变了…所以也不敢在论坛贸然推荐……
我周围的同学都跟着我一起买了,评价相当不错,嘿嘿
等下次买了新产品,俺也要来晒晒,好东西大家齐分享嘛~

回复 51楼 qiult8808 的帖子

是什么牌子啊 ,说说啊MM

回复 50楼 紫苏~ 的帖子

没看过央视的欧诗曼广告呢,以前就是喜欢伊能静所以关注这个牌子,芙蓉碧玉系列网上买很便宜的可以试试。

迷奇的二代神奇美容蜜真的很好哦,我在美容大全里分享过,我自己是很喜欢很喜欢的,而且这个性价比,我觉得并没有那么低呀
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

“前几天看到天涯里那个16688女人的这些那些这个帖子的楼主说在琳琅的遭遇,很多人说以前很喜欢来这里的,现在都不来了
而且我发现,在琳琅里只要说某洋货不好,国货用了效果很好之类就会有很多响应的人,那天在天涯看到曾在琳琅发过一个蜂蜜大宝的帖子的楼主,在天涯上发护肤心得,大部分人不认同,说贵有贵的价值,只有不懂护肤的人才会盲目跟风之类。”

好奇这两个帖子,能短我一下嘛?
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

回复 55楼 人来疯 的帖子

迷奇二代很好用啊,性价比还好,但是小样真便宜啊,1元一袋,比120元30克便宜多了

回复 55楼 人来疯 的帖子

已经发两个帖子的地址了,看看吧MM

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-17 14:07 发表
稀饭上海杏仁蜜~!我怎么觉得就我一个人说这个好呢?
呵呵,到了夏天我也喜欢用这个呢,特别喜欢它的香味。

回复 58楼 元元 的帖子

宫灯的杏仁蜜我也挺喜欢闻的,不知道和上海杏仁蜜味道有什么区别呢。

lz的帖从头看到尾,感觉心得很客观的。片仔癀春娟之类的几乎是人手一瓶了吧,每个人心得不同,自然晒的就多了。审美疲劳也是正常的。
我也感觉有时候,坛子里的一些筒子有点过于推崇国货,但想必也是有一定事实基础的,毕竟谁爱推荐完全没用的东西呢……
其实论坛里也不是完全不能讨论洋货的,有一些物美价廉的,lz有心得的话也可以写一写呀,不管用的什么产品,对自己的皮肤好才是实实在在的。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 60楼 liyige3 的帖子

在这里说洋货好像不太合适吧,

回复 61楼 光滑肌肤 的帖子

雅芳的东西我不太了解,但是雅顿的胶囊的确在精华里是性价比比较高的。好多人(包括我)都是从洋货转战国货的,如果国货和洋货效果差不多的,当然选国货。但是有一些产品我暂时还没找到国货的替代品,所以洋货也继续用着。只要是有亲身体会的心得,我不反对说洋货。之前我晒货的时候也是晒了一堆洋货,有用的好的用的不好的,实事求是,这样的心得才是有价值的。
本帖最近评分记录
  • 千点墨 金钱 +2 赞成你的观点! 2010-3-18 10:27
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

雅芳的东西都说便宜的没用

至于雅顿

其实洋货对于外国人来讲也是国货,更适合他们自己的肌肤,只是中国货在开发新产品方面不太领先,早些年看女人我最大提到的流行的成分,现在有个别国货才出现,而且添加浓度还不一定有用,但是国货胜在便宜,还有中国汉方历史的支持,所以未来国货一定是很有前途的,只希望不要都卖给外国人才好

不知道大家对香水有什么感受哦,我买雅芳的时候买了雅芳明日香水。里边有覆盆子味道,我擦了之后好几个人都说好闻,问我怎么买呢,以前用雅芳小黑裙,跟这个明日比起来就有点酸酸的味道啦、我打算多买一些明日香水屯着呢,因为以前有几款雅芳的香水都不生产啦、

今天刚收到的一单就有那个晋兰娜的芙蓉碧玉调节水哦,才到在手上是凝露样的往脸上一抹就变水了挺舒服的才用一次效果没看出来

有两次有人问我,你用什么护肤品,皮肤挺好的,那两次我都用了普兰娜芙蓉碧玉的水和霜,不知道是不是巧合

我那天去找普兰娜,正好撤柜了 不过我发现欧亚对面有家化妆品店里有普兰娜哦!对着欧亚屈臣氏的门的那条马路上,一家很小的店面。我问了问,都不便宜

我说的是卖场的那个普兰娜专柜撤了,商都地下还是有普兰娜卖的吧

我第一瓶普兰娜是从国贸买的,不知道现在还有没有了

真的吗?有可能哦,我买的小样要是好的话再买大的,现在我老公一看我上淘宝就有发疯的冲动

呵呵,我在旺旺里边写了,不买护肤品了,今年到现在3月份都买几千块了,接下来要开始用屯的东西了,不能再买啦

我才买了两百不到吧半年时间,根本不多那,很多都是快完了才买,我是懒人,我老公是处女座的性格比较龟毛

你皮肤应该很好吧,或者是对护肤品没有太大兴趣,我对护肤品兴趣很大的,衣服打扮时尚之类我都是弱项,只喜欢护肤

发新话题