发新话题

[晒货分享] 大规模晒货(该剁掉的抓抓)更新完~

果然很多东洋之花啊~最近好多人买这个 真的好用吗?心痒痒的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-17 16:50 发表
绝对不买东洋之花了
我用了水 过敏了  汗 其他的都没过敏的
是用了哪款水水过敏了啊?我还没有正式用,今晚开始试验……

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-3-17 17:14 发表
0 0

哇塞直播阿 直播 赶上咧

MM不应囤货哦 改掉这个坏习惯才是!
以后就是在漫长的用掉囤货的道路上了

引用:
原帖由 1924joan 于 2010-3-17 19:14 发表
楼主右边的那套丝滑乳液我也败了,我这儿才28.6米,但不赠东西,不过也觉得很超值了,那个水动力的霜我也好想要,就是太贵了,单买要30多,买组合装的呢又觉得自己太奢侈了,目前还在不断挣扎中。 ...
我也是先看上了那个水感超值套装的~但是要拿到赠品还要再买别的东西~
水动力我也是超想要,就没忍住败了

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-3-17 17:18 发表
宫灯的东西现在挺多了呀我觉得 不过我就用过杏仁蜜和保湿睡眠面膜 一直想尝试那个隔离霜的  不敢囤太多啊
宫灯已经很壮大了,呵呵,不过我囤的宫灯很少啦~因为对它家其他的产品暂时还不长草哦~

引用:
原帖由 菡萏717 于 2010-3-17 18:16 发表
长草了 东洋之花
话说我上中学的时候老以为东洋之花非国货
以为是东洋货  有点抵触
上中学的时候用的最多的是小护士,现在好像不常见了捏
其实……我也一直以为它家是东洋货的……是进了琳琅才知道的

引用:
原帖由 kajia 于 2010-3-17 17:49 发表
我买了两瓶爽肤水花了40块,也送了我两套防晒,赠品和你的一模一样
40就送两套赠品了啊……似乎很合适~~~但是我还是蛮喜欢这种全面的套装滴~嘿嘿~

引用:
原帖由 a5252shore 于 2010-3-17 20:14 发表
24小时水润保湿露 我用来涂手,很好很滑,一点都不油
可以拿来涂手的东东实在太多了……挨个涂吧~

哎  别叫男人限制咱  我以前就是看中啥囤啥  弄到我男人无奈了 要打  我就伸爪子给他打  他又舍不得  放了  说想买啥买啥吧你  任我自生自灭他给报销去  哈哈哈哈
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 lillions 于 2010-3-17 17:52 发表
东洋芝花买这么多。。。怎么用得完,虽然他很实惠。。。
其实除了东洋之花,别的护肤品也囤了很多……不过可以把不喜欢的扔给BF用,哇哈哈哈~~

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-17 21:33 发表
哎  别叫男人限制咱  我以前就是看中啥囤啥  弄到我男人无奈了 要打  我就伸爪子给他打  他又舍不得  放了  说想买啥买啥吧你  任我自生自灭他给报销去  哈哈哈哈 ...
真强啊,嘿嘿~ 最近实在是买太多了,这些好像都是在这半个月之内买的……哦,我的天~想想也觉得挺罪过的吭,努力用完吧~

对东洋之花很不感冒 不适合我吧

宫灯的隔离不卸妆
你离过敏就不远了

长草百家的眼霜好久了....
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 血衣修罗 于 2010-3-17 23:00 发表
宫灯的隔离不卸妆
你离过敏就不远了
真的吗……如果不用专用的卸妆油,可以用别的吗?

我也想买套东洋之花的防晒试试,可是看到会过敏就怕怕的,LZmm用过之后告诉我效果哈,要是还不错 我也买去啦~~

东洋之花那个蓝色果冻一样的霜确实蛮好用
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我有一瓶东洋之花美女柔肤水,用了也不敏感,冬天用不够保温,剩下的半瓶夏天可以再用。LZ买东洋之花套装不知道广州的家乐福有没有这样的优惠,我心里现在痒痒的了,好像也去败点。

豪华的阵容啊~!
悲伤逆流成河.....

绿茶的睡眠面膜用了凉凉的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我也在欧尚超市看到东洋之花买满35元送防晒套装了,虽然心里很想要,但是又理智地考虑到防晒霜我只在夏天涂,而且家里已经有一大瓶小小新碧防晒乳液了,怎么办呢,好纠结呀!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

哇哦,最后一张2010图案的皂皂吓了我一跳,我开始以为是楼主囤的

蜂花檀香皂不知道好用不好用,但是放在衣柜里,应该是不错的!
等夏天再拿出来用!一举两得!

我理智地经过~~~~

很多喜欢的

发新话题