发新话题

[其它] 嗯,想结婚、将要结婚以及已结婚的进来看看

回复 25楼 oason 的帖子

你哪个时候看到过降蓝啦????好像她少来了以后你擦起注册噢~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

因为结婚了就有个保障,合法啦
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 27楼 深白色幸福 的帖子

其实我不认为婚姻是一个保障,这样认为很恐怖。
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

为什么结婚?

呵呵 这问题 比较叼……

回复 28楼 柏杰克 的帖子

我不觉得,我觉得婚姻既是保障又是责任。很想结婚。虽然现在这样也不错,但对于女人来说还是想要多一些安全感
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 30楼 深白色幸福 的帖子

所以我不认为婚姻是一个保障噢,如果把婚姻看成是一个保障的话,我觉得这样生活下去会很痛苦。
以前老妈老爸或再以前那一代的人,却没想到那么多,结婚就结婚,是很理所当然的事情,因为他们认为婚姻是爱情的升华,是变成了家人,是过一辈子的。所以再怎么风风雨雨,几十年过去了,还是那样的坚定........
反而现在的人.........哎~~不说了,浮躁阿~~~再怎么责任、怎么保障,再怎么安全感,离婚还不是当做吃生菜~~~

所以,其实婚姻是一种生活哲学,看重的是人,而不是算计着对方背后的物质.........

哎呀呀,我说多了~~这个话题太严肃啦!!!!!!我不要!!!!不谈了~~不跟帖了~~~

我来斗嘴了
为什么要结婚,我一直相信是因为相爱所以想要在一起才结婚的

但是现代人结婚有很多理由。。可以分家产,传宗接代,还可以合法做爱。。。
这个帖子在散发负能量。。。
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-4 23:15 发表

婚姻是受法律保护的,是一种承诺、一种约束
婚姻不是因为收法律保护才是承诺和约束
在以前没有婚姻法的时候,人们在教堂行礼,在三生石上定亲
在亲友面前,戴戒指,说我愿意,就可以了
所以还是觉得,婚姻是神圣的,虽然有现实性,但不应该是婚姻的全部

我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 33楼 绛蓝 的帖子

嗯嗯嗯~~~~赞成,正是此意。

算了,结婚是要看缘分的
在这里瞎憧憬瞎紧张也没用。。。

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-5 00:01 发表
对了,你表姐怎么不来玩了?  我比较喜欢看你们斗嘴
为啥你喜欢看我们斗嘴啊~~~~
内个,我上学期很忙,忙着忙着就没上了~

回复 35楼 绛蓝 的帖子

嗯嗯~~~~是阿~~~对于我来说,婚姻是很遥远地东西

结婚就是·
我愿意与一个人一起到老

得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

结婚就是·
我望着玻璃杯的时候
有那么一个人
走过来
帮我拧开那该死的盖子
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 ^_^ 2009-2-5 14:46

这问题好深奥,  不过为什么不问问已婚的朋友呢?
相信他们的观点更让人有信服感和代入感吧??
哈哈 ,  单身人士的观点

结婚到底是什么。。。对这个问题真的很茫然
也许就是两个相爱的人一起相伴到老。。。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

呵呵 挺有趣的~~~~

我也是无心的问问

更具挑战的是 结婚和不结婚
传统观点是一时决定挑战一辈子
现在的观点是看上去像一种形式
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

回复 42楼 KingFo 的帖子

没遇到合适滴,就不结婚
遇到了·为何不婚?~;

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-2-4 22:49 发表
问题是 男人和女人交往着 交往着就可以了

我并没有说结婚好不好

只是总觉得欠缺点什么理由去结婚

孤独才结婚么?

要有依靠才结婚么?

如果结婚后遇上了更情投意合的人了呢?

我不想逃避现实,只是在接受现实之前想知道 ...
老大,那是否现在你仍未真真正正遇上个情投意合滴人捏???

至少我觉得结婚是很顺其自然的事情,真正喜欢相爱的两个人会不想再分开的。所以才会去结婚。

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 39楼 shuiliushangdu 的帖子

嗯,我觉的美那么多道道,结婚很简单,幸运的话能遇上个爱你而你爱的人一起很快活的过日子。一般般点就是找个人一起依靠着过日子,不过如果好好经营的话,感情也会很好。

毕业后~顺理成章地工作了~~~
然后就顺理成章地结婚了~~
不需要理由~~

如果非要一个理由的话~~
就是~~~

。。。
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

回复 45楼 gita 的帖子

恩·我其实觉得蛮简单·
遇到那个让你觉得舒服的人就够了
生活和感情都一样
相互包容

回复 46楼 romemistake 的帖子

就是·
“小样!结婚不?!不结看我不扁死你!”

因为是人撒```传统

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-5 08:46 发表
结婚就是·
我望着玻璃杯的时候
有那么一个人
走过来
帮我拧开那该死的盖子
我都是自己拧开的。
还总帮别人拧。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发新话题