发新话题

[晒货分享] 郁美净鲜奶乳液(13楼附有如何使用鲜奶乳液的方法 )

郁美净鲜奶乳液(13楼附有如何使用鲜奶乳液的方法 )

下午刚败的  
价格是13.8
猫儿的脑袋被驴子踢了
春节搞活动9.9的时候 闲家里囤货多 没买
现在春秋了 正是用这个的时候 没办法 还是败了
贵了将近4个大洋啊

猫儿对郁美净的爱 大家都知道的
实在是爱 爱  爱啊
冬天用郁美净的霜
春秋用郁美净的乳液
夏天只好告别与郁家的东西了
郁家的东西不太适合夏天用 有点有油的感觉
但是冬天和春秋用真的很好
味道也喜欢
郁家的儿童霜 高级儿童霜 鲜奶霜 都是大爱
大家一定会问 为什么没有金牌儿童霜   猫儿是觉的 花二十几块买儿童霜蜜 还不如用鲜奶霜和鲜奶乳液呐 呵呵
郁家的乳液 猫儿用过儿童鲜奶蜜 鲜奶乳液  几乎都没有让猫儿失望的
总体来说 郁家的东西还是满适合在北方用的
少抹点 多按会 就会吸收的很好了
皮肤就嫩嫩的了
不过郁家的东西需要坚持用 原理很简单 你用牛奶敷脸 还需要坚持才能见效啊

我上学的时候 猫儿和下铺的一个姐妹 从开学就用郁美净 一直用了3年 皮肤那叫一个好啊
后来临着毕业前2年 猫儿臭逼得瑟的买了一些贵的护肤品 ZA 泊美 欧莱雅 什么的
结果那皮肤 那叫一个惨啊 都不想说  太丢人
钱还没少花  真败家了
我下铺那女孩就没事 人家也不太在意护肤品 就总是买郁美净 说用着舒服就行
没什么不良反应就一直在用 结果人家那皮肤 到毕业还那么嫩
我却留下了 好多痘印 和坑    
真是我妈说的那句话“ 花钱买罪受  活该 叫你瞎用 ”

猫儿现在迷途知返了 已经知道不乱用东西了 家里一般就2中护肤品 郁家的东西 肯定会占一席之地的

郁美净啊 郁美净 怎能不爱你啊

还有 发现一个事情啊 我买的鲜奶乳液产地是天津
上次在网上买的鲜奶皂  产地就江苏
怎么回事
难道和美加净一样 有上海产的 还有江苏产的
如果是这样就可以解释为什么超市有鲜奶霜 和乳液 没有鲜奶皂了
难道鲜奶皂就从江苏那边发货 所以超市就没有进这种鲜奶皂吗(13

嘿嘿~~俺也是才败得~哇咔咔

猫猫...那个乳液味道怎么样啊...听说塑料味??
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-17 17:05 发表
猫猫...那个乳液味道怎么样啊...听说塑料味??
塑料味  没发现啊
我不太会形容 大概给你说一下吧  
打开瓶盖 闻  不是很冲的那种香
有点奶味 但是不明显
还有点花味 也不明显
大概就是这样了
我闻着不是很冲的香味 不知道你闻着怎么样
毕竟每个人对香味的浓度问题有不同的看法

我这里的家乐福比你买的价格还要贵呢
所以我没有入手
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也刚败,一直以为是玻璃瓶,到的时候不是啊,瓶子能挤压,楼主啊 我买的 外包装有写用到几年,但是里面的瓶身关于日期就什么都没有,你是这样的么

我也超级喜欢郁美净鲜奶乳呢。有人说会油,只要多按摩一会,吸收的很好的!

听说她家的乳液有点油呢,虽然我是混合偏干,但我怕那种用了泛油光的东东呢,问下猫猫她家的乳液用了泛油光不?不过我现在用的是她家的霜觉得还好啊。一直想下手她家的鲜奶乳液呢?

我又长草了...猫猫..就怪你啊..你自己不淡定..给我拖下水了....

我要淡定淡定
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

一直要买,一直忍
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

最近一直很草郁美净鲜奶系列,不能再受诱惑了,哎~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 李某某 于 2010-3-17 17:37 发表
我也刚败,一直以为是玻璃瓶,到的时候不是啊,瓶子能挤压,楼主啊 我买的 外包装有写用到几年,但是里面的瓶身关于日期就什么都没有,你是这样的么 ...
嗯是的 外包装有日期 瓶子很简单 没有日期

引用:
原帖由 爱咬东西77 于 2010-3-17 17:40 发表
听说她家的乳液有点油呢,虽然我是混合偏干,但我怕那种用了泛油光的东东呢,问下猫猫她家的乳液用了泛油光不?不过我现在用的是她家的霜觉得还好啊。一直想下手她家的鲜奶乳液呢? ...
呵呵 猫猫也是混合偏干的肌肤
我擦上以后没感觉脸上有油光啊
而且我主要是春秋用 这时候石家庄还是比较干燥的
不过猫猫对比过霜和乳液 的确乳液要比霜稍微显得油点 但是也不是很油的那种啊
但是注意按摩的手法  多按会就吸收了 不泛油的
还有乳液的瓶子瓶口设计不太好 倒的时候容易到多
所以大家总是擦在脸上的比较多 所以显得油  
其实用一点点就可以了 真的 一点点就好  
郁家的鲜奶乳液 伸展性比较好 很好推 一点点就足够整张脸用了
不用摸很多 很厚  然后把掌心稍微相互搓一下 温热 在擦完乳液的脸上按会 就很吸收了
很舒服 脸也摸着嫩嫩的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-17 18:11 发表
我又长草了...猫猫..就怪你啊..你自己不淡定..给我拖下水了....

我要淡定淡定
乖乖是东北的MM 啊 我家男银是东北的 呵呵
咱们是该淡定的时候就淡定 不该淡定的时候就不要淡定了
面对好东西 咱们就不应该淡定 呵呵下手

这么好的东东还是不太适合我,有点油,不过用美加净的银耳很好

鲜奶霜和鲜奶乳液比呢?

我也很喜欢鲜奶乳液~我觉得味道挺好啊,好像山楂片的味! 怎么会是塑料味呢,不懂。
咪啪~

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-3-18 14:27 发表
鲜奶霜和鲜奶乳液比呢?
MM 是要比什么 是油不油还是好不好用啊
都很好用  只要用对适合的季节

一直看网上说鲜奶乳液比鲜奶霜油,我2个都买了,打开看,发现鲜奶霜有一层东西封口的,然后就没拆。乳液没封口,就倒了点用在脸上,一点都不油么,我是混合皮的

昨天刚刚买的鲜奶液诶···

咱们这边16···

这里的超市还没得卖,要买只能TB了

这款乳液要想用着不油,就要趁脸湿湿的时候上,还有洗澡时把脸洗干净后就拍很多这个乳液,过一会再补拍,就当做牛奶面膜使,到洗完澡再最后擦一次,不会油,而且很嫩呢~我以前用着觉得很油不吸收,所以就想洗澡用来当面膜用算了,就发现了这个鲜奶乳液要湿脸用才不油的秘密呢~~
不懂珍惜才会失去,不被珍惜才会离去。

一直想败的,可惜自己是油皮,怕用了会很油~~~所以一直没买~~~

一直都拿他擦身上 熊猫臂少了好多呀 要知道我这熊猫臂从大一军训到现在两年都没好过

发新话题