45 12
发新话题

[晒货分享] 双休在超市败得~郁美净,大宝,美加净,百家~吼吼~

大宝SOD滋润霜 莉兰香那个我今天才从超市来了个袋装的回来,
还没试,真滴不好用么?

我手里也有超市的卡~但是现在超市的国货都差不多那几种~不想买了……不过我喜欢楼主的美加净~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 mikouer_mn 的帖子

沃尔玛有啊  蓝的粉的黄的紫的都有  我都试过  最爱蓝瓶  我和我妈都用这个捏

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-3-17 17:43 发表
藍色的套裝我也買了也還沒用...用ING鮮奶霜和其他未用完的DD
看来我们都在用差不多的东西,哈哈~

引用:
原帖由 菡萏717 于 2010-3-17 17:47 发表
美加净蓝瓶我用了两瓶,我妈用了两瓶,冬天全靠它了
没有银耳珍珠霜那么浓重的香味,淡淡的我喜欢
冬天用??不会少油的吗??我油皮的话,如果冬天光是保湿的话都会有些缺水
脸颊两边会有点干的...额....

引用:
原帖由 菡萏717 于 2010-3-17 17:49 发表
大宝SOD滋润霜 莉兰香那个我今天才从超市来了个袋装的回来,
还没试,真滴不好用么?
对还可一啊~只是我不敢用太多,而且现在手上的东西没用完哈
干性的皮肤估计现在用正好,油性的就要开情况了~
话说,大宝貌似一直是密做的比较好点吧...

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-17 17:51 发表
我手里也有超市的卡~但是现在超市的国货都差不多那几种~不想买了……不过我喜欢楼主的美加净~哈哈
我们那里大超市的东西还比较全~呵呵,本来是想买小瓶的...先试一下好不好用
结果碰到礼盒,就都买80g大的了~

回复 30楼 透明の虫虫 的帖子

我晚上用的美加净黄色的  杏仁的  油又厚  涂一大层睡觉
早上不用洗面奶的  光用温水洗脸  不是很干 拍水以后用蓝色的  再上隔离  基本是这样的  不会觉得干
还有  如果不出门的话  我起床以后只刷牙不洗脸的
每天早上起床 我都觉得皮肤是一天中最好的 红润有光泽

引用:
原帖由 菡萏717 于 2010-3-17 18:09 发表
我晚上用的美加净黄色的  杏仁的  油又厚  涂一大层睡觉
早上不用洗面奶的  光用温水洗脸  不是很干 拍水以后用蓝色的  再上隔离  基本是这样的  不会觉得干
还有  如果不出门的话  我起床以后只刷牙不洗脸的
每天 ...
哇哇~这样很不错呢,要是我的话,估计得顶着一脸的油出去咯~,估计还得反光...

最近喜欢郁美净鲜奶系列,不过还没买,打算忍一忍,用一用囤货再说。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 菡萏717 于 2010-3-17 17:51 发表
沃尔玛有啊  蓝的粉的黄的紫的都有  我都试过  最爱蓝瓶  我和我妈都用这个捏
我知道沃尔玛有……问题是我们这没有沃尔玛……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-17 18:35 发表
最近喜欢郁美净鲜奶系列,不过还没买,打算忍一忍,用一用囤货再说。
呵呵,现在好多人都草那个,所以我才买的~

看看  又一个和我相似的妞  打算出去留学的时候带国货馋老外的妞
努力吧妞  我打算回头带些迷奇的高端产品送系主任呢~~美煞老太太~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

用过美加净珍珠银耳霜和蓝瓶的,一用再用,真是不错。下次试试她家别的霜

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-17 19:52 发表
看看  又一个和我相似的妞  打算出去留学的时候带国货馋老外的妞
努力吧妞  我打算回头带些迷奇的高端产品送系主任呢~~美煞老太太~
嘿嘿~~你是去的哪呢???

百雀羚的那个好用不 ?

好想去败家哦~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 清暖 于 2010-3-18 17:18 发表
百雀羚的那个好用不 ?
呵呵,只能说还可以吧~~呵呵,稍微有点小失望,但是本身国货呐~不贵,不心疼~HOHO~

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-18 17:46 发表
好想去败家哦~!
我也想败啊~~~不过败了用不完啊~~哭~

偶也买过一瓶百雀羚的24小时保湿乳,但是太油了,不适合我,就送给我姐姐使用了!~!

45 12
发新话题