发新话题

[晒货分享] 拆包裹啦!5斤的包裹,都是好东西!

想知道楼主的春娟宝宝霜多少钱买的呀。

居然买这么多东西

那个极润的水好山寨啊

偶用宫灯好像要过敏,刺的脸很痛~~买了两瓶,一瓶擦手了,另外一瓶送人了

楼主,你买的那个百家的男生的洗面奶好用吗 ?还有那个肌润好用不 、

引用:
原帖由 zhhyfly 于 2010-3-18 10:54 发表
想知道楼主的春娟宝宝霜多少钱买的呀。
一瓶5.5元,一瓶9元。

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-18 11:54 发表
偶用宫灯好像要过敏,刺的脸很痛~~买了两瓶,一瓶擦手了,另外一瓶送人了
可怜啊,呵呵,我建议:如果皮肤不是太痛,你可以继续用,刺痛可能是因为缺水,用一段时间就会改善的
这么好用的东西,不用可惜了~~

引用:
原帖由 清暖 于 2010-3-18 15:34 发表
楼主,你买的那个百家的男生的洗面奶好用吗 ?还有那个肌润好用不 、
抱歉,这2个都没有开封啊,不过,百家的总是令人期待,但是极润我不抱太大希望,呵呵
等用后会告诉大家哈

我现在是袋袋控~!
悲伤逆流成河.....

那个极润的水水好用么?

奥琪的杏仁蜜我一直想下手,迫于家里囤货太多,都不好意思买了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我正在用宫灯的睡眠面膜 感觉一般 但是宫灯的隔离还真不是盖的 很好 不油

很多袋袋啊。应该再详细点

哪家店的啊?包装很仔细,楼楼推荐下

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-3-18 23:23 发表
奥琪的杏仁蜜我一直想下手,迫于家里囤货太多,都不好意思买了
我这单其实主要就是想买奥琪的2瓶东东。顺带了宫灯的,没想到宫灯那么好用,奥琪的我还没有用呢。开了一下,滴在手背上面,香味有点大哦

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-3-19 15:09 发表
很多袋袋啊。应该再详细点
恩,心得要一点一点上啊,囤货有点多,可是只有一张脸。。。

引用:
原帖由 toobeoo 于 2010-3-19 15:41 发表
哪家店的啊?包装很仔细,楼楼推荐下
包装的是不错,呵呵。你要地址短我吧。

春娟

东东真多啊

真的都是好东西。。。
大多我都喜欢。。。

有点怀疑LZ被坑邮费了,
这些东西应该不到5斤的

期待心得

蛮多经典的东东~~~

好多东东啊,都很好啊

发新话题