发新话题

[美发造型] 温雅染发+真人兽~~新败的彩妆~~~

感觉皮肤很好呀,妆面很干净呢
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

LZ的妆化的真好 皮肤看上去很嫩的
不过感觉LZ的发根那边特别的红 头上那边倒是没那么深
感觉有点怪
别介意哈······

感觉有点像米雪//

引用:
原帖由 彗心 于 2010-3-18 09:24 发表
LZ的妆化的真好 皮肤看上去很嫩的
不过感觉LZ的发根那边特别的红 头上那边倒是没那么深
感觉有点怪
别介意哈······
呵呵,因为我刚刚染过吹干就拍照的啦,头皮上应该还有染发剂的缘故吧,其实头发也很上色,和包装上的颜色基本一样,可是好象拍照看不出来呢~~下次洗过头头皮上就不会还有颜色啦

头发颜色染的不错呀,很正宗 芮谜彩妆我很感兴趣,好像听豆子也提过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

会化妆就是好,偶都不会用那些,也没有囤过~!!

楼主很多特征很像我,比如画烟熏妆显得眼睛往上吊,还更小,显得鼻头过大,真的,在我没学修容前画出来就这样的感觉,只有高光没有阴影效果会差很多,我要求比较高啦。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

以前一直觉得康乃馨的化妆棉即好又便宜,后来才晓得像康的这种化妆棉其实很糙,会伤皮肤的,马上换了
现在家里还有两大盒没用的,留着以后擦鞋…

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-3-18 13:20 发表
以前一直觉得康乃馨的化妆棉即好又便宜,后来才晓得像康的这种化妆棉其实很糙,会伤皮肤的,马上换了
现在家里还有两大盒没用的,留着以后擦鞋… ...
也不是不能用,可以用来做局部水膜,粗糙不可以拿来擦脸,但用来敷局部是很好的,比如卸眼妆的时候先用卸妆水敷眼睛,睫毛膏会自己掉下来,这个时候康乃馨的化妆棉就显出了无与伦比的优越性。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-18 12:17 发表
楼主很多特征很像我,比如画烟熏妆显得眼睛往上吊,还更小,显得鼻头过大,真的,在我没学修容前画出来就这样的感觉,只有高光没有阴影效果会差很多,我要求比较高啦。 ...
教教我怎么修容吧,阴影怎么化才会有更好的效果

眼睛真的好好看~太羡慕了
唉 我就是个烟熏杯具

漂亮乃~

引用:
原帖由 yan399376111 于 2010-3-18 14:51 发表

教教我怎么修容吧,阴影怎么化才会有更好的效果
搜我的大创老帖就可以了

引用:
原帖由 queens 于 2010-3-18 19:33 发表
恩  ( ⊙ o ⊙ )是的。我的是加州提子红
我用电热帽加热十五分钟的,一看都已经很红了,没加热就不知道效果了~~你下次加热试试

美眉真的很会化妆

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-18 20:04 发表
搜我的大创老帖就可以了
仔细看了,明天练习一下~~

温雅染发剂,长草了...

最近大家都染发啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

屈臣氏的橄榄油好用不??

引用:
原帖由 liujia0217 于 2010-3-18 22:29 发表
屈臣氏的橄榄油好用不??
那个不是屈臣氏家的橄榄油,是考琳的,屈家的说实话我一点不喜欢~~~~~

瑞柏嘉化妆海绵经济装   这个看的好过瘾啊
LZ 下巴 可以再打的白点
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

8错8错
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-19 09:01 发表
瑞柏嘉化妆海绵经济装   这个看的好过瘾啊
LZ 下巴 可以再打的白点
可能是手拿相机挡了光线的缘故,脸的下半截似乎暗多了,其实不是啦,看来以后拍照得把光线考虑在内

我觉得lz像南方人。

我觉得lz像南方人。

发新话题